أرفض اتِّهام الإعلام المصريّ بالانحياز لمرشّح ضد آخر
آخر تحديث GMT15:42:35
 السعودية اليوم -

وائل الإبراشي لـ" العرب اليوم":

أرفض اتِّهام الإعلام المصريّ بالانحياز لمرشّح ضد آخر

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أرفض اتِّهام الإعلام المصريّ بالانحياز لمرشّح ضد آخر

وائل الإبراشي
القاهرة ـ محمد إمام

أكَّد الإعلاميّ وائل الإبراشي لـ "العرب اليوم" أنّه انتخب المشير عبدالفتّاح السّيسي وأنه يشعر بالفخر بأنه سيكون الرّئيس المقبل لمصر.
ورفض من يتّهم الإعلام المصريّ بالانحياز لمرشّح ضد آخر، وضرب على ذلك مثلًا بنفسه؛ حيث أكّد أنه لم يعلن على الشاشة أنه سينتخب السيسي، ولم يحاول للحظة التأثير على الرأي العامّ، وأنه فقط كان يستعرض ما هو موجود بالفعل في الشارع المصري.
وأوضح أنه لا يوجد شيء يسمّى حيادًا بل توجد موضوعية فقط، والموضوعية لا تعني الحياد، وإنما تعني مناقشة الأحداث بتفاعل من أجل نقلها للمشاهدين، وأشار إلى أن أي إعلامي إذا فعل هذا فسيتحول إلى قارئ نشرة وليس إلى إعلاميّ يوضح للمشاهدين القضايا من أجل أن يقوموا هم بالحكم عليها.
وأكّد أن المشير عبد الفتاح السِّيسي فخر لأي مصر أن يكون رئيسه، فهو شخصية غير عادية ، ولفت إلى أن ذلك ربما لم يظهر واضحًا أثناء استضافته في البرامج الإعلامية أثناء فترة الدعاية الانتخابية لأنه شخص لا يجيد الحديث دون الفعل، فهو يهتم بالفعل أولًا ثم بالحديث بعد ذلك، لذا فإن كثيرين لم يتفهموا ذلك أثناء ظهوره على الشاشة.
وأعرب الإبراشي عن سعادته بالنتائج الأوليّة والتي تؤكد فوز السِّيسي رئيسًا للجمهورية، كما أثنى
على الرئيس عدلي منصور، والذي أدار الفترة الانتقالية بكفاءة عالية وبالتزام واضح وضوح الشمس للجميع ، وأدار تلك المرحلة بكفاءة وبوطنية، حسب قول الإبراشي.
وأكّد أن برنامجه "العاشرة مساءً" قد حقق العديد من الانفرادات والمناقشات من خلال البرنامج خلال الفترة السابقة، وأنه سيستمر في تقديم الكثير من الانفرادات.
وعن إيقاف برنامج " البرنامج" للإعلامي باسم يوسف أوضح الإبراشي أنه لا يعلم من وراء إيقاف برنامج " البرنامج" مؤكِّدًا أنه ضد إيقاف أي برنامج حتى لو كان يتعارض معه كثيرون وأنه ضد من يكمّم أفواه الإعلاميين في مصر، مشيرًا إلى أنه من المفترض أننا نعيش في مناخ من الديمقراطية، وما يحدث سواء من داخل مصر أو من خارج مصر يعود بنا للخلف خطوات عديدة .
أما عن رأيه في برنامج الإعلامية منى الشاذلي فيؤكّد الإبراشي أنه لضيق وقتي لا يستطيع أن يشاهد العديد من البرامج، مشيرًا إلى أنه شاهد بعض حلقات البرنامج وأنه جيد للغاية، كما إن الإعلامية منى الشاذلي إعلامية متميزة جدًّا، حسب قوله، وتمنّى لها التوفيق في برنامجها الجديد.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أرفض اتِّهام الإعلام المصريّ بالانحياز لمرشّح ضد آخر أرفض اتِّهام الإعلام المصريّ بالانحياز لمرشّح ضد آخر



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 22:31 2013 الإثنين ,25 شباط / فبراير

"جيب شيروكي 2014" يظهر رسميًا في آذار

GMT 12:23 2019 الأربعاء ,22 أيار / مايو

الرئيس اللبناني يلتقي مسؤولاً أوكرانيًا

GMT 23:08 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

وصفات طبيعية بدقيق الأرز لعلاج وتفتيح البشرة

GMT 19:36 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

4 أفكار لتقديم اللحوم والبيض لطفلكِ الرضيع

GMT 23:26 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

مواصلة تقديم الخضروات للطفل باستمرار يشجعه على تناولها

GMT 06:29 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

معرفة تهور الأطفال والتعامل معهم بحذر

GMT 13:30 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

انطوائي ومتأخر في اتخاذ قرارته أبرز عيوب برج الجدي

GMT 14:36 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

الفضة تفقد أكثر من 1% بفعل صعود الدولار وهبوط النحاس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon