اهتمامات الصحف الليبية الصادرة الاثنين
آخر تحديث GMT19:25:28
 السعودية اليوم -

اهتمامات الصحف الليبية الصادرة الاثنين

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - اهتمامات الصحف الليبية الصادرة الاثنين

الصحف الليبية
طرابلس - العرب اليوم

ركزت الصحف الليبية الصادرة الاثنين على لقاء رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق فايز السراج، مع أعضاء مجلس إدارة الشركة العاممة للكهرباء ومديرى الإدارات، وذلك من أجل الوقوف على آخر التطورات في الشركة في أعقاب النقص الحاد في إنتاج الكهرباء مما أدى إلى طرح أحمال يومية تزيد عن 10 ساعات يومية زادت من معاناة المواطنيين.

وأشارت إلى لقاء رئيس المجلس الأعلى للدولة خالد المشري، مع رئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا غسان سلامة ونائبته للشؤون السياسية ستيفاني ويليامز، آخر التطورات السياسية والأوضاع الاقتصادية في ليبيا، مبينة تأكيد المشرى في إيجاد حلول سريعة وفورية لكل المختنقات السياسية والاقتصادية في إطار الاتفاق السياسي الليبي.

وتطرقت صحف الاثنين إلى ما تعرض له طلبة الشهادة الثانوية المتظاهرين داخل جامعة طرابلس، مؤكدة أنها تتابع بقلق بالغ حادثة إطلاق النار العشوائي من قبل عناصر الفرقة الأولي التابعة لوزارة الداخلية بحكومة الوفاق الوطني، لتفريق طلبة الشهادة الثانوية المتظاهرين احتجاجًا على بعض الأمور المتعلقة بالامتحانات في مادة اللغه الإنجليزية.

ونوهت إلى إعادة فتح المعبر الحدودى رأس إجدير مع تونس من الجانب الليبي، بناءً على تعليمات وزير الداخلية، موضحة ان سبب الإغلاق تعرض المسافرين الليبيين إلى اعتداءات في منطقة الزكرة بعد الحدود التونسية مباشرة وتعرضوا لمضايقات من قبل معتصمين تونسيين في منطقة بنقردان، ما دفعهم إلى إغلاق المعبر الحدودي.

وعرجت صحف ليبيا على تأكيد رئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا غسان سلامة، على ضرورة إنشاء نظام محاسبة عام، ونظام لإعادة توزيع عائدات النفط، وإعادة تشكيل جيش وطني ونظام تعليمي.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اهتمامات الصحف الليبية الصادرة الاثنين اهتمامات الصحف الليبية الصادرة الاثنين



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 23:40 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

الأشياء تثير عصبية الزوج عليك أن تجنبيها

GMT 14:11 2018 الأربعاء ,06 حزيران / يونيو

النصر يطلب استعارة الحسين صالح من نادي الإمارات

GMT 22:44 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

"الخلسة"بوابة الشيطان لتهريب الآثار إلى الخارج

GMT 00:44 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

الولايات المتحدة تعزز وجودها العسكري في سورية

GMT 10:17 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

أمير المنطقة الشرقية يستقبل السفير فرانسوا غويت

GMT 09:50 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة وبسيطة لتحضير فطائر اللبنة والحبش المدخن

GMT 06:20 2018 الأحد ,01 تموز / يوليو

19 مصابًا في تفجير انتحاري استهدف في كركوك

GMT 11:01 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

السعودية ومصر توقعان على اتفاقيتين بقيمة 250 مليون جنيه

GMT 17:52 2016 الإثنين ,22 آب / أغسطس

حيل غريبة لتغطية الشعر الأبيض إستفيدي منها

GMT 17:55 2013 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

عرض أزياء بالأسلحة في برلين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon