العاهل الأردني على الإنترنت والوليد بن طلال على تويتر
آخر تحديث GMT21:04:42
 السعودية اليوم -
الاحتلال الإسرائيلي يخطر بهدم منشآت سكنية وزراعية جنوب شرق القدس المحتلة استشهاد طفلة فلسطينية بنيران جيش الاحتلال الإسرائيلي خارج مناطق انتشاره في مواصي رفح جنوبي قطاع غزة إعصار فونغ وونغ يضرب الفلبين بعنف غير مسبوق قتلى ودمار واسع وملايين المتضررين في أسوأ كارثة تضرب البلاد هذا العام الكرملين يرحب بتحديث استراتيجية الأمن القومي الأميركي وحذف وصف روسيا بالتهديد المباشر إلغاء جلسة إستجواب نتنياهو بالمحكمة بسبب إجتماع دبلوماسي عاجل والكنيست يستدعيه لنقاش بطلب 40 عضوًا الجيش الإسرائيلي يعلن تدمير بئر ومستودع أسلحة لحزب الله في جنوب لبنان والعثور على قذائف هاون جاهزة للإطلاق رجال يرشون رذاذ الفلفل في مطار هيثرو في لندن وإعتقال مشتبه به في الهجوم زلزال بقوة 5.4 درجات على مقياس ريختر اليوم يضرب إقليم مالوكو في إندونيسيا زلزال بقوة 7 درجة على مقياس ريختر يضرب شمال غرب كندا زلزال بقوة 6.36 درجة على مقياس ريختر يضرب اليونان
أخر الأخبار

العاهل الأردني على الإنترنت والوليد بن طلال على "تويتر"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - العاهل الأردني على الإنترنت والوليد بن طلال على "تويتر"

الرياض ـ وكالات
يبدو ان مواقع التواصل الاجتماعي تزداد أهميتها لدى المسؤولين والنافذين العرب، الذين بدأوا بالتوافد اليها للمشاركة فيها عن قرب. فقد انشغل المغردون السعوديون  بأول تغريدة أطلقت تعلن عن قدوم الأمير الوليد بن طلال شخصيا إلى موقع تويتر.  في المقابل، انشغل الأردنيون بخبر نُقل عن مصادر أردنية خاصة داخل القصر الملكي تفيد أن الملك عبد الله الثاني يقضي ساعات طويلة يوميا على الانترنت لمتابعة المواقع الاردنية ويدخل الى منتديات باسم مستعار ليناقش مواضيع سياسية. احد المغردين السعوديين علق على دخول المسؤولين الى موقع تويتر "الوليد_بن_طلال_يدخل_تويتر جميل ان يدخلوا المسؤولين هنا لك يشاهدوا بأم العين الفرق بين المنشن  mention(ذكر) تبعهم ومنشن محمد بن راشد!!! وسلامة_فهمكم ". ذكرت صفحة "أخبار بلدنا" على الفيسبوك نقلا عن مصادر خاصة داخل القصر الملكي ان الملك "يقضي ساعات طويلة على جهاز حاسوبه الشخصي متصفحا مواقع عدة على شبكة الانترنت، وانه يزور مواقع إخبارية إلكترونية اردنية وعربية ويقرأ التعليقات ويدون ملاحظاته السياسية..... ويلجأ أحيانا إلى مواقع المنتديات ليناقش مع رواده بعض المواضيع السياسية باسم مستعار. ويرصد أجواء وانطباعات الرأي العام الأردني بدقة متناهية". الأمر الذي اعتبره المعلقون الأردنيون انه بادرة خير إن صدقت، وتوجه بعضهم إلى الملك شخصيا بتعليقاتهم "اقلع الحرامية والأردن بألف خير...وإحنا سندك"...."ان طلة الملك على النت تكفي وتشحن كل مواطن ليكون مخلصا..."...."شو بدو يرصد ل يرصد الله يكون بالعون"..."الله يحميك يا ملك القلوب...بس تخلص من المندسين". إلا ان البعض شكك بصدقية هذا الخبر او بفعاليته....."يا ريت يكون هالخبر صحيح كان أمور كتيرة تغيرت بالبلد. بس ما اعتقد".... "انا مش مصدق. لأنه لو بشوف التعليقات كنا شفنا تفاعل معها على الأقل.....شو الفايدة بشوف التعليقات وبيقعد ساعات وبعدين بتظل أسماء الوزراء والمسئولين هم هم والفساد عم يزيد والمديونية عم بتزيد"...."ان شاء الله يكون هالحكي صحيح بلكي تصل الرسالة مباشرة". الوليد بن طلال على التويتر بعد ان كانت العلاقة التي تربط الامير الوليد بن طلال مع موقع تويتر تقتصر على إمتلاك قسم من الاسهم فيه، والتي اشتراها في اواخر عام 2011، تحول  الامير الى مغرد من المغردين في التويتر.  في تغريدة باللغة العربية واخرى بالانكليزية اُعلن عن إنشاء حساب خاص به " يعلن المكتب الخاص لصاحب السمو الملكي الأمير الوليد طلال بن عبدالعزيز أن هذا الحساب الخاص والرسمي لسموه وسيبدأ سمو الأمير بالتغريد قريبا". كان هذا كافيا لإطلاق إشارة الانطلاق للمغردين السعوديين الذين باشروا فورا بالتغريدات المعلنة عن قدومه. وبين الامس واليوم زاد عدد المتابعين (الفلوورز) للامير عن 65.791 ومازال العدد يتصاعد باستمرار. مما  دفع ببعض المغردين للتعليق على هذا الأمر" الحين وصل حول ال ٦٠ الف وهو مابعد قال شي وش بيصير اذا غرد اظن يغرق حسابه <== مجتهده بالتغريد ولا حولها احد "....."فولورز الوليد يزيدون بالدقيقه ١٠٠ فولورز اعتقد راح يدخل جينيس بعدد الفولورز #الوليد_بن_طلال_يدخل_تويتر". كما اشار بعضهم الى ان الامر نفسه حصل حين اعلن في 23 فبراير عبر تغريدة عن دخول ولي العهد السعودي سلمان بن عبد العزيز الى عالم تويتر. وكانت هذه التغريدة الوحيدة ومع ذلك لدى الامير 297.409 فلوورز.
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العاهل الأردني على الإنترنت والوليد بن طلال على تويتر العاهل الأردني على الإنترنت والوليد بن طلال على تويتر



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 11:51 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

جورج كلوني يعترف بتغيير مساره المهني من أجل أطفاله
 السعودية اليوم - جورج كلوني يعترف بتغيير مساره المهني من أجل أطفاله

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 06:18 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 16:59 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 05:59 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 09:35 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الأربعاء 7 أكتوبر/تشرين الثاني 2020

GMT 23:13 2020 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

أمانة منطقة عسير تطرح 40 فرصة استثمارية

GMT 11:35 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

"الشارقة الثقافية" تحتفي بتاريخ وجمال تطوان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon