العراق يُقرر حظر مواقع داعش في الشبكات العنكبوتية والقنوات الفضائية
آخر تحديث GMT07:20:01
 السعودية اليوم -

العراق يُقرر حظر مواقع "داعش" في الشبكات العنكبوتية والقنوات الفضائية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - العراق يُقرر حظر مواقع "داعش" في الشبكات العنكبوتية والقنوات الفضائية

رئيس الجمهورية فؤاد معصوم
بغداد - نجلاء الطائي

اصدر رئيس الجمهورية فؤاد معصوم ،اليوم الاربعاء، قرارا بحضر مواقع تنظيم"داعش"المتطرف في كافة الشبكات العنكبوتية والقنوات الفضائية ووسائل الإعلام، وقال الناطق الرسمي باسم رئاسة الجمهورية خالد شواني في بيان اطلع عليه"العرب اليوم"، ان" رئيس الجمهورية فؤاد معصوم اصدار قراراً بحضر مواقع داعش المتطرف في كافة الشبكات العنكبوتية والقنوات الفضائية ووسائل الاتصال الاعلامي والمواقع المحرضة أو الممهدة أو الممجدة أو المروجة أو المبررة للجرائم المتطرفة".

واضاف" ان القرار تضمن بناءً على ما أقره مجلس النواب طبقاً لاحكام البند (ثانياً) من المادة (59) والبند (خامسا/أ) من المادة (138) من الدستور والمادة (149) من النظام الداخلي لمجلس النواب العراقي، وعلى الجهات المعنية والقضاء تنفيذ ما ورد في الفقرة (أولاً) من هذا القرار".

وكان مجلس النواب قد صوت الـ19 من تشرين الثاني الماضي بالاجماع على حظر مواقع تنظيم داعش المتطرف، في كافة الشبكات العنكبوتية والمواقع المحرضة أو الممهدة أو الممجدة أو المروجة أو المبررة للجرائم المتطرفة وكذلك القنوات الإعلامية ووسائل الاتصال كافة بناء على تقديم النائب عبد الهادي الحكيم مشروع قرار يقضي بذلك.
 

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العراق يُقرر حظر مواقع داعش في الشبكات العنكبوتية والقنوات الفضائية العراق يُقرر حظر مواقع داعش في الشبكات العنكبوتية والقنوات الفضائية



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 23:45 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

قاض أميركي يحدد يونيو 2027 موعدا لمحاكمة مادورو

GMT 07:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon