الشرق الأوسط تدشن شاشة إلكترونية لأخبار قناة السويس
آخر تحديث GMT09:41:52
 السعودية اليوم -

"الشرق الأوسط" تدشن شاشة إلكترونية لأخبار قناة السويس

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "الشرق الأوسط" تدشن شاشة إلكترونية لأخبار قناة السويس

قناة السويس
القاهرة ـ أ.ش.أ

بدأت وكالة أنباء الشرق الأوسط في تشغيل خدمة الشاشة الإلكترونية الجديدة المتعلقة بمتابعة أخبار مشروع قناة السويس الجديدة وأهم الأحداث التي تشهدها مصر خلال المرحلة الحالية من البناء والتنمية.

صرح بذلك الأستاذ علاء حيدر رئيس مجلس الإدارة ورئيس تحرير وكالة أنباء الشرق الأوسط.. وأضاف أن "هذه الشاشة المثبتة أعلى واجهة مقر الوكالة ستتيح للمارة متابعة أهم الأخبار الخاصة بمشروع القناة ومختلف الأحداث المهمة وذلك على مدار 24 ساعة ليتحول مقر الوكالة في وسط البلد وتحديدا في شارع هدى شعراوي القريب من شارع طلعت حرب إلى منطقة جاذبة لمتابعة الأخبار بعد أن شهدت نفس المنطقة أحداثا مؤسفة ومظاهرات واشتباكات ما قبل ثورة 30 يونيو".

ونوه علاء حيدر بأن وكالة أنباء الشرق الأوسط كانت سباقة في بدء هذه الخدمة الجديدة والتي سيتم تعميمها في العديد من الميادين بالمحافظات وذلك من خلال الاتفاق مع بعض الشركات الإعلانية المتخصصة لإتاحة الفرصة للعديد من أبناء الشعب لمعرفة آخر التطورات لتي تشهدها البلاد.

وقال إن "هناك شقا قانونيا ستتخذه الوكالة بشأن الأخبار التي تبث عبر الشاشة ليكون لديها حقوق الملكية الفكرية"، مشيرا إلى أن الشاشة ستتضمن عدادا يوضح العد التنازلي لتنفيذ مشروع القناة والذي من المقرر أن يستغرق عاما منذ لحظة التدشين في 5 أغسطس الجاري.

وأضاف أن "الخدمة الإلكترونية ستشمل كذلك أبرز الأخبار المتعلقة بالأنشطة والمشاريع التنموية التي تنفذها الدولة"، لافتا إلى أنه من المقرر أيضا عرض أنشطة الشركات العاملة في مشروع القناة بهدف تحفيزهم على العمل وعرض الأنشطة المتعلقة بشركاتهم.. وكذلك سيتم نشر الأخبار الاقتصادية المتعلقة بطرح البنوك لشهادات استثمار لمشروع القناة لتعريف المواطنين بما يحدث وكيفية الشراء والمواعيد المقررة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشرق الأوسط تدشن شاشة إلكترونية لأخبار قناة السويس الشرق الأوسط تدشن شاشة إلكترونية لأخبار قناة السويس



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:25 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 16:07 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

"إعادة التدوير" شكل مُتقدّم لفساد دولة الرئيس

GMT 15:30 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

فيديو ساخر يثير غضب جمهور النصر السعودي

GMT 07:35 2014 السبت ,12 إبريل / نيسان

أبرز توقعات ميشال حايك للعام 2014

GMT 04:27 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

المغنية كاتي بيري تبدو مثيرة في فستان فضي

GMT 18:36 2023 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

ياسمين عبد العزيز تدين جرائم الاحتلال ضد أهالي غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon