أوائل الثانوية العامة يكشفون أسرار التفوق والنجاح في يحدث في مصر
آخر تحديث GMT05:42:42
 السعودية اليوم -

أوائل الثانوية العامة يكشفون أسرار التفوق والنجاح في "يحدث في مصر"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أوائل الثانوية العامة يكشفون أسرار التفوق والنجاح في "يحدث في مصر"

الإعلامي شريف عامر
القاهرة - شيماء مكاوي

شريف عامر يستضيف أوائل الثانوية العامة 
احتفل برنامج "يحدث في مصر" الذي يقدمه الإعلامي شريف عامر الذي يقدمه الإعلامي شريف عامر على شاشة "MBC مصر"، بالطلاب المتفوقين في الثانوية العامة، واستضاف البرنامج في حلقة خاصة أربعة من أوائل الثانوية العامة، عمر عمارة، الأول بشعبة علمي علوم بمجموع 99.87%"، وأحمد علاء، الأول علمي رياضيات بمجموع 99.75%"، ودنيا هشام، الأولى أدبي بمجموع 99.8%"، و سيف الدين محمد البسيوني الدريني، الأول في نظام" STEMالمتفوقين".

الأول على الثانوية العامة يؤكد أن قريب له أبلغه بالخبر

وقال عمر عمارة، الأول على الثانوية العامة "علمي علوم"، لبرنامج "يحدث في مصر" الذي يقدمه الإعلامي شريف عامر على شاشة "MBC مصر"، إنه حتى صباح الخميس  لم يكن يعلم بأنه الأول على الثانوية العامة "علمي علوم"، وأنه لم يتلق أي اتصال  الأربعاء من وزارة التربية والتعليم، ولم ير حتى اسمه من خلال شاشات التليفزيون، موضحًا أن قريب له هو من قام بإبلاغه بأنه تم إذاعة اسمه في التليفزيون ضمن الطلاب الأوائل خلال مؤتمر وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، الدكتور طارق شوقي، صباح الجمعة .

الأول على الثانوية العامة يصف الامتحانات بـ الصعبة 
و أكّد أحمد علاء، الأول على الثانوية العامة "علمي رياضة"، لبرنامج "يحدث في مصر" الذي يقدمه الإعلامي شريف عامر على شاشة "MBC مصر"، إنه لم يكن يتوقع أن يكون من بين الطلاب الأوائل، واصفًا امتحانات الثانوية العامة هذا العام بـ"الصعبة".

وأضاف علاء أن مكتب وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، اتصل الأربعاء بوالده، إلا أن والده لم يرد على الهاتف، و في تمام العاشرة مساءً جاء مدير إدارة سنور التعليمية في محافظة الفيوم، إلى منزله وقام بإبلاغ، وجاء مرة أخرى صباح  الخميس وبرفقته وكيل وزارة التربية والتعليم لتكريمه والاحتفال به.

الأولى على الثانوية العامة تؤكد أن مكتب الوزير أبلغها بالنتيجة 
و قالت دينا هشام، الأولى على الثانوية العامة أدبي، لبرنامج "يحدث في مصر" الذي يقدمه الإعلامي شريف عامر على شاشة "MBC مصر"، أن الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، اتصل بها هاتفيًا الأربعاء في تمام الرابعة عصرًا، وقالت "من شدة الصدمة ماكنتش عارفة اتكلم".

وأضافت دينا هشام أن والدها قام بإبلاغ كل أفراد العائلة الذين أتوا إلى منزلها للاحتفال بها. ولفتت إلى أنه لولا فقدها 0.2% في امتحان اللغة العربية لكانت  حصلت على 100%، حيث حصلت على 99.8%، واشتكت من صعوبة امتحان التاريخ، قائلة "كان صعبًا وطويلًا"".

الأول على الثانوية العامة يؤكد أن النتيجة كانت مفاجئة له 

و أكد سيف الدين محمد، الأول على الثانوية العامة بنظام "STEM المتفوقين، أن مكتب وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، اتصل به الأربعاء في تمام الخامسة مساءً إلا أنه لم يستطع الرد على الهاتف نظرًا لتواجده في هذا التوقيت خارج المنزل.

وأضاف سيف الدين أنه عندما رأى صورته على شاشة التليفزيون خلال مؤتمر وزير التربية والتعليم صباح الخميس، لم يصدق ما يراه، مؤكدًا أنه كان يتمنى أن يكون من بين أوائل الثانوية العامة منذ أن كان في الصف الثاني الإبتدائي.

يُعرض برنامج "يحدُث في مصر" على " MBCمصر" من الأحد للخميس، الساعة 10:00 مساءً، وعُرضت هذه الحلقة من برنامج "يحدُث في مصر" الخميس في تمام العاشرة مساءً 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أوائل الثانوية العامة يكشفون أسرار التفوق والنجاح في يحدث في مصر أوائل الثانوية العامة يكشفون أسرار التفوق والنجاح في يحدث في مصر



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 06:21 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

هجوم سيبراني يستهدف أنظمة تبريد بنوك الدم في فرنسا
 السعودية اليوم - هجوم سيبراني يستهدف أنظمة تبريد بنوك الدم في فرنسا

GMT 11:12 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

صباحات عراقية

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:42 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

رسائل في كتاب من تاء الرحم إلى تاء العولمة

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:23 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

"الاتصالات السعودية" تعلن عن وظائف شاغرة

GMT 23:02 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

جوردان سميث يتصدر بطولة الحسن الثاني للغولف

GMT 06:16 2012 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

مستمرة بالتقدم رغم صعوبة كفاح السينما العربية

GMT 22:43 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الطوق الذهبي أحدث صيحات أكسسوارات الشعر في 2017

GMT 13:51 2017 الإثنين ,17 تموز / يوليو

فشل الارهاب و سقوط الاقنعة

GMT 17:03 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

فوائد زيت النعناع الطبيعي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon