بعثات للكويتيين للحصول على الماجستير في جامعات عالمية
آخر تحديث GMT13:39:34
 السعودية اليوم -

بعثات للكويتيين للحصول على الماجستير في جامعات عالمية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بعثات للكويتيين للحصول على الماجستير في جامعات عالمية

محافظ بنك الكويت المركزي الدكتور محمد الهاشل
الكويت - العرب اليوم

أعلن محافظ بنك الكويت المركزي الدكتور محمد الهاشل طرح البنك مبادرة بابتعاث الخريجين الكويتيين للحصول على درجة الماجستير لدى جامعات عالمية بتخصصات التمويل والاقتصاد والمحاسبة وادارة الاعمال طبقا للتصنيفات العالمية في تلك المجالات.

وقال الهاشل لوكالة الانباء الكويتية (كونا) اليوم إن (المركزي) بالتعاون مع معهد الدراسات المصرفية والبنوك الكويتية طرح هذا البرنامج ايمانا منه بضرورة بناء كوادر وكفاءات وطنية قادرة على دعم المسيرة التنموية في البلاد.

وأضاف أنه تنفيذا لهذه المبادرة تم تشكيل لجنة تضم أعضاء من بنك الكويت المركزي والبنوك الكويتية التقليدية والاسلامية التي أعدت البرنامج المزمع تنفيذه ومتابعته والاشراف عليه من قبل معهد الدراسات المصرفية.

وأوضح أن اللائحة الخاصة بهذا البرنامج تشتمل على التفاصيل الخاصة بشروط وضوابط الاستفادة منه منشورة على الموقع الالكتروني لمعهد الدراسات المصرفية وبإمكان الكويتيين الراغبين في الاستفادة من هذا البرنامج الاطلاع على التفاصيل ومدى انطباق شروطها عليهم.

وذكر أن هذه اللائحة لا تتضمن أي ضوابط أو شروط تلزم المرشحين لتلك البعثات بعد تخرجهم وحصولهم على درجة الماجستير بالعمل في القطاع المصرفي أو بنك الكويت المركزي أو لدى أي جهات محددة أخرى حيث أن لهؤلاء المبعوثين حرية العمل لدى أي مؤسسة سواء في القطاع العام أو القطاع الخاص.

وبين الهاشل أن هذا الخيار ينطق من أن المبادرة موجهة الى تنمية قدرات الكوادر الوطنية في دعم الجوانب المختلفة لمسيرة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في دولة الكويت وفي جميع القطاعات.

وأعرب عن تقديره للبنوك الكويتية المذكورة التي ساهمت ودعمت هذا المشروع الوطني المتميز مؤكدا أن بنك الكويت المركزي وبالتنسيق مع البنوك الكويتية ماض في جهوده الرامية الى تلبية طموحات الكوادر الوطنية في الارتقاء بدورها في تدعيم مقومات بناء وتطوير الوطن.

يذكر ان البنوك المشاركة في هذه المبادرة هي (بنك الكويت الوطني) و(بنك الخليج) و(البنك التجاري الكويتي) و(البنك الأهلي الكويتي) و(بنك برقان) و(بنك بوبيان) و(بنك الكويت الدولي) و(بنك الكويت الصناعي) و(بنك وربة)

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بعثات للكويتيين للحصول على الماجستير في جامعات عالمية بعثات للكويتيين للحصول على الماجستير في جامعات عالمية



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon