قطع أنيقة ومميزة لملابس المحجبات في رمضان 2019
آخر تحديث GMT03:27:24
 السعودية اليوم -

بتصميم منعش يناسب فصل الصيف والشهر الكريم

قطع أنيقة ومميزة لملابس المحجبات في رمضان 2019

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - قطع أنيقة ومميزة لملابس المحجبات في رمضان 2019

لملابس المحجبات في رمضان 2019
القاهرة - العرب اليوم

مع اقتراب حلول شهر رمضان الكريم، بدأت الفاشينيستات وكثير من الماركات المتخصصة بملابس المحجبات، بتقديم تصاميم رمضان 2019، بقطع أنيقة ومميزة، منعشة تناسب فصل الصيف الذي سيتزامن مع شهر رمضان، وأنيقة تناسب الشهر الكريم، ويبدو أنّ الفساتين المزركشة بالألوان الربيعية، ستكون متصدرةً للقائمة بـ موسم رمضان هذا العام، كهذا الفستان باللون الأزرق الملكي الجذاب من مرمر محمد، مناسب لليالي رمضان، مع كعب عالٍ ذهبي، وطرحة دانتيل ناعمة باللون الأبيض، وشنطة صغيرة الحجم من ماركتكِ المفضلة.

ولاحظنا ظهور التنانير البليسيه المكسرة مع الكارديغان الطويل، أو العبايات المفتوحة، بخاصة وأنّ هذا النوع من التنانير موضة بشكل كبير هذا العام، فلِمَ لا تنسقينه مع قطعة رمضانية كالتي اعتمدتها المدونة خولة المراغي، يمكنكِ اختيارها بالنهار للعمل، أو اعتمدي على اللامعة منها لعزائم رمضان، سواء في الإفطار أو السحور.

  أقرأ أيضا :

أحدث صيحات ملابس المحجبات في صيف 2018

 

فالفساتين المخملية بدرجات الكريمي مع الرسومات الفلكلورية، من القطع التي لا غنًى عنها بموسم رمضان، هذا العام ستكون مع حزام الخصر العريض، وبرسومات مجنونة أكثر، تلائم كذلك ربيع 2019، أو يمكنكِ اعتماد الفساتين من الساتان الناعمة المفتوحة من الجانبين، مع تنورة تشبه البطانة، وحزام الخصر العريض، كهذا التصميم من روان والي، والحجاب باللون البيج الداكن.

كما أعجبنا كذلك العباية الفخمة من فطامي بو حمد، والتي تناسب كل أوقاتكِ بعد الإفطار أو حتى في نهار رمضان، فهذا الفستان الأسود مع الرسومات المزركشة الذهبية على الأكمام والخصر، مناسب لاطلالة رمضانية وعربية من الطراز الأول، حاولي تنسيقه مع الكعب العالي لتزيدي اللوك فخامة، وطرحة بألوان بسيطة كالأبيض، أو الكريمي.

وقد يهمك أيضاً :

نعيمة كامل تقدّم مجموعة من الأزياء تناسب عيد الفطر

استوحي إطلالتك في عيد الفطر من أشهر خبيرات الموضة لملابس المحجبات

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قطع أنيقة ومميزة لملابس المحجبات في رمضان 2019 قطع أنيقة ومميزة لملابس المحجبات في رمضان 2019



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:49 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 08:24 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

منى فاروق تكشف عن فريقها المفضل في الدوري المصري

GMT 17:29 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

وفاة المنتج و المخرج ياسر عرفات

GMT 10:40 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 12:30 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

ولي العهد يتلقى اتصالاً من رئيس المجلس السيادي في السودان

GMT 10:05 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

رئيس جمهورية السنغال يصل إلى المدينة المنورة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon