مفاجأة غير متوقعة في قضية الاعتداء على فتاة داخل دار أيتام في الشرقية
آخر تحديث GMT21:23:42
 السعودية اليوم -

مفاجأة غير متوقعة في قضية الاعتداء على فتاة داخل دار أيتام في الشرقية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مفاجأة غير متوقعة في قضية الاعتداء على فتاة داخل دار أيتام في الشرقية

الاعتداء على فتاة داخل دار أيتام في الشرقية
القاهرة ـ العرب اليوم

 قالت الدكتور أماني عبد المقصود، أستاذة الصحة النفسية بجامعة المنوفية ورئيس مجلس إدارة دار أيتام "نهر الحياة" تعقيبا على الفيديو المتداول بمواقع التواصل الاجتماعي، والذي ظهرت فيه تعتدي بالضرب المبرح على فتاة من نزيلات الدار، إنها لم تكن تقصد أن تسبب أي أذى للفتاة، ولكن الفتاة فعلت أشياء تستحق العقاب.

وأضافت "أماني" أن "ر" وهي الفتاة التي ظهرت في الفيديو كانت لا تنصاع للأوامر الانضباطية أو التأديبية وتسبب الكثير من المشاكل. واستكملت قائلة: إن الفتاة دائما ما تخرج من الجمعية بأوقات متفرقة من اليوم، وسبق وأن قامت بجرح نفسها وتهديد من في الدار بأنها ستُبلغ عنهم الشرطة، بالإضافة الى تركها المدرسة دون إذن وتدخين السجائر، ووصل الأمر بالدار إلى تحرير 5 بلاغات ومحاضر شرطية، و15 مذكرة بالدار بشأن سلوك البنت المخالف.

وأشارت إلى أنها دائمًا ما تحرص على التحاور مع الفتيات معتبرة إياهم جميعا بناتها. وعن تفاصيل الفيديو أكدت " عبد المقصود" أن الواقعة حدثت منذ أكثر من شهر، نتيجة صدور بعض السلوكيات غير اللائقة من الفتاة، والتي قدمت وقتها الاعتذار لها ووعدت بعدم تكرار هذا السلوك مجددًا. كانت النيابة العامة بالعاشر من رمضان قررت في وقت سابق إخلاء سبيل رئيسة الجمعية بكفالة 10 آلاف جنيه على ذمة التحقيقات؛ في واقعة تعديها بالضرب على إحدى الفتيات داخل الدار.

كان عدد من رواد مواقع التواصل الإجتماعى فيسبوك بمحافظة الشرقية تداولوا مقطع فيديو أكدوا أنه لمشرفة بجمعية تدعى نهر الحياة، بمدينة العاشر من رمضان، تعتدى بالضرب المبرح على نزيلة يتيمة من الدار وسط حالة من الصراخ لباقى النزيلات واستعطافها لتترك الفتاة. وتلقى مدير أمن الشرقية إخطارًا من اللواء عمرو رءوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ بقيام رئيسة دار أيتام "نهر الحياة" بمدينة العاشر من رمضان، بالتعدي بقسوة على إحدى الفتيات، وحمل المحضر رقم رقم 1161 لسنة 2020، وجرى ضبط المتهمة وجار مناقشتها. وكانت النيابة العامة قد تلقت بلاغ من مديرية التضامن الإجتماعي، حمل الرقم  1161 لسنة 2020، جنح قسم أول العاشر من رمضان، ضد مشرفة بدار أيتام" نهر الحياة" لقيامها بالتعدي علي الأطفال داخل الدار بالضرب المبرح.

قد يهمك ايضـــًا :

"شبيهة دونالد ترامب" تثير جدلًا على مواقع التواصل الاجتماعي

الحكم على فتيات كويتية بالحبس عام بتهمة التعري عبر مواقع التواصل الاجتماعي

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مفاجأة غير متوقعة في قضية الاعتداء على فتاة داخل دار أيتام في الشرقية مفاجأة غير متوقعة في قضية الاعتداء على فتاة داخل دار أيتام في الشرقية



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon