مقتل طفلين في أميركا بعد نسيانهما 8 ساعات داخل السيارة
آخر تحديث GMT19:55:41
 السعودية اليوم -

مقتل طفلين في أميركا بعد نسيانهما 8 ساعات داخل السيارة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مقتل طفلين في أميركا بعد نسيانهما 8 ساعات داخل السيارة

مقتل طفلين في أميركا بعد نسيانهما 8 ساعات داخل السيارة
واشنطن - العرب اليوم

علّقت مدعية عامة في نيويورك الخميس ملاحقات في حق رب عائلة نسي طفليه في السيارة مدة ثماني ساعات ما أدى إلى وفاتهما بسبب الحر.

وقد اصطحب خوان رودريغيس العامل الاجتماعي البالغ 39 عاماً طفليه التوأمين البالغين سنة في سيارته متجهاً إلى مكان عمله في 26 تموز. وكان يفترض به أن يوصلهما إلى دار الحضانة بعدما أوصل ابنه البالغ أربع سنوات.

لكن عند وصوله إلى مستشفى المحاربين القدامى في فوردام في حي برونكس في نيويورك، نسي لونا وفينيكس في السيارة عند الساعة الثامنة صباحاً.

وعند انتهاء عمله قرابة الساعة الرابعة بعد الظهر، استقل سيارته قبل أن يتنبه إلى أن الطفلين أمضيا النهار في السيارة وقد توقفا عن التنفس. وقال الطبيب الشرعي إن حرارة التوأمين تجاوزت 42 درجة مئوية وفق ما ذكرت وسائل إعلام محلية عدة.

وأضاف المصدر نفسه أن رودريغيس توقف فورا وخرج من سيارته وهو يصرخ "لقد نسيت! لقد قتلت طفلي!". وأوقف يوم الجمعة وأفرج عنه بكفالة في اليوم التالي. وكان الكثير من أفراد عائلته والأصدقاء في استقباله لدى خروجه من مركز التوقيف لا سيّما زوجته التي أعربت فورا عن مساندتها له.

وقالت في إفادة مكتوبة "مع أن معاناتي تفوق التصور، ما زلت أحب زوجي". ولرودريغيس طفلان آخران في سن 12 و16 عاما. وأضافت "هو رجل طيب ووالد ممتاز وأعرف أنه ما كان ليتعمد القيام بأي شيء لإلحاق الأذى بطفلينا".

والخميس خلال جلسة أمام المحكمة الجنائية في برونكس، أبلغ ممثل المدعية العامة دارسيل كلارك القاضي بتعليق الملاحقات بانتظار نتائج تحقيق معمّق، كما قالت ناطقة باسم المدّعية العامة لوكالة فرانس برس.

ويمكنها أن تستعيد الملف وعرضه على هيئة محلفين كبرى ينبغي لها أن تقرر ما إذا كانت جهة الادعاء تملك ما يكفي من عناصر الاتهام لإجراء محاكمة. وحددت جلسة جديدة في 27 آب.

وقال جووي جاكسون محامي خوان رودريغيس "نتواصل مع مكتب المدعي العام لتمرير فكرة أن هذه مأساة فعلية".

قد يهمك ايضا:

مقتل جنديين أميركيين في اشتباكات مع داعش في أفغانستان

مقتل 4 أشخاص في إطلاق نار على متظاهرين بـ"أم درمان"

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مقتل طفلين في أميركا بعد نسيانهما 8 ساعات داخل السيارة مقتل طفلين في أميركا بعد نسيانهما 8 ساعات داخل السيارة



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 20:04 2013 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

3 جرحى خلال مناوشات عائلية في عرسال

GMT 04:43 2017 الخميس ,22 حزيران / يونيو

"نزاهة" ترصد 57 جهة حكومية مقصرة في توظيف المرأة

GMT 15:47 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عروس تدمر حفل زفافها بسبب رقصة العريس مع والدته

GMT 09:02 2019 الأربعاء ,25 أيلول / سبتمبر

ظاهرة "ضوء البروج" تزين سماء الأرض بـ"هرم متوهج"

GMT 18:57 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:54 2020 السبت ,10 تشرين الأول / أكتوبر

انتحار الفنانة التونسية عبير شعبان

GMT 20:26 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

أبرز العلامات التي تدل على تلف فرامل السيارة تعرّفي عليها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon