مصرية تقتل زوجها وتلقي جثته في الشارع لتُنهي ذُل المعاشرة الإجبارية
آخر تحديث GMT21:19:23
 السعودية اليوم -
الصين تعاقب 73 شخصًا مدى الحياة وتغرّم 13 ناديًا في الدرجة الأولى لتورطهم في فساد وتلاعب بمباريات كرة القدم عاصفة شديدة تعرف بالقنبلة الإعصارية تتجه نحو نيويورك مهددة بمزيد من الثلوج وانخفاض الحرارة المبعوث الأميركي ستيف ويتكوف يعلن تقدما هائلا في المفاوضات الثلاثية للتسوية في أوكرانيا إيران تعلن تدريبات عسكرية بإطلاق نار حي في مضيق هرمز وتثير مخاوف على الملاحة العالمية دور السينما في جنوب أفريقيا تسحب فيلماً وثائقياً عن ميلانيا ترامب قبل عرضه العالمي الأمن الداخلي في دمشق يلقي القبض على قاتلة الفنانة هدى شعراوي ويكشف تفاصيل الجريمة وجنسيتها ترامب يطلب من بوتين وقف استهداف كييف أسبوعاً واحداً وسط تصعيد عسكري وتصريحات لافتة في اجتماع حكومي الاتحاد الأوروبي يصنف الحرس الثوري الإيراني منظمة إرهابية في تصعيد غير مسبوق مع طهران مقتل مواطن كردي عراقي في مواجهات مع الجيش السوري شمال البلاد تونس تعفي الجرحى الفلسطينيين ومرافقيهم من غرامات تجاوز مدة الإقامة
أخر الأخبار

مصرية تقتل زوجها وتلقي جثته في الشارع لتُنهي "ذُل المعاشرة الإجبارية"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مصرية تقتل زوجها وتلقي جثته في الشارع لتُنهي "ذُل المعاشرة الإجبارية"

مصرية تقتل زوجها
القاهرة - العرب اليوم

أمرت نيابة شبين القناطر، بإشراف المستشار هيثم نصار، المحامي العام لنيابات شمال القليوبية، بحبس "آية.ش.ا"، قاتلة زوجها بشبين القناطر، وإلقاء جثته في الشارع، 4 أيام على ذمة التحقيقات، ووجهت النيابة للمتهمة تهمة القتل العمد.

أدلت المتهمة باعترافات تفصيلية في تحقيقات النيابة، وأكدت أنها استلت سكين المطبخ وطعنته 11 طعنة نافذة حتى فارق الحياة ثم قامت بلف الجثة بملاءة السرير، وألقتها بمساعدة ابنة خالتها بجانب طريق قريب من المنزل، لتضليل رجال المباحث.

وأضافت المتهمة، أن زوجها كان يجبرها على العلاقة الزوجية والمعاشرة الجنسية رغما عنها وكان يضربها ضربا مبرحا إذا رفضت فقررت الانتقام منه، مؤكدة أنها طلبت منه الطلاق أكثر من مرة ولكن رفض و"مارس كل الطرق لإذلالي لأنني تزوجته على غير رغبتي".

وقالت المتهمة إن زواجها من المجني عليه كان رغما عنها وبالإجبار من أهلها، مضيفة، "مكنتش بحبه، وأنها حاولت المعيشة معه ولكنها لم تستطع فأعلنت له كرهها له وأنها لا تريد العيش معه ولم تجد إلا القتل وسيلة وحيدة للخلاص منه".

واستكملت المتهمة، "عقب خلود زوجي الي النوم فجر أمس، بعد المشاجرة بيننا قمت بإحضار سلاح أبيض (سكين مطبخ)، وأجهزت عليه بها بعدة طعنات بمنطقة الصدر والبطن حتى وافته المنية، وعقب ذلك قامت بالاتصال هاتفيا بابنة خالتي، لاستدعائها، والذي حضرت وحملناه وألقينا جثته على جانب طريق ترابي بالقرب من المنزل، وعدنا وقمنا بوضع بطانية على المرتبة الخاصة بغرفة النوم، لإخفاء آثار الدماء ثم قمنا بالتخلص من السلاح المستخدم (السكين) والحافظة الشخصية للمجني عليه بإلقائهما بجوار إحدى الترع المجاورة". 

تلقى اللواء رضا طبلية، مدير أمن القليوبية، إخطارا بورود بلاغ لمركز شرطة شبين القناطر من عمليات النجده، بوجود جثة شخص ملقاة على جانب الطريق بمنطقة الطبالين ببندر شبين دائرة المركز.

انتقل العميد عبد الله جلال، رئيس فرع البحث الجنائي، وتبين أن الجثة لـ"محمد.س.  ع"، 30 عاما نجار، مسجاة على جانب الطريق بالقرب من المنزل ملكه محل سكنه، مصابا بعدد من الطعنات بالبطن والصدر، فتم  نقل الجثة لمشرحة مستشفى شبين القناطر، والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة العامة.

شُكّل فريق بحثي برئاسة العميد يحي راضي، مدير المباحث الجنائية بالمديرية، وتبين وجود آثار دماء على مرتبة السرير الخاص بغرفة النوم، وبمناقشة أهل المجني عليه، ظهرت على زوجة المجني عليه "آية.ش.ا"، 23 عاما ربة منزل، علامات الارتباك والريبة، وبتضييق الخناق عليها وتطوير مناقشتها  أقرت بارتكاب الواقعة، حيث قررت زواجها من المجني عليه منذ فترة قصيرة قرابة الشهرين على غير رغبتها ورغما عنها، وفجر اليوم حدثت مشاده كلامية بينهما بسبب إفصاحها له بذلك.

تمكن ضباط وحدة مباحث المركز من ضبط ابنة خالة المتهمة، 16 عاما طالبة، وبمواجهتها أقرت باشتراكها في ارتكاب الواقعة، وتم ضبط السلاح الأبيض المستخدم في الواقعة، حُرر عن الواقعة المحضر رقم 4591 إداري مركز شبين القناطر لسنة 2019.

وقد يهمك أيضاً :

الزوجة والعشيق يقتلان الزوج بعد صلاة الفجر في الهرم

ميشيل أوباما تُؤكِّد على أنّها لا ترغب في الترشّح للانتخابات

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصرية تقتل زوجها وتلقي جثته في الشارع لتُنهي ذُل المعاشرة الإجبارية مصرية تقتل زوجها وتلقي جثته في الشارع لتُنهي ذُل المعاشرة الإجبارية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 22:01 2018 الثلاثاء ,10 تموز / يوليو

تعرفي على خلطة بياض الثلج لـ تفتيح البشرة

GMT 16:22 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

ربّة منزل مصرية تجمع بين زوجيْن إرضاءً لضميرها

GMT 21:20 2017 الخميس ,25 أيار / مايو

نادي التعاون السعودي يعلن رحيل صقر عطيف

GMT 10:27 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

عادل بن أحمد الجبير يصل إلى إيطاليا

GMT 11:10 2016 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

طوكيو تستضيف أول عرض لأزياء المحجبات

GMT 07:44 2020 السبت ,07 آذار/ مارس

غياب مفاجئ لأحمد موسي عن "صدى البلد"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon