حلم الرشاقة يُنهي حياة الطفلة بسنت
آخر تحديث GMT16:02:45
 السعودية اليوم -

"حلم الرشاقة" يُنهي حياة الطفلة بسنت

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "حلم الرشاقة" يُنهي حياة الطفلة بسنت

الطفلة بسنت
القاهرة - العرب اليوم

بسنت فتاة فى عمر الطفولة ظل يراودها حلم الرشاقة والتخلص من السمنة التى عانت منها منذ طفولتها وكل محاولاتها باءت بالفشل لإنقاص وزنها حتى استقرت على إجراء عملية "تدبيس معدة" إلا أن الإهمال الطبى اغتال براءتها وتوفيت بعد العملية بأسبوع .

"مش هسيب حق بنتى من الدكتور خالد وطبيب الأشعة موتوا بسنت بإهمالهم الجسيم بعد ما دفعت 200 ألف جنيه لإجراء عملية تدبيس معدة لها وفى الآخر استلمتها جثة هامدة.. "بهذه الكلمات كشف الدكتور فايز بسالى تفاصيل مأساة ابنته بسنت 16 سنة التى توفيت بسبب الإهمال الطبى بعد إجراء عملية تدبيس معدة لها فى مستشفى بمنطقة العباسية.

يقول والد الضحية  إنه يعمل مدير طبيب ومدير مستشفى ابو  قرقاص بالمنيا، وقبل أن يكون طبيبا فهو أب، قلبه يحتصر حزنا على وفاة ابنته التى راحت  نتيجة إهمال طبى جسيم ، ارتكبه طبيب جراحة  السمنة، والمفترض أنه من أشهر الأطباء فى تلك العمليات.

وكشف أن ابنته كانت تعانى من السمنة فقرر اصطحابها إلى القاهرة لإجراء عملية تغير مسار المعدة أو "تدبيس المعدة" كما يطلق عليها، ورشح صديقه طبيب شهير فى القاهرة لإجراء العملية، وبالفعل تم إجراء العملية فى مستشفى بمنطقة العباسية ودفع للطبيب 200 ألف جنيه ثمن إجراء العملية، ثم سافر بها إلى المنيا بعد انتهاء العملية بساعتين ولم يطلب الطبيب حجزها فى المستشفى لرعايتها .

وأضاف أن بعد مرور يومين على العملية، بدأت ابنته فى قىء مستمر وتدهورت حالتها الصحية، فاتصل بهاتف الطبيب فكان يرد عليه بكل إهمال سكرتيره الخاص ويتهرب منه، مشيرا الى أنه كعمله طبيب يعلم بخطورة وتدهور حالة ابنته الصحية ووجود تسريب فى معدة ابنته نتيجة خطأ طبى فى العملية، فقرر أن يسافر بها إلى القاهرة، وتقابل مع الطبيب مجرى العملية وطلب منه إجراء أشعة وتحاليل عند مركز معين وألح على ذلك المكان رغم وجود مراكز أشعة كثيرة فى القاهرة عرف بعد ذلك أنه يتعامل معه ويحصل منه على نسبة نظير توجيه المرضى له.

وأشار والد الضحية إلى أنه توجه بابنته لمركز الأشعة الذى اختاره له الطبيب المشرف على العملية، وعقب وصوله استقبله فنى أشعة أوهمه بأنه طبيب وأجرى آشعة لابنته وطلب منها شرب 3 لتر مياه بالصبغة لبيان وجود تسريب فى المعدة، مشيرا إلى أنه طالب فنى الأشعة بالكف عن إعطاء ابنته مياه أخرى وفى لحظات بدأت ابنته تشتكى من آلام شديدة، وفجأة الفتاة قلبها توقف ولم تنطق بكلمة وتوفيت داخل مركز الأشعة، مشيرا إلى أنه اكتشف أن مركز الأشعة غير مرخص وأن الشخص الذى أجرى أشعة لابنته يعمل إداريا فى المكان وليس فنى أشعة أو طبيب.

وأضاف أنه اتصل بشرطة النجدة وعندما حضر الضابط سأل فنى الأشعة عن أوراق ترخيص المكان فرد عليه بأنه جارى استخراج الترخيص، مشيرا إلى أنه اتهم فى تحقيقات النيابة الطبيب الذى أجرى العملية الجراحية لابنته وفنى الأشعة بالتسبب فى وفاتها نتيجة الإهمال الطبى وتم التحقيق معهم وفى انتظار تقرير الطب الشرعى النهائى بعد تشريح الجثمان.

يذكر أن نيابة مصر الجديدة أخلت سبيل الطبيب بكفالة 10 آلاف جنيه على ذمة القضية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حلم الرشاقة يُنهي حياة الطفلة بسنت حلم الرشاقة يُنهي حياة الطفلة بسنت



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 01:57 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

طاليب يصف التعادل مع نهضة بركان بأنّه "نتيجة ملغومة"

GMT 07:14 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

"ورق الصحف" طريقة جديدة لمنع الغش في الصين

GMT 13:19 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الهيئة العامة للرياضة تكلف لؤي ناظر برئاسة نادي اتحاد جدة

GMT 09:56 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

بدء العد العكسي لانطلاق برنامج "ديو المشاهير"

GMT 05:31 2014 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

الإرهاب والانتخابات!

GMT 02:19 2015 الجمعة ,20 شباط / فبراير

كارول سماحة تبدأ تسجيل أغنيات ألبومها الجديد

GMT 09:01 2017 الإثنين ,08 أيار / مايو

محلات ORCA تطرح مجموعتها الجديدة لربيع وصيف 2017

GMT 20:13 2016 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

رئيس السنغال يقترح خفض فترة رئاسته من7 إلى 5 أعوام

GMT 17:38 2020 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

صدمة الموسم تضرب جماهير الأهلي والزمالك

GMT 21:22 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

فريدة عثمان أفضل رياضية إفريقية في 2019 بجوائز الأوكسا

GMT 12:12 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

بروكسل توافق على تأجيل انسحاب بريطانيا من الاتحاد الاوروبي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon