الفتاة المحجبة في هجوم لندن تبدي صدمتها من مواقع التواصل
آخر تحديث GMT10:55:59
 السعودية اليوم -

الفتاة المحجبة في هجوم لندن تبدي صدمتها من مواقع التواصل

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الفتاة المحجبة في هجوم لندن تبدي صدمتها من مواقع التواصل

الفتاة المحجبة في هجوم لندن
تونس ـ حياة الغانمي

أوضحت الفتاة المحجبة، التي ظهرت في صورة تمر بشكل عابر في موقع هجوم لندن الإرهابي قرب البرلمان البريطاني، أنها أصيبت بالصدمة والفزع لكثرة ما حدث من تداول صورتها في مواقع التواصل الاجتماعي، مشيرة إلى أنها كانت شاهدة على أحداث إرهابية مؤلمة، ثم وجدت نفسها ضحية أناس يبنون أحكامهم على الكراهية والإسلاموفوبيا، ليقولوا إنها لم تهتم بالضحايا.

وأشارت إلى مشاعر من الخوف والقلق اجتاحتها، لحظة وقوع هجوم لندن الذي أودى بحياة أربعة أشخاص. وأوردت أنها تحدثت إلى أشخاص في موقع الهجوم لترى ما إذا كانت ثمة حاجة إلى المساعدة، قائلة إنها أمسكت الهاتف كي تخبر عائلتها بأنها في أمان.

وأكدت الفتاة أنها قدمت المساعدة في لحظة الهجوم الحرجة لسيدة في المكان، عبر إرشادها إلى محطة قريبة، نافية أن تكون قد تعاملت ببرود مع ما حدث من حولها. وكان خالد مسعود، البريطاني المولد، دهس مجموعة من المارة بسيارة وطعن شرطيًا حتى الموت، في هجوم يشبه هجمات أخرى دموية في أوروبا.

وتابعت قائلة "ما لم تُظهره الصورة هو أنني تحدثت إلى شهود عيان آخرين، كانوا في موقع الهجوم، لأعرض مساعدتي بأي طريقة". وأوضحت أنها "بعد ذلك قررت الاتصال بعائلتها لطمأنتهم أنها بخير"، واختتمت حديثها شاكرة المصور الذي أوضح حقيقة الأمر، ودافع عنها.

وكانت الفتاة تلقت العديد من الاتهامات على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدم الاكتراث بالضحايا والانشغال بالهاتف، فيما يفترض أن تهب بدورها لمساعدة ضحية ممددة على الأرض. وقبل يومين تحدَّث مصوِّر هذه الصورة عن كواليسها، قائلًا إن الفتاة كانت تشعر بالصدمة من هول ما رأت، معتبرًا أن الهجمة التي شُنَّت عليها لا تمثل الحقيقة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفتاة المحجبة في هجوم لندن تبدي صدمتها من مواقع التواصل الفتاة المحجبة في هجوم لندن تبدي صدمتها من مواقع التواصل



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon