ربة منزل تقتل سيدة مسنة وتسرقها لسداد ديونها
آخر تحديث GMT11:35:20
 السعودية اليوم -

ربة منزل تقتل سيدة مسنة وتسرقها لسداد ديونها

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ربة منزل تقتل سيدة مسنة وتسرقها لسداد ديونها

ربة منزل تقتل سيدة مسنة
القاهرة - العرب اليوم

في أقل من 24 ساعة، ضبطت مباحث القاهرة، بقيادة اللواء أشرف الجندي، المتهمة بذبح مسنة داخل شقتها بمنطقة ١٥ مايو، وتبين أنها ربة منزل ٤٥ سنة، وتربطها صلة قرابة بالمجني عليها. 

وكشفت تحريات مباحث قسم شرطة ١٥ مايو تحت إشراف العميد محمد الشرقاوي رئيس مباحث قطاع جنوب القاهرة، أن المتهمة "سماح"، سرقت ٤٥ ألف جنيه ومشغولات ذهبية من داخل غرفة نوم القتيلة، وشهرتها الحاجة "أم وائل" بعد ذبحها بسكين وطعنها في جانبها الأيمن والبطن، ثم فتحت محبس الغاز لإحداث حريق بالشقة، فور دخول أحد افراد العائلة، ثم لاذت بالهرب. وقالت المتهمة لرجال المباحث: "كنت عايزة أسدد الديون اللي عليا عشان كده قتلتها وسرقتها.. هي مبسوطة ومعاها فلوس كتير". 

أضافت المتهمة أنها طرقت باب الشقة على المجني وجلست معها عدة دقائق قبل أن تغافلها بطعنة بسكين، ثم سرقتها وفتحت محبس الغاز لكي يحدث حريقا هائلا عند تشغيل زوجها مفتاح الكهرباء بمجرد وصوله وذلك لإخفاء الجريمة. 

وحال القدر دون وقوع كارثة بالعقار الذي تقطن به القتيلة وذلك عندما حاول زوج المجني عليها الاتصال بها عدة مرات فوجد تليفونها مغلقاً على غير العادة فعاد مسرعا إلى المنزل في غير مواعيد عودته، ليكتشف الجريمة. وقال الزوج إنه بمجرد وصوله الشقة لاحظ انبعاث رائحة غاز شديدة تخرج من باب الشقة. 

فتوجه على الفور إلى المطبخ لإغلاق محبس الغاز قبل توجهه إلى غرفة النوم والعثور على زوجته القتيلة. وعثر الزوج على زوجته غارقة في دمائها بجوار سرير النوم، وعلى الفور استغاث بالشرطة التي حضرت بسرعة رفقة المعمل الجنائي ورفعت البصمات وأمرت النيابة العامة بانتداب الطب الشرعي وتشريح الجثة.

 وأكدت التحريات الأولية عدم وجود أي خلافات للمجني عليها، وتم حصر دائرة تعاملاتها وعلاقاتها وتبين أنها تقدم أموال للفقراء بالمنطقة وتساعد المحتاجين، وتبذل أموال كثيرة للإنفاق في أعمال الخير، الامر الذي دفع المتهمة الى الطمع فيها ومن ثم خططت لارتكاب الجريمة بعد معرفتها احتفاظها بأموال داخل منزلها وامتلاكها الكثير من النقود. 

وأشرف اللواء نبيل سليم مدير المباحث الجنائية على فريق بحث مكبر قاده رئيس مباحث قطاع جنوب القاهرة، والمقدم أنور المناوي رئيس مباحث ١٥ مايو. تحرر محضر بالواقعة أحاله اللواء محمد منصور مدير أمن القاهرة، إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ربة منزل تقتل سيدة مسنة وتسرقها لسداد ديونها ربة منزل تقتل سيدة مسنة وتسرقها لسداد ديونها



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم
 السعودية اليوم - وكالة  "ناسا" تمنح "سبيس إكس" 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 23:49 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

أفضل سيروم وأقوى خلطة للعناية بالشعر المصبوغ

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:31 2013 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

12 قتيل في قصف للجيش اليمني على مخيم عزاء في الضالع

GMT 16:59 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon