طرح سماعات رأس لاسلكية تعمل بالبلوتوث بـ400 دولار
آخر تحديث GMT22:08:53
 السعودية اليوم -

يمكن مجانستها يدويًّا للعمل مع تلفزيون آبل

طرح سماعات رأس لاسلكية تعمل بالبلوتوث بـ400 دولار

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - طرح سماعات رأس لاسلكية تعمل بالبلوتوث بـ400 دولار

سماعة رأس لاسلكية
واشنطن ـ رولا عيسى

عندما ظهرت أجهزة الاستماع "الووكمان" للمرة الأولى في الشوارع، كان شيئًا واحدًا يشكل عبئًا على مستخدمي سماعات الرأس وهو الكابلات المتحركة، وبالرغم من المحاولات الحقيقية لاستخدام البدائل اللاسلكية، إلا أن جميعها كان ينقصه الجودة وعمر البطارية والقدرة على تعدد الفائدة منها.
ومع ذلك فقد فعلتها شركة الأسطورة البريطانية "بي أند دبليو" صاحبة العلامة التجارية براند أخيرًا وأنتجت السماعات اللاسلكية "بي 5"، وأي شخص تخلص من سماعات الأذن البيضاء الخاصة به وجرب أخرى أكثر لياقة سيعرف أن سماعات الأذن الجيدة تستحق ما يدفعه فيها المستهلك، ويمكن أن تكون هذه السماعات هي أفضل نوع على الإطلاق.

والنقطة الأولى والأكثر وضوحًا عن سماعات  "بي 5" هي كونها ليست رخيصة السعر فهي تتكلف 400 دولار، كما أنها ليست من نوعية الأشياء التي ترتديها أثناء الجيم والرياضة، ومع ذلك، فإنها سماعات جيدة تستحق كل سنت يدفع فيها وهي أفضل سماعات يمكن أن يستخدمها الأفراد بالصالات الرياضية حتى.   
وتزن هذه السماعات 18 غرامًا (0.6 أوقية) من 213 غرامًا لسماعات  "بي 5" السلكية، وتبقى خفيفة الوزن، وخفيفة لوضعها على الأذن، ومريحة جدًا جدًا، فقد تم تصميمها كسماعات مثالية للرحلات الطويلة، أو ارتدائها فقط حول المنزل أو المكتب.   

طرح سماعات رأس لاسلكية تعمل بالبلوتوث بـ400 دولار

ويعتبر حجم سماعات الأذن كبير إلا أنها لا تغلق الأذن، وهذا يعني أنك ستسمع القليل الكافي من العالم الخارجي أكثر مما لو كانت سماعات الأذن تغلق أذنيك تمامًا.
ويمكن طي أكواب الأذن بالسماعة لتخزينها، وكذلك مراعاة حالات الاحتفاظ بها دون ارتدائها (التي تكون مبطنة بشكل غريب) للاحتفاظ بهما، وكذلك للاحتفاظ بالشاحن وكابل سماعات الأذن.

إنها ليست أشياء سهلة الحمل عندما تكون غير مستخدمة، ولكنها مناسبة لوضعها في جيوب المعطف، كما أن تحميلها بسيط، وستعمل بشكل ازدواجي مع التليفون كلما حولتهم لعمل ذلك، ويمكن مجانستها يدويًّا للعمل مع أجهزة أخرى، فعلى سبيل المثال، اكتشفت أنها تعمل جيدًا مع التلفزيون الآبل.
وعلى الأذن اليمنى يوجد زر الفتح والإغلاق في القاعدة، و3 أزرار تحكم خاصة بالآيفون، ويمكن الشعور بأنها غريبة بعض الشيء، إلا أنه سرعان ما يعتاد عليها، بالرغم من أنها تبدو غريبة قليلاً.

طرح سماعات رأس لاسلكية تعمل بالبلوتوث بـ400 دولار

وتصميم سماعات "بي 5" مدهش بحق، فهي مصنوعة من الجلد الأسود والمعدن الذي تم مزجه لتبدو راقية بشكل ملحوظ، بينما لا تكون بلينغ على عكس بعض السماعات المنافسة.
ومع ذلك فإنه حتى لو تناسينا مظهرها الجيد وكونها لاسلكية، فإن شيئًا وحدًا كافيًا ليدفعك لشرائها، وخاصة للموسيقيين الذين يبحثون عن جودة ونقاء الصوت، وهي أنها ببساطة تبدو مدهشة ورائعة، ويمكن تغذيتها بتحميل بعض ملفات الإم بي ثري  أو استخدام موسيقى سبوتيفي لتبدو رائعة.

إلا أن وضع ملفات عالية الجودة مثل "الفردوس المفقود" يثير الأشخاص ويحركهم، لتبدو السماعات مذهلة، فالصوت النحاسي نقي جدًا وواضح، بالرغم من أن الأصوات الأخرى قد تبدو أقل، كما أن الصوتيات تبقى نقية ويمكنها البقاء.
وفوق كل هذا، يكون الصوت ملحًا بشكل استثنائي، مثل متحدثو بي أند دبليو  الحاصلين على علامة هيفي التجارية.

ويعتبر نقص الكابلات اكتشاف أيضًا، بما يجعلك متحررًا أثناء استخدامها، ومع ذلك فهناك كابل مزود في السماعات للأوقات التي تحتاج إلى تشغيله فيها، وكابل آخر للسماعات ينبثق بسلاسة باستخدام ترتيب مغناطيس أنيق ليسمح لك بربطه فيها.
ويكون عمر البطارية نحو 17 ساعة، ويتم شحنها بواسطة سلك يو إس بي قياسي ودقيق الحجم.

وفوق كل هذا، يبقى السؤال الأهم حول ما إذا كنت جادًا لدفع 400 دولار لمجموعة من سماعات الأذن لأجل الموسيقى، وإذا كنت كذلك، فمن دون شك هذه أول سماعات أذن لاسلكية لتنشد استماعًا حقيقيًّا، وستغير هذه السماعات من موسيقاك التي تسمعها إلى الأفضل. 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طرح سماعات رأس لاسلكية تعمل بالبلوتوث بـ400 دولار طرح سماعات رأس لاسلكية تعمل بالبلوتوث بـ400 دولار



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:29 2026 السبت ,11 إبريل / نيسان

العراق ينتخب نزار ئاميدي رئيساً للجمهورية
 السعودية اليوم - العراق ينتخب نزار ئاميدي رئيساً للجمهورية

GMT 01:42 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

الفنان أحمد صلاح حسني يكشف عن سبب صلعه

GMT 11:00 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة علاج القشرة الدهنية طبيعيًا في البيت

GMT 06:31 2019 الإثنين ,11 شباط / فبراير

ديان كروغر تلعب دور معلمة عميلة للموساد

GMT 22:21 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

واشنطن تؤكد وقوف طهران وراء هجوم خليج عُمان

GMT 05:42 2020 الجمعة ,10 كانون الثاني / يناير

أبرز 3 أخطاء شائعة عند تجهيز منزل الزوجية

GMT 04:03 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

وفاة معلمة إيرلندية في حادث سير بعد إنقاذها طفلة

GMT 13:45 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الاحتلال ينشر كاميرات مراقبة جديدة في محيط المسجد الأقصى

GMT 21:14 2018 الإثنين ,21 أيار / مايو

شحنة ذهب تصل مطار القاهرة من منجم السكري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon