تنظيم الاتصالات  تبحث مع  دو  تحسين جودة التغطية
آخر تحديث GMT16:52:42
 السعودية اليوم -

" تنظيم الاتصالات " تبحث مع " دو " تحسين جودة التغطية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - " تنظيم الاتصالات " تبحث مع " دو " تحسين جودة التغطية

تحسين جودة التغطية
أبوظبي ـ وام

بحث سعادة حمد عبيد المنصوري مدير عام الهيئة العامة لتنظيم قطاع الاتصالات مع عثمان سلطان الرئيس التنفيذي لشركة الإمارات للاتصالات المتكاملة " دو" سبل تعزيز أداء الشبكات وتحسين جودة التغطية في مختلف مناطق الدولة.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده المنصوري مع الرئيس التنفيذي لشركة " دو " بمقر الهيئة في أبوظبي وتم فيه استعراض ومناقشة جملة من النقاط ذات الصلة بالآليات والاستراتيجيات الناظمة لعمل قطاع الاتصالات في الدولة بما في ذلك الارتقاء المستمر بجودة الخدمات المقدمة من قبل المشغلين المعتمدين .

وتضمنت المواضيع المدرجة على جدول أعمال الاجتماع أيضا زيادة معدلات رضا المتعاملين والحفاظ على روح التنافس الإيجابي بين موفري الخدمات المعتمدين في دولة الإمارات العربية المتحدة .

وحظي موضوع تعزيز أداء الشبكات وتحسين جودة التغطية في مختلف مناطق الدولة بقدر كبير من النقاش حيث تم التطرق إلى ضرورة الاعتماد على أفضل التقنيات التي تم التوصل إليها في هذا المجال.

حضر الاجتماع سعادة المهندس ماجد المسمار نائب المدير العام لقطاع الاتصالات في الهيئة وكل من فريد فريدوني الرئيس التنفيذي للعمليات في شركة "دو" وأناندا بوس الرئيس التنفيذي للعلاقات التنظيمية وشؤون الحوكمة.

وتم خلال اللقاء مناقشة الجوانب المتعلقة بالتمثيل الخارجي والمشاركة في المنتديات والمؤتمرات الدولية وأهمية هذا الجانب بالنسبة للهيئة والدور الفعال الذي يلعبه المشغلون في تقديم الخدمات والتعاون مع شكاوى المتعاملين حيث سيتم تشكيل فريق مشترك يضم الهيئة والمشغلين لإيجاد الحلول المناسبة لشكاوى المتعاملين ولمتابعة مراحل تنفيذ المشاريع الحالية والمستقبلية وحجم العمل المنجز فيها.

كما تم الاتفاق على عقد اجتماعات دورية لمناقشة أمور القطاع وبحث سبل التعامل مع كافة القضايا التي تهم جمهور المستخدمين.

وفي هذا السياق قال سعادة حمد عبيد المنصوري " نضطلع بصفتنا الجهة الناظمة لشؤون قطاع الاتصالات في الدولة بمسؤولية الحفاظ على جودة الخدمات المقدمة للمتعاملين في مجال الاتصالات النقالة وشبكات الإنترنت .. مشيرا إلى أن هذا اللقاء يأتي في إطار استراتيجية واضحة تقوم على ترسيخ أسس تواصل بناء وشفاف مع جميع موفري الخدمات المعتمدين في الدولة ".

وأضاف " قمنا مؤخرا بإطلاق تطبيق ذكي خاص بالهيئة يتضمن العديد من الخدمات التي توفر لجمهور العملاء من شركات وأفراد فرصة التواصل المباشر مع مختلف الأقسام المعنية في الهيئة وذلك بهدف توفير الوقت والجهد اللازم في إنجاز المعاملات لدى الهيئة والإبلاغ عن أية صعوبات أو معوقات قد تعترض استخدامهم اليومي لشبكات الهاتف النقال في الدولة".

ولفت إلى أنه سيتم على مدى الأسابيع المقبلة عقد المزيد من اللقاءات واجتماعات العمل التشاورية مع المؤسسات والشركات العاملة في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات على مستوى الدولة .. منوها إلى أن إدارة الهيئة ستعتمد على إجراء مسح تقييمي شامل لكافة النقاط والواضيع التي تمت مناقشتها وتحديد الجوانب التي سيتم العمل عليها بهدف الارتقاء المستمر بواقع عمل قطاع الاتصالات في الدولة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 تنظيم الاتصالات  تبحث مع  دو  تحسين جودة التغطية  تنظيم الاتصالات  تبحث مع  دو  تحسين جودة التغطية



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 21:05 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

نتفلكس تسعى لجمع 2 مليار دولار لإنتاج محتوى جديد

GMT 03:17 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

خمسة مانحين أساسيين قدَّموا دعمًا كبيرًا للمرشحة كلينتون

GMT 19:04 2023 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

قائمة منتخب البرازيل لمواجهة الأرجنتين في تصفيات كأس العالم

GMT 10:38 2023 الجمعة ,01 أيلول / سبتمبر

أبرز العطور الفاخرة للنساء

GMT 23:51 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

أمطار قطر لا تقلق كلوب في مونديال الأندية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon