دو تحقق سبقًا آخر في تطوير شبكتها من الجيل الرابع
آخر تحديث GMT08:56:12
 السعودية اليوم -

"دو" تحقق سبقًا آخر في تطوير شبكتها من الجيل الرابع

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "دو" تحقق سبقًا آخر في تطوير شبكتها من الجيل الرابع

"دو" تحقق سبقًا آخر في تطوير شبكتها
دبي - وام

ارتقت " دو" بشبكات الجيل الرابع إلى مستويات جديدة في الإمارات حيث سيكون بإمكان عملائها قريبا ولأول مرة على مستوى الدولة والمنطقة تصفح الإنترنت بسرعات عالية وإجراء المكالمات الصوتية عالية الوضوح في الوقت ذاته بفضل تقنية الاتصال الصوتي عبر الجيل الرابع /فولت/ حيث أعلنت الشركة عن استكمالها بنجاح إجراء أول اتصال صوتي عبر الجيل الرابع على شبكتها.
وبهذا باتت " دو " أول شركة على مستوى المنطقة تطبق تقنية الاتصال الصوتي عبر الجيل الرابع على شبكة نشطة من جهة والأولى التي تطبق تركيب واختبار التقنية خلال 80 يوما وهو الوقت الأقصر على مستوى العالم في هذا المجال.
ويعد الاتصال الصوتي عبر الجيل الرابع تكنولوجيا متطورة تتيح ربط مكالمات الاتصال الصوتي عبر شبكة الجيل الرابع بتقنية ال تي ايه .
وستساهم هذه التقنية في تحسين تجربة العملاء بشكل كبير حيث توفر الاتصال الصوتي عالية الوضوح /اتش دي/ وفق أعلى معايير الجودة إلى جانب خدمات الوسائط المتعددة المتقدمة بما فيها مشاركة محتوى الفيديو اتصال الفيديو والرسائل متعددة الوسائط وتطبيقات الدردشة وإرسال الملفات فضلا عن الحد من الوقت اللازم لبدء الاتصال إلى مجرد ثانية أو ثانيتين.
وقال سليم البلوشي النائب التنفيذي للرئيس لتطوير الشبكة والعمليات في دو ان تقنية الاتصال الصوتي عبر تقنية "فولت" "ستضمن تحقيق أقصى استفادة من شبكات الجيل الرابع وأن دو ارادت عبر هذه الخطوة تسخير أحدث التقينات في العالم للارتقاء بتجربة تواصل العملاء ومنحهم أفضل قدرات الشبكة المتطورة للجيل الرابع وأفضل قيمة .
تجدر الاشارة الى أن " دو " حققت الريادة على مستوى مؤشرات أداء متعددة ضمن تقرير هيئة تنظيم الاتصالات حول نتائج مقارنة الشبكات الخلوية للهاتف المتحرك للعام 2013 .
وأطلقت دو تقنية الصوت عالي الدقة على شبكة الهاتف المتحرك خلال العام 2012 واستقطبت إقبالا هائلا من قبل العملاء حيث تعد " دو " شركة الاتصال الوحيدة التي توفر هذه الخدمة لعملائهما دون تكلفة إضافية ..وقد شهدت الشركة نموا بمعدل 200 في المائة في مكالمات الصوت عالي الدقة في غضون الأشهر الستة الماضية ..وتوفر " دو " حاليا تقنية الصوت عالي الدقة على كل من شبكتي الاتصال المتحرك /3 جي/ والثابت.
كما تعمل الشركة في الوقت الراهن على تطبيق تقنية الصوت عالي الدقة على شبكة الجيل الرابع ال تي ايه وبتقنية فولت ..كما انه ووفقا للجمعية العالمية لموردي خدمات الاتصال المتحرك فإن " دو " هي شركة الاتصال المتحرك الوحيدة التي تعتمد تقنية الصوت عالي الدقة على شبكة الجيل الثالث.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دو تحقق سبقًا آخر في تطوير شبكتها من الجيل الرابع دو تحقق سبقًا آخر في تطوير شبكتها من الجيل الرابع



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 07:27 2026 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 السعودية اليوم - أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 23:10 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

سولاري يُؤكّد مُقاتلة الريال على لقب الدوري الإسباني

GMT 07:28 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

"جنرال موتورز" تكشف عن سيارة أجرة طائرة ذاتية القيادة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon