33 مليار دولار لسوق الألعاب بحلول 2016
آخر تحديث GMT07:40:02
 السعودية اليوم -

33 مليار دولار لسوق الألعاب بحلول 2016

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - 33 مليار دولار لسوق الألعاب بحلول 2016

33 مليار دولار لسوق الألعاب بحلول 2016
أبوظبي ـ وام

تناولت جلسات اليوم الثاني لقمة أبوظبي للإعلام أمس الثلاثاء، صناعة قطاع الألعاب والمبيعات السنوية الكبيرة التي يحققها هذا القطاع، والتي تصل إلى 2.6 مليار دولار سنويا، ومن المتوقع أن يصل حجم سوقها إلى 33 مليار دولار بحلول العام 2016، حيث أكد مشاركون أن هذا القطاع يشهد تطوراً هائلاً ولا يقتصر على فئات عمرية بعينها، حيث تشير الإحصاءات إلى أن عدد ساعات اللعب السنوية تصل إلى 5 مليارات ساعة العام الماضي.

وفي مقابلة حملت شعار "عالم الألعاب والجيل القادم" أدارها روري جونز مراسل التكنولوجيا في صحيفة وول ستريت جورنال، أكد مشاركون أن سوق الألعاب على الهواتف المتحركة ومواقع التواصل الاجتماعي تشهد إقبالاً كبيرا في منطقة الشرق الأوسط والتي يقودها جيل الشباب، ويساعدها انتشار الهواتف الذكية والشبكات اللاسلكية في الترويج لها، حيث بلغت نسبة النساء المستخدمات للألعاب على شبكة الإنترنت 35% بينما بلغت نسبة المستخدمين من الرجال 65%.

وأوضح روري جونز مراسل التكنولوجيا في صحيفة وول ستريت جورنال، رئيس الجلسة إن المبيعات السنوية لقطاع الألعاب ارتفعت لتصل إلى 2.6 مليار دولار، وتضاعف عدد الأشخاص الذين يقومون بتحميل الألعاب في أقل من أربع سنوات، الشيء الذي يوفر فرصاً جديدة لانتشار الألعاب باللغة العربية، وإنشاء ألعاب جديدة تستهدف بشكل خاص منطقة الشرق الأوسط. 

وأضاف:إنها فرصة جديدة للعلامات التجارية، لأن تتواصل مع الجمهور وتبتكر ألعابا تدمج المستهلكين في الواقع، وتخلق تجارب أكثر عمقاً ووضوحاً، مسلطا على ما يدور في الأفق عن عالم الألعاب سريع النمو، وكيف يمكن زيادة فرص العلامات التجارية في هذا المجال مستقبلاً".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

33 مليار دولار لسوق الألعاب بحلول 2016 33 مليار دولار لسوق الألعاب بحلول 2016



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - السعودية اليوم

GMT 09:46 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 08:48 2023 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

السعودية تُبهر العالم في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2023

GMT 09:15 2021 الأحد ,21 شباط / فبراير

مرسيدس تستدعى أكثر من 40 ألف سيارة رياضية

GMT 01:38 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

ليونيل ميسي يجرد كريستيانو رونالدو من رقم قياسي

GMT 11:00 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

تعرف على تقنية "BMW" الجديدة لمالكي هواتف "آيفون"

GMT 07:03 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

الثنائية الناقصة

GMT 20:52 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

الكافيين وأثره على الفتيات أثناء الدورة الشهرية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon