سامسونغ تطلق تطبيق قفل الشاشة good lock لعدد من أجهزتها
آخر تحديث GMT21:23:42
 السعودية اليوم -

سامسونغ تطلق تطبيق قفل الشاشة Good Lock لعدد من أجهزتها

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - سامسونغ تطلق تطبيق قفل الشاشة Good Lock لعدد من أجهزتها

سامسونغ تطلق تطبيق قفل الشاشة Good Lock لعدد من أجهزتها
سيول – العرب اليوم

أعلنت شركة سامسونج أمس الإثنين عن إطلاق تطبيق قفل الشاشة جود لوك Good Lock الذي يقدم العديد من المزايا ويمكن استخدامه كبديل عن شاشات القفل الافتراضية، لعدد من هواتفها الذكية من سلسلة جالاكسي.

وكانت الشركة الكورية الجنوبية قد أطلقت التطبيق قبل مدة بنسخة تجريبية لهاتفيها الذكيين جالاكسي إس7 وجالاكسي إس7 إيدج في الولايات المتحدة فقط.

ويتيح تطبيقGood Lock  تشغيل التطبيقات من شاشة القفل مباشرة، إذ يتوفر درج للتطبيقات Drawer يمكن إظهاره من خلال السحب من الأسفل نحو الأعلى يمكن للمُستخدم تخصيصه بالاختصارات الخاصة بالتطبيقات التي يستخدمها بشكلٍ متكرر.

ويوفر التطبيق أيضًا إمكانية تنظيم التنبيهات من شاشة القفل وتصنيفها تحت أقسام معينة. ويساعد الضغط المطوّل على التنبيه في وضعه ضمن تصنيف معيّن. كما يتوفر الخيار Keep الذي يتيح حفظ التنبيه بحيث يسمح للمستخدم بمشاهدته لاحقًا كي يضمن عدم اختفائه من قائمة التنبيهات.

ويأتي Good Lock كذلك بواجهات قابلة للتغيير التلقائي بحسب الوقت أو المكان، وتتيح ميزة Routine تخصيص شكل شاشة القفل ودرج التنبيهات الخاص بها وصورة الخلفية والألوان، مع إمكانية تغيير هذه التخصيصات. على سبيل المثال يمكن إنشاء “روتين” للعمل يُظهر تطبيقات وألوان خاصة به أثناء وجود المستخدم في مكان العمل، وروتين آخر للمنزل فيه تطبيقات وألوان مختلفة.

وتسمح ميزة التطبيقات الأخيرة Recents بمشاهدة قائمة بالتطبيقات الأخيرة التي استخدمتها والانتقال بينها بشكلٍ سريع.

يُذكر أن التطبيق لا يُعدل فقط على شاشة القفل بل أيضًا على قائمة التنبيهات الرئيسية التي تتضمن التحكم بالتنبيهات إضافةً إلى الإعدادات السريعة، وتقول الشركة إنها ستقوم بتحديث التطبيق مرة كل أسبوعين بناءً على ما تحصل عليه من آراء المستخدمين.

يُذكر أن تطبيق Good Lock الجديد متوفر حاليًا ضمن متجر Galaxy Apps في كل من الولايات المتحدة وبريطانيا وكندا وأستراليا وسنغافورة وكوريا، وهو يتوافق مع عدد من الهواتف، هي: جالاكسي إس6، وجالاكسي إس6 إيدج، وجالاكسي إس6 إيدج بلس، وجالاكسي إس6 أكتيف، وجالاكسي نوت5.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونغ تطلق تطبيق قفل الشاشة good lock لعدد من أجهزتها سامسونغ تطلق تطبيق قفل الشاشة good lock لعدد من أجهزتها



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon