المغربية سلمى رشيد تفسخ عقدها مع شركة  كونكورد
آخر تحديث GMT15:27:59
 السعودية اليوم -

المغربية سلمى رشيد تفسخ عقدها مع شركة " كونكورد"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - المغربية سلمى رشيد تفسخ عقدها مع شركة " كونكورد"

الفنانة المغربية سلمى رشيد
الدارالبيضاء ـ شيماء عبد اللطيف

أعلنت الفنانة المغربية سلمى رشيد عن  فسخ عقدها مع شركة "كونكورد" التي يرأسها الفنان محمد رفاعي، إذ لم تبد سلمى أي أسباب واضحة لذلك، علمًا أنها سجلت 10 أغاني من ألبومها مع الشركة الجديدة، مما جعل الجميع يستغرب القرار الذي اتخذته دون مقدمات.
وكانت شركة بلاتينوم ريكوردز التي رعت سلمى رشيد بعد انتهاء آرب أيدول قد فسخت عقدها خلافًا لما تروج له الفنانة المغربية أنها هي من قامت بفسخ العقد، إذ يعود سبب الفسخ إلى غرور الفنانة المبتدئة وعدم تمكنها من تحسين قدراتها الصوتية.
ونشرت وسائل الإعلام المصرية بيانًا أصدره الفنان محمد رفاعي جاء فيه: "رسالة إلى أعداء النجاح احنا حققنا نجاح كبير والحمد لله مع الفنان أحمد جمال والفنانه سلمى رشيد في وقت قياسي، ونظرًا إلى وجود شياطين على شكل بني آدمين، يعملون محاولات جاهدة لهدم هذه العلاقة الناجحة وهذا النجاح".
واختتم رفاعي البيان قائلًا: "نحن بكل الحب والتقدير والاحترام نقول لها كما تشائين ونحن من أخلاقنا سوف نترك هذا الأمر إلى الإدارة القانونية لحل هذا الخلاف وديًا لأننا قمنا بتحمل نفقات كبيرة جدًا وأخرها المبالغ التي صرفت في مهرجان موازين ونحن شركة محترمة تحترم الجميع وليس لديها أي خلاف مع أحد ولسنا متمسكين بأحد نحن نعمل على الإرتقاء في الفن وتقديم المواهب ونتطلع إلى إكتشاف العديد من المواهب.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المغربية سلمى رشيد تفسخ عقدها مع شركة  كونكورد المغربية سلمى رشيد تفسخ عقدها مع شركة  كونكورد



GMT 22:19 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

عمرو يوسف يتعاون مع جمال سليمان في مسلسل الفرنساوي

النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 02:48 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تيلرسون يكشف السبب الحقيقي لإلغاء زيارة ترامب للندن

GMT 19:32 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

السجن المؤبد لمتهمة تركية وآخر سوري في بغداد

GMT 04:24 2013 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

عيون وآذان (مصر بلا الإخوان)
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon