طبعات الحيوانات على الأزياء الموضة الرائجة هذا العام
آخر تحديث GMT22:08:08
 السعودية اليوم -

يعتمدها المشاهير في ملابسهم واكسسوارتهم وأحذيتهم

طبعات الحيوانات على الأزياء الموضة الرائجة هذا العام

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - طبعات الحيوانات على الأزياء الموضة الرائجة هذا العام

الاتجاه الحالي للأزياء المرتبطة بالحيوانات
باريس ـ مارينا منصف

لا يعد الاتجاه الحالي للأزياء المرتبطة بالحيوانات مجرد اتجاهًا رائجًا على صفحات المشاهير على "انستغرام" فقط، بل إنه وصل للعديد من دور الأزياء وصانعي الموضة , ولم يكن هذا الاتجاه وليد اللحظة , بل ظهر منذ عقود، ففي رواية "Brideshead Revisited" للكاتب إيفيدن فوغ عام 1945 ، كان يشير إلى استخدام اكسسوارات مستوحاة من الحيوانات منذ عقود.

وكانت شركة "لويفي" تنتج حقائب يد على شكل أرانب وأفيال على حد سواء ، في حين أن "موسكينو" أنتج حقيبة على شكل دب وليس ذلك فحسب , بل امتد ارتباط عالم الموضة بالحيوانات إلى الطبعات الموجودة على القمصان التي تحتوي على طبعات لحيوانات تزين الملابس، مثل نمر العلامة التجارية "كينزو" الكلاسيكي والذي يظهر على مختلف منتجات الشركة بمختلف الألوان.

ونجد أن العلامة التجارية الشهيرة "غوتشي" - والتي دائمًا ما تذهب بالأشياء إلى أقصى حد  تطرح بنطالًا من الجينز في مجموعتها الأخيرة للرجال مزين بطبعة مجموعة من الحيوانات التي تغطي البنطال بالكامل , والتي ربما تفضلها في غرفة نوم الأطفال , وفي الوقت نفسه ، فإن حملتها الإعلانية الأحدث ، أبرزت العديد من مطبوعات الخنازير الصغيرة.

وغالبًا ما يتم تجاهل سحر الحيوانات في الأزياء ويوصف على أنه سخف ، ولكن ربما يكون السير وفي يدك حقيبة من توقيع علامة "كاث كيدستون" على شكل طائر، أكثر إثارة للاهتمام من حمل حقيبة من القماش , ومن المؤكد أنها ستحظى بالاهتمام سواء على الإنترنت أو في الحياة الحقيقية.

وكشف مصمم الازياء الشهير إدوارد كروتشلي، الذي قدم مجموعة جادة للغاية في أسبوع الموضة في لندن للأزياء الرجالية هذا الشهر ، مفاجأة في ختام عرض أزيائه ، حيث قدّم مجموعة من الأحذية التي تشبه الحيوانات.

ويقول المصمم  "أردنا بعض الراحة الخفيفة في آخر العرض بعد أن قدمنا مجموعة أكثر نضجًا وجدية ، لذلك منحنا عملائنا تلك العناصر للشعور بالارتياح في النهاية".

ويرى أن تلك النعال بمثابة حالة مزاجية قائلًا "كانت ردود الأفعال عليهم إيجابية أكثر من أي شيء قمنا به في أي وقت مضى " , مضيفًا "الجميع يحبهم ويستقبلونهم دائمًا بابتسامة".

 وتقول مدير المشتريات في موقع matchfashion.com ، ناتالي كينغهام "لا شك أن الموضة قد تطورت في السنوات الخمس الأخيرة , ومع تلاشي البساطة ، ازدادت ثقتنا في القطع الرسمية والمطبوعات الفنية والتي تأتي مع سحر الحيوانات هذا الموسم أيضًا" ، وتضيف "إن القمصان الفخمة التي أعيدت صياغتها في كالفن كلاين وقطع كريستوفر كين الملونة ستجعل من الحيوانات اتجاهًا جريئًا للموضة هذا العام".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طبعات الحيوانات على الأزياء الموضة الرائجة هذا العام طبعات الحيوانات على الأزياء الموضة الرائجة هذا العام



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 10:54 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 21:37 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

التليفزيون المصري يعيد مسلسل "اللقاء الثاني" لمحمود يس

GMT 14:24 2021 الخميس ,11 شباط / فبراير

خلطات طبيعية و طرق إزالة بقع الدم عن الجينز

GMT 11:59 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon