افتتاح مركز سمو الشيخة فاطمة لعلاج سرطانات الثدي والرحم في الرباط
آخر تحديث GMT11:45:31
 السعودية اليوم -

بحضورها وبحضور الأميرة للا سلمى ووزير الصحة المغربي

افتتاح مركز "سمو الشيخة فاطمة" لعلاج سرطانات الثدي والرحم في الرباط

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - افتتاح مركز "سمو الشيخة فاطمة" لعلاج سرطانات الثدي والرحم في الرباط

مركز "سمو الشيخة فاطمة"
الرباط - العرب اليوم افتتحت الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة " أم الامارات " والأميرة للا سلمى رئيسة مؤسسة "للا سلمى" للوقاية وعلاج السرطان وحرم العاهل المغربي الملك محمد السادس الأربعاء في الرباط لعلاج سرطانات الثدي والرحم والمبيض بالمعهد الوطني للأنكولوجيا التابع للمركز الاستشفائي الجامعي ابن سينا في مدينة الرباط بمكرمة منها.  
حضر الافتتاح الرسمي لمركز "سمو الشيخة فاطمة" الدكتورة ميثاء بنت سالم الشامسي وزيرة دولة مستشارة الشيخة فاطمة بنت مبارك والعصري سعيد الظاهري سفير الدولة لدى المملكة المغربية وحمد خلفان الشامسي مدير عام دائرة الاعمال الخاصة للشيخة فاطمة والدكتور الحسين الوردي وزير الصحة المغربي ولحسن الداودي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وتكوين الأطر وحسن العمراني والي جهة الرباط وأعضاء مجلس إدارة مؤسسة للا سلمى لمحاربة داء السرطان.
 وقدم وزير الصحة المغربي الدكتور الحسين الوردي والدكتور محمد جواد بلحسن المدير العام لمركز "سمو الشيخة فاطمة" لعلاج السرطان شرحا مفصلا أمام الشيخة فاطمة بنت مبارك والأميرة للا سلمى عن تخصصات المركز والخدمات الصحية التي يقدمها في مجال علاج سرطان الثدي والمبيض والرحم والمعدات الطبية المتطورة التي يتوفر عليها.
بعد ذلك قامت الشيخة فاطمة بنت مبارك والأميرة للا سلمى بجولة للإطلاع على مختلف الأقسام الطبية للمركز والخدمات الاستشفائية التي يقدمها لفائدة مرضى السرطان.
وتم بهذه المناسبة عرض شريط تضمن المبادرات الإنسانية الرائدة التي تكرمت بها الشيخة فاطمة بنت مبارك لفائدة الفئات المتعففة في المملكة المغربية في مختلف مناحي الحياة وضمنها المبادرات التي تمت بشراكة مع مؤسسة للا سلمى لمحاربة داء السرطان.
وأشادت الأميرة للا سلمى بهذه المبادرات الإنسانية التي تعكس الوشائج الأخوية القوية التي تربط بين البلدين الشقيقين تحت قيادة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة وأخيه الملك محمد السادس عاهل المملكة المغربية والتي تندرج ضمنها مكرمة الشيخة فاطمة بنت مبارك بإنشاء مركز لمحاربة داء السرطان.
وقامت الأميرة للا سلمى بتسليم الشيخة فاطمة بنت مبارك الجائزة الدولية من "مؤسسة للا سلمى للوقاية وعلاج السرطان" تقديرا لجهودها في دعم محاربة السرطان في المغرب.
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح مركز سمو الشيخة فاطمة لعلاج سرطانات الثدي والرحم في الرباط افتتاح مركز سمو الشيخة فاطمة لعلاج سرطانات الثدي والرحم في الرباط



GMT 18:18 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

أعراض مبكرة لمرض باركنسون قد تظهر قبل الرعاش بسنوات طويلة

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 03:48 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

التحقيقات تكشف مفاجأة صادمة عن قتيل منزل نانسي عجرم

GMT 02:46 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

كل ما تحتاجه بشأن حفلة "نوبل للحماقة 2018"

GMT 18:31 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

خطوات ديكور سهلة لتزيين جدران المنزل

GMT 11:10 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

مدربان النصر وأجمك يواجهان الإعلام

GMT 15:16 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

أبطال فيلم "يوم مصري" يقتربون من انتهاء تصوير العمل

GMT 05:02 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

سعد الحريري ينبِّه الى أنَّ مفاعيل مؤتمر "سيدر" في خطر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon