الأشقر يؤكد أن السياحة في لبنان من سيئ إلى أسوأ
آخر تحديث GMT22:50:17
 السعودية اليوم -

تفجير الضاحية الجنوبية "زاد الطين بلة"

الأشقر يؤكد أن السياحة في لبنان من سيئ إلى أسوأ

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الأشقر يؤكد أن السياحة في لبنان من سيئ إلى أسوأ

الانفجار الذي وقع في منطقة الرويس

بيروت - رياض شومان اعتبر رئيس اتحاد النقابات السياحية في البنان نقيب أصحاب الفنادق بيار الأشقر، أن "كل حادثة أمنية تقع في إحدى المناطق اللبنانية على غرار ، يزيد "الطين بلة" ونذهب بالتالي من سيئ إلى أسوأ ومن صعب إلى أصعب"، معلناً "فقدان الأمل بأي حركة سياحية في مثل هذه الحال" .واعتبر الاشقر أن "هذا النوع من السياحة لا لا يرضي بلداً، إذ من المفترض خلق بيئة مؤاتية للاستثمار وجذب السياح وتأمين العمل على مدار السنة، لا اقتصار الحركة على ثلاثة أيام من عطلة العيد وعدد محدود من الاجتماعات لمسؤولي شركات سورية وأردنية...إلخ".
وكشف أن "الوضع يبدأ بالتدهور تدريجاً في غضون ستة أيام، على أن يعود ويلتقط أنفاسه منتصف أيلول المقبل"، وإذ ذكّر بوجوب أن يكون هذا الشهر "ذروة الموسم السياحي"، لفت الأشقر الى غياب السياح، وقال "لا يوجد واحد منهم في لبنان، ولا تسجل أي نسبة إشغال في الفنادق، علماً أن الفنادق الواقعة في المناطق الجبلية سجلت نسباً محددة في الأيام الأربعة من عطلة عيد الفطر".
لكنّ الأشقر وفي تصريح له السبت، حافظ على تفاؤله بسياحة الأعمال والمؤتمرات، حين قال: "تبقى سياحة الأعمال إلى حدّ ما مستمرة برغم الحوادث الأمنية على أحجامها وحدتها، وعلى سبيل المثال سأتوجّه إلى بغداد في الأول من الشهر المقبل حيث وقع أخيراً 100 ألف قتيل، لأن الهدف تسيير الأعمال الذي يشكل ضرورة ملحة تتخطى كل الظروف".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأشقر يؤكد أن السياحة في لبنان من سيئ إلى أسوأ الأشقر يؤكد أن السياحة في لبنان من سيئ إلى أسوأ



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 07:26 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع الإنفاق على أمن المعلومات يصل إلى 96.3 مليار دولار

GMT 17:03 2015 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

نوال السعداوي مصرة على كل مواقفها في الحياة

GMT 10:14 2016 الأربعاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

دبّ باندا صغير يُجاهد لكي ينام داخل حديقة حيوان صينية

GMT 16:48 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

روسيا تخفض الرسوم المفروضة على صادرات النفط
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon