القطرية للأسواق الحرة تفوز بلقب أفضل سوق حرة للعام للمرة الثالثة
آخر تحديث GMT14:19:01
 السعودية اليوم -

يدل على التزام الشركة بتقديم أفضل خدمة ممكنة للعملاء

القطرية للأسواق الحرة تفوز بلقب "أفضل سوق حرة للعام" للمرة الثالثة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - القطرية للأسواق الحرة تفوز بلقب "أفضل سوق حرة للعام" للمرة الثالثة

القطرية للأسواق الحرة
الدوحة - العرب اليوم

فازت الشركة القطرية للأسواق الحرة، بلقب "أفضل سوق حرة للعام" للمرة الثالثة، خلال حفل الجوائز العالمية لمجلة أخبار الأسواق الحرة الدولية (DFNI) للتميز في مبيعات التجزئة في السفر. وتعليقا على الفوز، قال الرئيس التنفيذي للخطوط الجوية القطرية، السيد أكبر الباكر،يسعدنا الفوز بهذه الجائزة للمرة الثالثة، وللسنة الثانية على التوالي، مضيفا أن الفوز بهذه الجائزة يدل على التزام الشركة القطرية للأسواق الحرة بتقديم أفضل خدمة ممكنة لعملاء التجزئة من الركاب والمسافرين، مع السعي لإرضاء العملاء وتلبية متطلباتهم.
وفازت الشركة القطرية للأسواق الحرة بهذه الجائزة القيّمة لأول مرة العام 2010، ثم فازت بها مرة أخرى العام 2013. وتسلم الجائزة لهذا العام كلّ من نائب أول رئيس الشركة القطرية للأسواق الحرة، كيث هنتر، ومدير أول الشركة القطرية للأسواق الحرة، دافيش كواداكار، وتم تنظيم حفل توزيع الجوائز ضمن الحفل الخيري السنوي التاسع عشر الذي أقامته مجلة أخبار الأسواق الحرة الدولية في العاصمة البريطانية لندن.
وبهذه المناسبة، قال نائب أول رئيس الشركة القطرية للأسواق الحرة، كيث هنتر "تبقى القطرية للأسواق الحرة ملتزمة بتزويد المسافرين بخدمات عالية الجودة، وهذه الجائزة هي اعتراف قوي بالعلاقة المتينة التي بنيناها خلال السنوات الماضية مع كبرى العلامات التجارية العالمية، ومع موردينا".
وأضاف أن "أحد أهم الإنجازات التي حققناها هو قدرتنا على تحويل المساحات الضيّقة المخصصة للسوق الحرة قطر في مطار الدوحة الدولي إلى ميزة تنافسية، حيث تم استغلال والاستفادة من المساحات الصغيرة إلى أقصى حد ممكن، وذلك سعياً منا لتلبية حاجات الركاب"، مشيرًا إلى أنه سرعان ما ستجد القطرية للأسواق الحرة ملاذاً آمناً لها في مطار حمد الدولي، بما يسمح لها بتحقيق رؤيتها بشكل كامل.
وتتيح الجوائز العالمية لمجلة أخبار الأسواق الحرة الدولية (DFNI) الفرصة لأعضاء صناعة تجزئة السفر لإعطاء حكمهم حول أفضل الشركات في مجال صناعة تجزئة السفر في جميع أنحاء العالم.
يشار إلى أن الشركة القطرية للأسواق الحرة، الحائزة على عدد من الجوائز التقديرية، نجحت في تحقيق نسب نمو مزدوج مستمر عاماً بعد عام، وهي الآن ثاني أكبر مشغل للأسواق الحرة في الشرق الأوسط. وفي عام 2013 ، فازت الشركة القطرية للأسواق الحرة بجائزة أفضل سوق حرة للعام خلال حفل الجوائز العالمية لمجلة أخبار الأسواق الحرة الدولية (DFNI) للتميز في مبيعات التجزئة في السفر والذي أقيم في لندن ضمن الحفل الخيري للمجلة للعام 2013.
وتقع السوق الحرة في مطار الدوحة الدولي، وتعمل ضمن مبنى المغادرين والقادمين وصالة كبار الشخصيات ومبنى الدرجة الأولى في مطار الدوحة الدولي، كما تدير منفذاً في ميناء الدوحة تم تجهيزه لِخدمة العدد المتزايد من الركاب الذين يزورون دولة قطر ويغادرونها عن طريق البحر.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القطرية للأسواق الحرة تفوز بلقب أفضل سوق حرة للعام للمرة الثالثة القطرية للأسواق الحرة تفوز بلقب أفضل سوق حرة للعام للمرة الثالثة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 13:58 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

محمد عبده ينفي شائعة الاعتزال ويتمتع بصحة جيدة
 السعودية اليوم - محمد عبده ينفي شائعة الاعتزال ويتمتع بصحة جيدة

GMT 19:21 2013 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

هاني شاكر ينفي طرده من أحد الأندية لتعاطي المخدِّرات

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 23:50 2017 الأحد ,18 حزيران / يونيو

طريقة إعداد زنود الست الحلوى في منزلك

GMT 00:32 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

سلاف فواخرجي تؤكد أنها تتمنى تجسيد حياة بديعة مصابني

GMT 08:13 2017 الأحد ,17 كانون الأول / ديسمبر

رئيس بيرو يواجه قضايا فساد قد تقضي بعزله من منصبه

GMT 14:17 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

جربي تشيز كيك الفراولة بدون فرن سهلة وسريعة

GMT 06:02 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 09:43 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

أناقة محتشمة في موضة ربيع 2019 من عروض نيويورك

GMT 16:21 2018 الثلاثاء ,17 تموز / يوليو

أحمد شوبير ينتقل إلى أون سبورت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon