عرض منزل الأحلام في اليانصيب بـ 25 استرليني
آخر تحديث GMT19:54:12
 السعودية اليوم -

في الفيلا التي على شاطئ موتوابا في مومباسا

عرض منزل الأحلام في اليانصيب بـ 2,5 استرليني

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - عرض منزل الأحلام في اليانصيب بـ 2,5 استرليني

منزل روبن جيمس في براري أفريقيا
نيروبي ـ عادل سلامه

يمكن لسائح محظوظ الحصول على عطلة فاخرة بمنزل في براري أفريقيا بأقل من سعر شطيرة الجبن، إذ عرض روبن جيمس، البالغ من العمر 54 عامًا، الإقامة في الفيلا التي يمتلكها على شاطئ موتوابا في مومباسا، كينيا، كجائزة في يانصيب، بعد تناقص المبيعات في السوق المفتوحة.

عرض منزل الأحلام في اليانصيب بـ 25 استرليني

وصرح جيمس لموقع ميل أونلاين أنه يهدف إلى بيع أكثر من 500000 تذكرة بقيمة 2,5 جنيها استرلينيا في اليانصيب في محاولة لاسترداد امواله التي أنفقها على تلك الملكية، والعودة إلى المملكة المتحدة، تقع الفيلا على مرمى حجر من الشاطئ، ويقال أن قيمتها تبلغ 662000 جنيه استرليني وهي مفروشة بالكامل.

عرض منزل الأحلام في اليانصيب بـ 25 استرليني

يحتوي المنزل الرئيسي على أربع غرف نوم، ويوجد منطقة نوم أخرى في ملحق منفصل يضم أيضا غرفة ألعاب، وفي الحديقة، يوجد حمام سباحة، وممشى للكلب، ومنطقة كبيرة مهيأة للتمدد في الشمس، وأيضا سيكون الفائز المحظوظ المالك الجديد للقارب، مع التعاقد مع أفراد الطاقم لمدة سنة.

وتشمل المزايا الأخرى توفير موظفي التنظيف وفريق الأمن والبستاني مجانًا لمدة ال 12 شهر الأولى، وتذاكر طيران مجانية لأربعة أشخاص، وفوق كل ذلك، سيحصل الفائز على رحلة سفاري الفاخرة ومبلغ 1000 جنيه استرليني للإنفاق، يقول جيمس أن الجائزة بالكامل تكلف 900000 جنيه استرليني.

وكان قد وجد رجل الأعمال قطعة الأرض المناسبة لمنزل أحلامه لقضاء العطلة منذ أكثر من عقد من الزمان بعد القيام بالكثير من الأبحاث، أحب هو وزوجته موقعه القريب من الشاطئ وكان هناك الكثير من العمل الذي يحتاجا للقيام به في المنطقة.

عرض منزل الأحلام في اليانصيب بـ 25 استرليني

في عام 2007، عملا مع مهندس معماري لإحضار أفكار التصميم التي لديهم إلى الحياة، واستغرق العقار عامين للبناء، ويوضح جيمس أنه كان يحب زيارة المنطقة، ولكن بعد فقدان وظيفته أصبح حريصًا على تقليل نفقاته، يتطلب سحب اليانصيب، الذي وضعه على الإنترنت، من المشاركين الإجابة على سؤال بسيط حول كينيا.

عرض منزل الأحلام في اليانصيب بـ 25 استرليني

تاريخ إغلاق المشاركة هو 21 ديسمبر/كانون أول 2018، في الساعة 12 مساء مع إعلان الفائز في 14 يناير/كانون ثان 2019، كما سيذهب جزء من العائدات إلى ثلاث جمعيات خيرية، بما في ذلك دار للأيتام يدعمه جيمس منذ أن بدأ قبل 11 عاما.

وأنهى جيمس كلامه بالقول: "إنها فرصة واحدة لامتلاك شيء خاص جدا بتكلفة 2,5 جنيه استرليني، يستطيع مجموعة من الأصدقاء الاستفادة من ذلك بنفس قدر استفادة أي أسرة – إنه مكان رائع لقضاء الكريسماس."

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عرض منزل الأحلام في اليانصيب بـ 25 استرليني عرض منزل الأحلام في اليانصيب بـ 25 استرليني



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 11:59 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 03:31 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

استمتع برحلة تلتقي فيها الشاعرية مع التاريخ في لشبونة

GMT 18:25 2020 السبت ,19 أيلول / سبتمبر

ماسك المانجو لبشرة صافية وجسم مشدود

GMT 23:00 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

الفيحاء يقترب من الاتفاق مع الحارس الأردني عامر شفيع

GMT 03:40 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

أحمد فهمي يكشف عن نصيحة والده له قبل وفاته

GMT 16:19 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 15:05 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

الملفوف الأحمر يحارب السرطان والزهايمر

GMT 01:27 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرَّف على أهم وأشهر متاحف تحت الماء في العالم

GMT 18:59 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حفل إنشاد ديني على إينرجي بمناسبة المولد النبوي الشريف

GMT 10:39 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة إعداد سينابون التوست بحشوة الجبن والعسل

GMT 05:34 2013 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

"الإصبع السادسة" رواية لخيرى الذهبي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon