خالد رامي يطلق حملة ترويجية للسياحة المصرية في الأسواق العربية
آخر تحديث GMT17:50:19
 السعودية اليوم -

لجذب العديد من السياح العرب في فصل الصيف

خالد رامي يطلق حملة ترويجية للسياحة المصرية في الأسواق العربية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - خالد رامي يطلق حملة ترويجية للسياحة المصرية في الأسواق العربية

حملة ترويجية للسياحة المصرية في الأسواق العربية
القاهرة – أكرم علي


 

أعلن وزير السياحة خالد رامي، إطلاق حملة ترويجية فى الأسواق العربية، بدءًا من أول أيار/مايو المقبل، لجذب السياح العرب في موسم السياحة العربية الذي ينتعش في فصل الصيف.

وتوقع وزير السياحة، زيادة أعداد السياح الهنود إلى مصر من خلال الفعاليات المتواصلة والتعاون المشترك بين البلدين، مشيرًا إلى أنَّ الخطط التنشيطية مستمرة ويتم تعديلها وتطويرها حسب المتطلبات والمستجدات.

 وأكّد الوزير، أنَّ السياحة الهندية عام 2010 ، أقتربت إلى 150 ألف سائح، والعام الماضي وصلت إلى 60 ألفًا فقط.

 وشدّد على  أنَّ مصر تسعى إلى زيادة الأعداد سنويًا، من أجل تحقيق الأرقام التي تستهدفها مصر، لافتًا إلى أنَّ استراتيجية وزارة السياحة الوصول إلى 20 مليون سائح عام 2020.

 وقال رامي أثناء مؤتمر صحافي لإطلاق مهرجان الهند على ضفاف النيل: "الفن من أهم أدوات التنشيط، ونسعى إلى جذب إنتاج الأفلام والأعمال الفنية في مصر مثلما يحدث في المغرب، مرحبًا بتوقيع بروتوكول تعاون مشترك بين الجهات التي تنتج الأعمال الفنية لعودة دور الفن المصري لجذب السياح لما لها من أثر ترويجي مهم على السياحة المصرية".

وأضاف، أنَّه سيتم إطلاق حملات تنشيطية في الدول العربية، من أجل جذب السياح العرب في موسم السياحة العربية الذى ينتعش صيفًا.

ومن جانبه، قال الفنان الهندي الشهير أميتاب بتشان: "من يشرب من مياه النيل سيأتي مرة أخرى لهذا البلد، وأنَّه شرب كثيرًا، ولا أجد كلمات لأعبر عن مشاعري".

وتابع بتشان: "هناك مشتركات بين مصر والهند في المعلومات التاريخية الكبيرة وحضارتين كبيرتين وقديمتين، وأنّ السفير الهندي دعاه لافتتاح الدورة الثالثة لمهرجان الهند على ضفاف النيل".

وأضاف أميتاب باتشان: "هذا المهرجان يجلب شعبين معًا، وأنا محظوظ لأن السينما ربطت بقوة بين الشعوب، ويسعدني أنني جزء من منظومة صناعة السينما الهندية".

من جهته، قال السفير الهندي نفديب سوري، إنَّ "المهرجان سيستمر لأنه ليس عملًا فرديًا بل مرتبطة بالمؤسسات الهندية وبالسفارة الهندية".

وتابع السفير: "رسالة المهرجان أننا كأصدقاء هنود لمصر، ندرك جيدًا أهمية السياحة في هذا البلد، والهند ترسل الملايين من السياح كل عام، والكثيرون يريدون أنّ يأتوا إلى مصر إذا وجهت لهم الرسالة الصحيحة،  اعتقدنا أننا إذا أتينا بأميتاب باتشان ليفتتح المهرجان عند سفح الأهرامات، فهذا سيعطي رسالة قوية للغاية، مفادها أن هذا البلد آمن ومفتوح للسياح، وهذا يعطي أيضًا رسالة للشركات السياحة في كل مكان".

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خالد رامي يطلق حملة ترويجية للسياحة المصرية في الأسواق العربية خالد رامي يطلق حملة ترويجية للسياحة المصرية في الأسواق العربية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 12:13 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

ويليام جيبور يقترب مِن العودة لصفوف الوداد المغربي

GMT 15:52 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

مازيمبي يهزم الإسماعيلي بـ10 لاعبين في دوري الأبطال

GMT 21:00 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تكليف رئيس الهلال السابق بملف استضافة كأس آسيا

GMT 19:05 2018 الخميس ,26 تموز / يوليو

اتحاد المصارعة يوقف محمود فوزي لمدة عامين

GMT 14:05 2018 الأربعاء ,25 تموز / يوليو

باير ليفركوزن يعلن خروج كريم بلعربي من المستشفى

GMT 11:41 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

العاهل الاردني يتوجه الى الكويت الثلاثاء

GMT 04:57 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

تعرَّف على ديفيد هانسون مخترع الربوت "صوفيا"

GMT 16:57 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

قنصل مصر في لوس أنغلوس تجتمع بمنتخب رفع الأثقال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon