وزير الحرس الوطني السعودي ينفي اتهامات حزب نصر الله اللبناني
آخر تحديث GMT21:48:06
 السعودية اليوم -

الأمير متعب يؤكد أنّها أول من حاربت التطرف

وزير الحرس الوطني السعودي ينفي اتهامات حزب "نصر الله" اللبناني

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - وزير الحرس الوطني السعودي ينفي اتهامات حزب "نصر الله" اللبناني

الحرس الوطني السعودي
الدمام ـ عبدالعزيز الدوسري

أعلنّ وزير الحرس الوطني السعودي،الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز، أنّ المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين هي أول من حارب التطرف، وأول من تعرض له وتضرر منه، كما يعلم الجميع.

 وأضاف في رده على الاتهامات التي قالها زعيم "حزب الله" اللبناني حسن نصر الله قبل أيام، واتهم فيها المملكة بالوقوف وراء التطرف، أنّ الجميع يعرفون ولديهم علم بالجهات التي ترعى وتدعم التطرف حاليًا.

 جاء ذلك خلال زيارة الأمير متعب بن عبدالله أمس الأربعاء إلى مقر القطاع الشرقي للحرس الوطني في الدمام.

 وأشار متعب إلى أنّ وزارة الحرس الوطني بصدد العمل على إقامة العديد من المشاريع التنموية التي تشمل مختلف مناطق المملكة، موضحًا "لدينا حاليًا مشاريع في طور البناء مثل مشروع صحي في محافظة الطائف، إضافة إلى 10 مشاريع صحية آخرى ستكون إضافة حقيقية، وسيستفيد منها المواطن بالدرجة الأولى، وهو ما نعتبره غاية لنا في عملنا".

كما أكد الوزير أنه تم التعاقد لشراء طائرات من الولايات المتحدة، وسنستقبل في وقت قريب أول دفعة منها، مضيفًا أنه توجد برامج تدريبية لطيارينا باستمرار، لتأهيلهم لقيادات الطائرات الجديدة.

 وكشف الأمير متعب عن عدم وجود نية لتوحيد التسجيل في القطاعات العسكرية، حيث أن كل قطاع يتولى مهمة الترتيب لعملية تسجيل المتقدمين للوظائف المخصصة به، معربًا عن أمله في مزيد من الدعم من قبل وزارة المالية مستقبلًا.

 وأضاف أنّ الأرض كان مقررًا لها أن تكون مستشفى لخدمة المواطنين، وأصدرنا بيانًا تفصيليًا بالموضوع، وللأسف جرت بعض الاعتداءات على الأرض والقضية ليست وليدة اليوم، بل مر عليها قرابة الخمسة أعوام من الآن، وهناك بعض من يريد خلق بعض الإثارة والبلبلة.

وتابع متعب "للعلم أن كل ما للحرس الوطني هو للمواطنين أيضًا، وقد تسببت الاعتداءات في تآخير إنجاز مشروع المستشفى الذي كان إنهاؤه سيخدم المنطقة بأسرها، ونتمنى الآن أن ينتهي الأمر سريعًا، ولا ننسى الإشادة بجهود إمارة القصيم في هذا الجانب".

 وشدد وزير الحرس الوطني على أنّ جميع القطاعات العسكرية وليس الحرس الوطني فقط، هم مسؤولون عن أمن المملكة، مضيفًا "نتمنى ألا نحتاج لذلك كله، ولكن إن تعرض شبر من حدودنا لأي اعتداء، فلن يجد المعتدي أيًا كان إلا من يرده خاسرًا، والنصر للمملكة بإذن الله بقيادة خادم الحرمين الشريفين وشعب المملكة، وفقًا لما أفادته صحيفة "الوطن".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الحرس الوطني السعودي ينفي اتهامات حزب نصر الله اللبناني وزير الحرس الوطني السعودي ينفي اتهامات حزب نصر الله اللبناني



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 07:25 2026 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

صحفية أميركية تعتذر عن تصريحاتها ضد منتخب البوسنة
 السعودية اليوم - صحفية أميركية تعتذر عن تصريحاتها ضد منتخب البوسنة

GMT 15:26 2026 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

رفض واسع لدعوة نتنياهو لتشكيل حكومة وحدة وطنية
 السعودية اليوم - رفض واسع لدعوة نتنياهو لتشكيل حكومة وحدة وطنية

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 22:51 2012 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

مأساة أم بلغ وززنها 285 كيلوغرامًا في فيلم

GMT 20:31 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

علي الحجار يتحدث عن ألبومه الجديد على راديو 9090

GMT 06:34 2012 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

"غوغل" تضيف لغات جديدة إلى خدمة البحث الدلالي

GMT 18:53 2019 الجمعة ,16 آب / أغسطس

8 طرق لتجنب أضرار السكريات على البشرة

GMT 18:00 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

سما المصري تكشف قصة حب رئيس الزمالك لها

GMT 21:17 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح لاختيار طلاء الأظافر الأحمر المناسب للون بشرتك

GMT 15:33 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

زياد الشطي يُوضّح موقف مصابي نادي القادسية

GMT 23:35 2017 الإثنين ,16 كانون الثاني / يناير

"Coachكوتش" تطلق مجموعتها لربيع 2017
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon