تعرف على تفاصيل رامز مجنون رسمي وأبرز ضحاياه في رمضان
آخر تحديث GMT21:23:42
 السعودية اليوم -

انهالت تعليقات العديد من نجوم الفن على بوستر البرنامج

تعرف على تفاصيل "رامز مجنون رسمي" وأبرز ضحاياه في رمضان

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تعرف على تفاصيل "رامز مجنون رسمي" وأبرز ضحاياه في رمضان

الفنان رامز جلال
القاهرة ـ العرب اليوم

"هيكل عظمي مرعب ومقالب مخيفة".. هكذا استعد الفنان المصري رامز جلال، لإخافة ضيوفه وضحاياه من خلال برنامجه الكوميدي الحديد المقرر عرضه في رمضان 2020 "رامز مجنون رسمي"، حيث يبدو أن رامز ، سيكون له شكل مختلف هذا العام في برنامج المقالب الذي سيقدمه في رمضان المقبل على العكس من الأعوام الماضية، إذْ أوضح البوستر الرسمي الذي كشف عنه رامز جلال عن هيكل عظمي "مرعب"؛ ما يشير إلى أن هناك مقالب مخيفة  للمشاهير المقرر استضافتهم، إضافة إلى مواقفه الكوميدية المضحكة مع الضيوف.

وكشف بوستر برنامج رامز جلال الجديد عن الاسم النهائي للبرنامج وهو "رامز مجنون رسمي"، ونشره الفنان عبر حسابه على موقع "تويتر"، وعلق قائلًا: "بسم الله توكلنا على الله والله المستعان واللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم وربنا يتمها على خير ويكملها بالستر، رامز مجنون رسمي رمضان 2020 على MBCMASR".

وانهالت تعليقات العديد من نجوم الفن على بوستر البرنامج ولكن ما لوحظ أن الهيكل العظمي أثار رعب الفنانة المصرية ياسمين صبري، التي ستقع كإحدى ضحاياه في البرنامج هذا العام فدونت تعليقًا قالت فيه: "يا لهوي"، فيما تمنى له البعض الآخر التوفيق في البرنامج مثل الفنان أروى والإعلامي شريف عامر.

كما نشر رامز جلال البوستر ذاته عبر "إنستغرام"، وتفاعل معه بعض النجوم أيضًا بينهم فيفي عبده التي وصفته بالمجنون فعلًا للتأكيد على أن اسم البرنامج مناسب لشخصيته وما يقوم به من أفعال جنونية، إضافة إلى ياسمين عبدالعزيز وبدرية طلبة وأوس أوس وشيماء سيف، غيرهم.

ونفى مصدر مطلع، من داخل البرنامج ما أُثير بشأن توقف تصوير حلقات البرنامج واعتماد ما تم تصويره من حلقات فقط وعرضها في رمضان بسبب انتشار فيروس كورونا موضحًا أن البرنامج تم تصويره بشكل كامل كعادة رامز جلال كل عام، مبينًا أن ما تغير فقط هو مكان التصوير.

وأضاف المصدر أن الهيكل العظمي المرعب سيرتديه رامز جلال لإثارة الرعب في نفوس ضيوفه، موضحًا أن الضيف سيتم اصطحابه في جولة سفاري من خلال الاستعانة بالفنانة والإعلامية أروى حتى يتم الوصول إلى منطقة مليئة بالبركان وستظهر وقتها شخصية رامز المرعبة لحين تفجير البركان مع استخدام حيوانات مخيفة.

وبيّن المصدر أن أبرز الضيوف الذين سيحلون على البرنامج كضحايا هم: ياسمين صبري، وحمو بيكا، وأمينة خليل، ومن بين اللاعبين التونسي على معلول لاعب النادي الأهلي وطارق حامد لاعب نادي الزمالك، إضافة إلى الاستعانة ببعض الفنانين من دول الخليج وغيرهم.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا : 

الاعلان عن بوستر برنامج رامز جلال في رمضان

تعرف على 3 برامج مقالب تتنافس خلال رمضان 2020 في مصر

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرف على تفاصيل رامز مجنون رسمي وأبرز ضحاياه في رمضان تعرف على تفاصيل رامز مجنون رسمي وأبرز ضحاياه في رمضان



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك

GMT 21:56 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

الخطة الكاملة لموديلات هيونداي 2021

GMT 17:20 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات الجينز من وحي النجمات العربيّات

GMT 00:06 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

فرحة لم تكتمل في دار أزياء «فيتون»

GMT 10:14 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أفلام تعرض للمساجين خلال "قرطاج" في تونس

GMT 05:50 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

حتى لا يصبح الهلال الإيراني قمراً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon