الإعلامية السعودية ريم النجم تؤكد تعرضها للابتزاز بفيديو  الرقص
آخر تحديث GMT04:06:04
 السعودية اليوم -

الإعلامية السعودية ريم النجم تؤكد تعرضها للابتزاز بفيديو " الرقص "

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الإعلامية السعودية ريم النجم تؤكد تعرضها للابتزاز بفيديو " الرقص "

الإعلامية السعودية المقيمة في الكويت ريم النجم
الرياض - السعودية اليوم

تحدثت الإعلامية السعودية المقيمة في الكويت ريم النجم، لأول مرة عن تفاصيل عملية الابتزاز التي تعرضت لها مقابل عدم نشرهم فيديو رقصها المسرب، وهي ترتدي ملابس مثيرة، موضحة أنهم طلبوا منها مبلغًا ماليًا كبيرًا لعدم نشره.
وقالت ريم النجم، في مقابلة مع الإعلامية الكويتية مي العيدان: "تعرضت للابتزاز من قبل بعض الأشخاص الذين أرسلوا لي رسالة عبر رقمي على الواتس آب.. أول شي بعتولي الفيديو وقالولي ياتدفعين يا ننشر الفيديو".
وأضافت "النجم": "اللي كلمني كان من رقم أمريكي حتى يستطيع الهرب من المحاسبة القانونية.. وطلبوا مني 30 ألف دينار كويتي.. صحيح الفيديو كان خادش للحياء بالنسبة وما كنت أحب أظهر بهذه الصورة لكن كنت مستحيل أدفع هذا الرقم".

وتابعت الإعلامية السعودية قائلة: "أنا انصدمت إنو الفيديو في أقل من نصف ساعة انتشر وحسيت بالخجل وفكرت في ردة فعل أمي وإخواني وبناتي.. الفيديو ده هزني من جوه فعلًا لاني ما كنت أحب حد يشوفني بهذه الصورة".
وعقّبت ريم النجم قائلة: "أستغرب إني عندي أعداء لأني أنا بطبيعتي شخصية مسالمة جدًا.. حتى منافسيني في المجال أتمنى لهم الخير".
وبشأن رفضها تشبيهها بنجمة مواقع التواصل الإجتماعي هند القحطاني، قالت: "الناس فهمتني غلط لما قلت أنا مو هند القحطاني.. أنا أصلًا من متابعيها واحترمها وأحب المادة الإيجابية اللي تقدمها ونضالها واحتوائها لأولادها واعتمادها على نفسها ووصلت لأهدافها.. أنا كل اللي قولته إني أنا لا أقدم نفس محتواها الجريء".
وتحدثت ريم، عن سبب عدم خوضها مجال التمثيل حتى الآن، معلقة: "أهلي رافضين دخولي مجال التمثيل.. ولما بدأت أتشهر في مجال تقديم البرامج كانوا رافضين لكن في الآخر أقنعتهم.. واتعرض عليا أفلام ومسلسلات كتير وودي أمثل لكن أمي مازالت رافضة وبحاول أقنعها.. لأني فعلًا عندي نية أدخل مجال التمثيل".
وحول إمكانية تفكيرها في خوض تجربة الزواج مرة أخرى، قالت ريم النجم: "الطلاق كسرني عشان بناتي خاصة إني أنا كنت متعودة دايما يكونوا قدام عيني وكان عندي أحلام تلاشت وكلن لازم ألم شتاتي من أول وجديد.. وأنا اللي طلبت الطلاق عشان كنت أبي نفسي واعمل شي لأولادي".
وأردفت قائلة: "أنا مترددة وايد في تكرار تجربة الزواج مرة أخرى لأني أبي أعيش لنفسي وأكون مستقبل أولادي.. ومافي رجل للحين يستاهل".
وسبق وأن أوضحت الإعلامية ريم النجم لجمهورها حقيقة ما حدث، لكي ينتشر مقطع فيديو رقصها بملابس مثيرة، موضحة أن هذا الفيديو تم تسريبه من صديقة لها، تربطها بها علاقة صداقة منذ 15 عامًا.

وقالت النجم، عبر مقطع فيديو لها عبر تطبيق "سناب شات ": "انطوي ألما على اوجاعي وأطبب نفسي واطلعلكم قوية وايجابية.. وتعليقاتكم شرحت الموضوع وانا مافي داعي اتكلم او اول اي شي ولا ابرر اي شي".
وتابعت: "كلامي اللي هلق قاعدة أقول الكم للتوضيح وليس التبرير.. والحمد لله الله كشفلي أعدائي والناس الي تحبني.. الي اقدر اقولكم ياه انه الصدمة اللي انا عشتها انه البنية الي دزت الفيديو اعرفها صار لي اكثر من 15 سنة عمري ما ضربتها باي شي.. جانيتي على حالك مو على واذيتي نفسك مو اذيتيني".
يُذكر أن رواد مواقع التواصل الاجتماعي، تداولوا مقطع فيديو، قيل إنه أخذ من حساب الإعلامية ريم النجم على "سناب شات"، وأنها هي من تظهر فيه وهي ترقص على أنغام إحدى الأغنيات بشكل لافت للنظر، ما عرضها لسيل من الانتقادات.

قد يهمك ايضا :

النجم باسل خيّاط ينتظر قدوم مولودته الثانية

سبب جلسة التصوير الذي جمعت بين ريهام عبدالغفور وباسل خياط

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلامية السعودية ريم النجم تؤكد تعرضها للابتزاز بفيديو  الرقص الإعلامية السعودية ريم النجم تؤكد تعرضها للابتزاز بفيديو  الرقص



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:52 2026 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

السلطة الفلسطينية تعتقل متهمين بالتورط في بيع منازل بأريحا
 السعودية اليوم - السلطة الفلسطينية تعتقل متهمين بالتورط في بيع منازل بأريحا

GMT 06:21 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

هجوم سيبراني يستهدف أنظمة تبريد بنوك الدم في فرنسا
 السعودية اليوم - هجوم سيبراني يستهدف أنظمة تبريد بنوك الدم في فرنسا

GMT 11:12 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

صباحات عراقية

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:42 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

رسائل في كتاب من تاء الرحم إلى تاء العولمة

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:23 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

"الاتصالات السعودية" تعلن عن وظائف شاغرة

GMT 23:02 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

جوردان سميث يتصدر بطولة الحسن الثاني للغولف

GMT 06:16 2012 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

مستمرة بالتقدم رغم صعوبة كفاح السينما العربية

GMT 22:43 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الطوق الذهبي أحدث صيحات أكسسوارات الشعر في 2017

GMT 13:51 2017 الإثنين ,17 تموز / يوليو

فشل الارهاب و سقوط الاقنعة

GMT 17:03 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

فوائد زيت النعناع الطبيعي

GMT 00:01 2018 الإثنين ,26 شباط / فبراير

محمد كريم يهنى أسرة برنامج the voice

GMT 14:58 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

فلاتة يغيب عن الاتحاد أمام الاتفاق بسبب الإصابة

GMT 10:05 2024 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

فوائد صحية مذهلة لزيت الزيتون في فصل الشتاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon