صندوق التكافل للصحافيين في دُبي يضم 19 عضوًا جديدًا
آخر تحديث GMT04:17:13
 السعودية اليوم -

مجلس الإدارة وافق على استفادة 53 عضوًا بالقروض

صندوق التكافل للصحافيين في دُبي يضم 19 عضوًا جديدًا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - صندوق التكافل للصحافيين في دُبي يضم 19 عضوًا جديدًا

صندوق التكافل للصحافيين في دُبي
دبي - العرب اليوم

عقدت الجمعية العمومية العادية، لصندوق التكافل الاجتماعي، لأعضاء جمعية الصحافيين، اجتماعها الخميس، بعد اكتمال النصاب القانوني، في حضور رئيس مجلس الإدارة محمد يوسف، و رئيسة مجلس إدارة صندوق التكافل الاجتماعي لأعضاء جمعية الصحفيين، منى بوسمرة، في فندق "شانغريلا دبي"وبلغ عدد الأعضاء الحاضرين 33 عضوًا، وأقر مندوب وزارة الشؤون الاجتماعية صحة انعقاد الاجتماع ومناقشة جدول الأعمال الذي تم إرساله إلى أعضاء الجمعية العمومية، مرفقا معه محضر اجتماع الجمعية العمومية السابق، والتقريرين الإداري والمالي عن عام 2013 والميزانية التقديرية عن العام الجاري.
واستعرضت بوسمرة خلال الاجتماع أنشطة الصندوق خلال العام الماضي ومنها انضمام 19 عضواً جديداً إلى الصندوق ليكون إجمال الأعضاء 468 عضواً منهم 116 عضواً عاملاً و352 عضواً منتسباً.
وأشارت إلى أن مجلس الإدارة وافق على استفادة 53 عضواً بالقروض ليصبح إجمال القروض المصروفة مليونا و765 ألف درهم.
في سياق متصل، قرر مجلس الإدارة، سحب الشيكات الشيكات المودعة لدى بنك دبي الإسلامي والتي تمثل المديونية على المستفيدين من قروض خلال الفترة السابقة، بعد المكرمة من الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي بسداد القروض المستحقة على أعضاء صندوق التكافل الاجتماعى لجمعية الصحفيين بقيمة مليون و 833 ألفا و537 درهما.
وأوضحت بوسمرة أن مجلس إدارة الصندوق قرر صرف إعانة لأبناء العضو المرحوم محمد رفيق محمد شفيق وهو مبلغ قدره 75 ألف درهم.
ولفتت بوسمرة إلى أن الصندوق لديه 83 طلباً مقدما من الأعضاء للحصول على قروض سيتم دراستها والنظر فيها خلال الفترة الآتية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صندوق التكافل للصحافيين في دُبي يضم 19 عضوًا جديدًا صندوق التكافل للصحافيين في دُبي يضم 19 عضوًا جديدًا



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:49 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 08:24 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

منى فاروق تكشف عن فريقها المفضل في الدوري المصري

GMT 17:29 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

وفاة المنتج و المخرج ياسر عرفات

GMT 10:40 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon