مايكروسوفت العربية تقدم تدريبات مجانية للمؤسسات التعليمية في السعودية
آخر تحديث GMT19:29:14
 السعودية اليوم -
السودان يسجل أكثر من 3 ملايين إصابة سنوية بالملاريا وسط أزمات إنسانية وكوليرا متفشية انفجار سيارة محملة بالذخيرة على الطريق الدولي حلب - دمشق قرب بلدة خان السبل في إدلب أوكرانيا تنفذ أول هجوم بطائرات مسيرة على منصة نفط روسية في بحر قزوين إستقالة مفاجئة لحكومة بلغاريا بعد إحتجاجات حاشدة في العاصمة صوفيا تشعل الساحة السياسية حلف الناتو يُحذر من حرب كبرى مع روسيا ويدعو أوروبا للاستعداد الفوري قصف إسرائيلي دموي على جباليا شمال قطاع غزة يرفع حصيلة الشهداء ويعيد المشهد الميداني للاشتعال النمسا تحظر الحجاب على الطالبات دون الرابعة عشرة وسط جدل سياسي وحقوقي إرتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى اكثر من إلى 70 ألفا و373 شهيداً مع تواصل الانتهاكات وصعوبة وصول فرق الإنقاذ محكمة باكستانية تصدر حكماً بالسجن 14 عاماً على الرئيس السابق لجهاز الاستخبارات تحذير من ارتفاع نشاط الإنفلونزا ومنظمة الصحة العالمية تؤكد تطور السلالات واستمرار فعالية اللقاحات
أخر الأخبار

لمساعدتهم على استخدام التكنولوجيا بشكل فعّال وتمكين التعلم عن بُعد بسهولة

"مايكروسوفت العربية" تقدم تدريبات مجانية للمؤسسات التعليمية في السعودية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "مايكروسوفت العربية" تقدم تدريبات مجانية للمؤسسات التعليمية في السعودية

مايكروسوفت العربية
الرياض ـ العرب اليوم

تستعد شركة "مايكروسوفت العربية" بمساعدة شركائها، لإطلاق مبادرة تتمثل في توفير تدريباتٍ مجانيةٍ للمؤسسات الأكاديمية في السعودية، لمساعدتهم على استخدام التكنولوجيا بشكل فعّال، وتمكين مهارة التعلم عن بُعد بسهولة وسلاسة في المملكة. تعمل مايكروسوفت على توحيد الجهود مع شركائها لتوفير تدريباتٍ مجانيةٍ للمؤسسات الأكاديمية في السعودية من خلال منصة تيمز Teams لمساعدتهم على استخدام التكنولوجيا بشكل فعّال، وتمكين مهارة التعلم عن بُعد بسهولة وسلاسة في المملكة.

دعم التعلم عن بُعد

وستطلق شركة مايكروسوفت Microsoft هذه المبادرة مع كلٍ من شركة سيتيليكومز، وكوم آي تي، وصحاري نت، وجوراء، وناس المستقبل، والميسان للخدمات التقنية، حيث سخّر هؤلاء الشركاء وقتهم لمساعدة المدارس والمعلمين في التدريب على منصة تيمز Teams وهيكلها الأساسي، وتدريب المستخدمين، وتقديم خدمات الدعم، بالإضافة إلى المشاركة في أفضل الممارسات أيضًا.

وفي إطار ذلك أوضح المهندس ثامر الحربي، رئيس مايكروسوفت العربية، لإحدى الصحف المحلية، بأن هذه المبادرة تشكل جزءًا من التزامهم كشركة مايكروسوفت Microsoft، بمساعدة شركائهم، لتمكين كل طالب ومعلم من تحقيق المزيد، وكذلك وعدهم بأن يكونوا ممكنين للتطوير في المنطقة، حيث التعليم أمرٌ أساسيٌ لمساعدة الناس على بناء حياة أفضل من خلال اكتساب المعرفة والتفكير الناقد ومهارات حل المشكلات، التي تزيد من فرص الأشخاص في الحصول على وظائف أفضل وفتح افاق جديدة من الفرص التي لم تكن متاحة من قبل، حيث أدى الانتقال إلى التعلم عن بُعد حاليا إلى المحافظة على مستوى عالٍ من التعليم والذي يعدّ أكثر أهميةً من أي وقتٍ مضى، منوها إلى أن كل من المعلمين والطلاب يحتاجون إلى أقصى دعم يمكنهم تقديمه لتوفير بيئة تعليمية تفاعلية ومتواصلة أثناء تواجدهم في المنزل.تسعى شركة مايكروسوفت العربية وشركاؤها للتأكد من حصول المؤسسات التعليمية على جميع الأدوات والموارد اللازمة لإنشاء فصول دراسية تعاونية عند التعلم عن بُعد لتشجيع عمليّة التطوير والنمو، حيث تواجه العديد من المؤسسات التعليمية صعوبة في الانتقال إلى التعلم الإلكتروني أو التعلم عن بُعد، لتهدف هذه المبادرة إلى تسهيل هذا الانتقال للأوساط الأكاديمية وإعطائهم السبق في اعتماد ونشر ثقافة التعلم عن بعد بكل ثقة.

وتتيح حلول التعليم التي تقدمها شركة مايكروسوفت Microsoft، مثل منصة تيمز Teams، للطلاب التعلم أينما كانوا ومتى احتاجوا لذلك، خاصة وأن الأمر لا يقتصر على الوصول إلى المحتوى والواجبات على الإنترنت فحسب، وإنما يمكن للطلاب والمعلمين أيضًا التفاعل في الوقت ذاته باستخدام هذه الأدوات. يُذكر بأنه سوف يتسنّى لأي مؤسسة أكاديمية التسجيل للحصول على تدريب مجاني عبر الإنترنت، وبعد ذلك ستكون قادرة على اختيار أحد شركاء مايكروسوفت العربية كشريك ترغب في تلقي التدريب منه، حيث سيتم إرسال التفاصيل الخاصة بهذه المؤسسة إلى الشريك الذي سيقوم بتنسيق الوقت المناسب لإجراء جلسات التدريب، بالإضافة إلى ذلك سيتمكن أي شريك لمايكروسوفت Microsoft من التطوّع عبر الموقع الإلكتروني أو من خلال التواصل مع مايكروسوفت Microsoft لتقديم المساعدة في تقديم التدريب.

قد يهمك ايضا:

مايكروسوفت العربية شريكاً بلاتينياً في قمة «IDC CIO» العالمية

"مايكروسوفت العربية" تحتفل بالمجموعة الأخيرة من إتقان

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايكروسوفت العربية تقدم تدريبات مجانية للمؤسسات التعليمية في السعودية مايكروسوفت العربية تقدم تدريبات مجانية للمؤسسات التعليمية في السعودية



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 02:39 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

السفير آل جابر يلتقي بمسؤولي برنامج الأغذية العالمي

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 01:45 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

طرق تناول اللحوم والطيور في الدعوات الرسمية

GMT 07:31 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

عبدالله الفهد يشيد بأداء سامي الجابر مع "الشباب"

GMT 21:53 2017 الجمعة ,01 أيلول / سبتمبر

وائل عقيل يؤكّد أنّ الفوز على إيران ليس صعبًا

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 22:30 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

"سناب شات" يتهم ترامب بتشجيع العنف العنصري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon