محمد بن زايد يقول إنَّ خططنا ومشاريعنا التنموية تتلاءم مع المتطلبات البيئية النظيفة
آخر تحديث GMT19:01:04
 السعودية اليوم -
زيلينسكي يؤكد أن المفاوضات الجارية يمكن أن تغير الوضع جذرياً اعتقال غريتا تونبرغ في لندن خلال مظاهرة داعمة للفلسطينيين شقيقة ميسي ماريا سول تتعرض لحادث خطير وتلغي زفافها من مدرب إنتر ميامي هجوم سيبراني يشل خدمة البريد الوطنية الفرنسية ويؤدي لتعطيل الطرود والمدفوعات عبر الانترنت وكالة الفضاء اليابانية تعلن فشل إطلاق صاروخ H3 وفشل وضع القمر الصناعي Michibiki 5 في مداره المرصد الإسلامي يسجل أكثر من 72000 شهيد فلسطيني و180 ألف جريح منذ أكتوبر 2023 مع تصاعد الاعتداءات الإسرائيلية مقتل 5 أشخاص في حادث تحطم طائرة مكسيكية بولاية «تكساس» الأميركية الكنيست يصدق على تحويل قرار إغلاق مكاتب الجزيرة في القدس من أمر طوارئ مؤقت إلى قانون دائم إصابة عشرات الفلسطينيين بحالات الاختناق خلال اقتحام قوات الإحتلال الإسرائيلي بلدة الرام الجيش اللبناني يعلن استشهاد الرقيب الأول علي عبد الله بغارة إسرائيلية استهدفت سيارة كان بداخلها أمس في قضاء صيدا
أخر الأخبار

خلال استقباله وفداً من كبار الشخصيات المشاركين في الاجتماع الوزاري لقمة المناخ

محمد بن زايد يقول إنَّ خططنا ومشاريعنا التنموية تتلاءم مع المتطلبات البيئية النظيفة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - محمد بن زايد يقول إنَّ خططنا ومشاريعنا التنموية تتلاءم مع المتطلبات البيئية النظيفة

الاجتماع الوزاري لقمة المناخ
أبوظبي - العرب اليوم

أكد الفريق أول الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة أن الإمارات تضع في سلم أولوياتها المشاركة والمساهمة في الجهود الدولية المعنية بوضع حد للتدهور البيئي وتغير المناخ، وعبر عن أمله في أن يتكاتف الجميع من دول ومؤسسات من أجل التغلب على التحديات التي تواجه البيئة وتغير المناخ والمساهمة معاً من خلال العمل المشترك لاتخاذ الإجراءات الملموسة والفاعلة التي يمكن من خلالها خفض آثار تغيرات المناخ وضمان أمن موارد الطاقة والمياه والغذاء، جاء ذلك خلال استقبال الشيخ محمد الاثنين في مجلسه في "قصر البحر" وفداً من كبار الشخصيات المشاركين في الاجتماع الوزاري حول تغير المناخ 2014 الذي عقد في أبوظبي بالتعاون مع الأمم المتحدة.
وقال إن دولة الإمارات وقبل أن تشارك في تلك الجهود وضعت خططها التنموية بما يتلاءم مع المتطلبات البيئية وبادرت بإقامة المشاريع والحلول خاصة فيما يتعلق بالتقنيات النظيفة والطاقة المتجددة.
وضم الوفد بان كي مون الأمين العام للأمم المتحدة وفيليبي كالديرون الرئيس المكسيكي الأسبق رئيس اللجنة الدولية للاقتصاد والمناخ وآل جور نائب الرئيس الأميركي الأسبق وبوب أور الأمين العام المساعد للتخطيط الاستراتيجي للأمم المتحدة وتشي تشن هوا نائب رئيس مجلس الإدارة للجنة التنمية الوطنية والإصلاح من جمهورية الصين الشعبية يرافقهم معالي الدكتور سلطان بن أحمد الجابر وزير دولة رئيس مجلس إدارة "مصدر"، ولانا زكي نسيبة مندوبة الدولة الدائمة لدى الأمم المتحدة.ورحب سموه بالضيوف المشاركين في هذا الاجتماع الأممي المهم الذي أقيم في دولة الإمارات العربية المتحدة.
وتحدث عدد من أعضاء الوفد حول أهمية التعاون الدولي في مجال تغير المناخ ووضع الأطر القانونية والتشريعية التي تعمل على الحد من الآثار السلبية على البيئة والمناخ، مشيرين الى جهود دولة الإمارات العربية المتحدة في هذا المجال وإسهاماتها العديدة في اقامة المبادرات والمشاريع المحلية والدولية.
حضر مجلس سموه سمو الشيخ راشد بن سعود بن راشد المعلا ولي عهد أم القيوين وسمو الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي ولي عهد رأس الخيمة وسمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل حاكم أبو ظبي في المنطقة الغربية وسمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية والفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية وسمو الشيخ حامد بن زايد آل نهيان رئيس ديوان ولي عهد أبوظبي وسمو الشيخ عمر بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية ومعالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع ومعالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان وزير التعليم العالي والبحث العلمي وعدد من الشيوخ وكبار المسؤولين.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن زايد يقول إنَّ خططنا ومشاريعنا التنموية تتلاءم مع المتطلبات البيئية النظيفة محمد بن زايد يقول إنَّ خططنا ومشاريعنا التنموية تتلاءم مع المتطلبات البيئية النظيفة



GMT 17:01 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تحذر من فقدان معظم الأنهار الجليدية بحلول نهاية القرن

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 14:06 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

جيجي حديد وبرادلي كوبر يستعدان للارتباط رسميا
 السعودية اليوم - جيجي حديد وبرادلي كوبر يستعدان للارتباط رسميا

GMT 16:13 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 13:23 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

اسبوع رائع ودسم مع وجود الشمس في برجك

GMT 05:15 2013 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

شطيرة مطعم "صبواي أستراليا" تثير جدلاً على الإنترنت

GMT 22:09 2016 الجمعة ,30 كانون الأول / ديسمبر

Haute Coutureِ Winter 2017

GMT 02:16 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

غارديان البوليفي من أغرب وأجمل المطاعم في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon