أحرص على قضاء أيام العيد مع عائلتي
آخر تحديث GMT20:06:18
 السعودية اليوم -

دوللي شاهين في حديث لـ"العرب اليوم":

أحرص على قضاء أيام العيد مع عائلتي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أحرص على قضاء أيام العيد مع عائلتي

الفنانة اللبنانية دوللي شاهين
القاهرة ـ محمد علوش
أكّدت الفنانة اللبنانية دوللي شاهين أنَّ أيام العيد بالنسبة لها فرصة لبث الفرحة في البيت وتوزيع الهدايا، مشيرة إلى حرصها على التواجد في المنزل في الأعياد، لاسيما في ضوء وجود ابنتها نور في حياتها، لافتة إلى أنها لا تفضل العمل نهائياً، لكنها مضطرة هذا العام للسفر إلى الأردن، لإحياء إحدى حفلات ليلة رأس السنة.
وأعربت دوللي، في حديثها إلى "العرب اليوم" عن "تفاؤلها بالعام الجديد، متمنية أنَّ يكون عامًا سعيدًا على العرب، وأن تقل الحوادث، وأن يتراجع التوتر"، مشيرة إلى "خوفها على ابنتها نور في ضوء ما نعيشه الآن من توتر وتفجيرات في البلدان العربية".
وأشارت إلى أنها "قبل ذلك لم تكن تبالي كثيراً بنفسها، لأنها ولدت أثناء الحرب الأهلية في لبنان، ولا تريد لابنتها أن تعيش هذه الأجواء".

وكانت دوللي قد قدّمت التهنئة بأعياد الكريسماس ورأس السنة الجديدة، عبر حضورها القداس، الذي أقيم في المركز الكاثوليكي مرتدية زي بابا نويل، وأكّدت أنها "حرصت على أن تجتمع هي وأسرتها في هذه المناسبة للاحتفال، وأنها سعيدة بتواجدها في مصر، وسط احتفالات المصريين، وأيضًا احتفالات اللبنانيين، والتي لها طقوسها الخاصة".
ووجّهت دوللي رسالة حب إلى "زوجها المخرج باخوس علوان، مع بداية العام الجديد، متمنية له النجاح الكبير في مجال عمله، وأن يظل جوارها طول العمر".
وعلى جانب آخر، تمنت دوللي أن تنجح في أحدث أفلامها "ظرف صحي"، الذي تلعب فيه دور "بطة"، البنت الشعبية، لاسيما أنها تقدم هذه النوعية من الأدوار للمرة الأولى في السينما، حيث قدمت من قبل دور البنت الشعبية في مسرحية "قطط الشوارع"، على مسرح البالون.

يذكر أنَّ دولي شاهين تقوم ببطولة مسلسل "المرافعة"، ومن المقرر عرضه في شهر رمضان المقبل، ويشاركها البطولة باسم ياخور، وسميحة أيوب، وفاروق الفيشاوي، وتامر عبد المنعم، وشيرين رضا، ودينا، وروجينا، وأحمد راتب، ولطفي لبيب، ومحمد لطفي وشادي شامل.
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحرص على قضاء أيام العيد مع عائلتي أحرص على قضاء أيام العيد مع عائلتي



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 16:31 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:02 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

إنبي يطالب بتقليص عدد المحترفين في الدوري

GMT 16:10 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

تركي آل الشيخ يحذر الأندية السعودية من خرق ميثاق الشرف

GMT 23:12 2016 الخميس ,18 آب / أغسطس

تطبيق VOLO لتسجيل كل لحظاتك أثناء السفر

GMT 03:17 2015 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

"أيس كيو" مطعم يشكل مستقبل سولدين

GMT 01:20 2015 السبت ,12 أيلول / سبتمبر

ليندسي لوهان تشارك في حفل عشاء خيري في لندن

GMT 23:30 2017 الجمعة ,02 حزيران / يونيو

كارلوس إدواردو يرغب في العودة إلى البرازيل

GMT 16:47 2023 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

ديوكوفيتش يصعد للدور الثاني من دورة باريس

GMT 06:25 2020 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

اكتشاف دواء لمكافحة "كورونا"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon