اتّجهت للإنتاج بغيّة تقديم صورة مصريّة أفضل
آخر تحديث GMT01:51:14
 السعودية اليوم -

النجمة إلهام شاهين لـ"العرب اليوم":

اتّجهت للإنتاج بغيّة تقديم صورة مصريّة أفضل

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - اتّجهت للإنتاج بغيّة تقديم صورة مصريّة أفضل

النجمة إلهام شاهين
القاهرة - نهى حماد
نفت النجمة إلهام شاهين احتمال توجهها إلى عالم السياسة، مشيرة إلى أنها تشارك في الموسم الرمضاني المقبل عبر تجربة دراميّة من إنتاجها الشخصي، وإخراج إيناس الدغيدي، مؤكّدة أنَّ السينما المصرية عرفت أفلامًا لا تتناسب وعراقتها، ما دفعني إلى الإنتاج السينمائي، بغية تقديم صورة أفضل.
وأكّدت إلهام، في حديث خاص إلى "العرب اليوم"، أنّها "كانت قد فقدت الأمل في الحصول على سيناريو جيد، يعيدها إلى الدراما التليفزيونية، هذا العام، حتى تحدثت إليها المخرجة إيناس الدغيدي، وعرضت عليها سيناريو مسلسل اضطراب عاطفي، الذي تحمّست له عقب القراءة، وقرّرت البدء في التحضير له فورًا، حيث ستبدأ تصويره في نهاية شباط/فبراير المقبل".
وعبّرت إلهام عن سعادتها بتجربتها التليفزيونية الأخيرة "نظرية الجوافة"، لاسيما أنّها قدّمت دورًا مختلفًا عن ما عهده المشاهد منها، مشيرة إلى أنّها "أحبت تقديم الدور الكوميدي، الذي يسخر من كل شيء في مصر".
وأوضحت، بشأن تجربة إنتاجها لـ"نظرية الجوافة"، أنَّ "المسلسل كان يناقش قضية صعبة، وينتقد فترة من أسوء الفترات التي مر بها الشعب المصري في تاريخه، وهي فترة حكم الإخوان، وكان من الصعب جدًا أن يقبل أيّ منتج المغامرة، لاسيما أنّ الإخوان كانوا في هذه الفترة في عزّ جبروتهم، وكان المسلسل يوجّه نقدًا لاذعًا لهم، ولأدائهم، فتحمست لإنتاجه، في محاولة لتقديم شيء للوطن، في تلك الفترة".
وبشأن فيلمها الجديد "يوم للستات"، أكّدت أنّها "انتهت من تصوير المشاهد الداخلية، فيما اضطرت إلى إيقاف التصوير، لأنّ المشاهد الخارجية تحتاج وقتًا صيفيًا، لاسيما أنَّ التصوير سيكون في الشوارع".
وبيّنت إلهام أنّ "محاولتها للإنتاج السينمائي تأتي من رغبة في تحسين صورة الفيلم المصري في الخارج، لاسيما عقب صدور أفلام عدة أساءت للسينما، الأمر الذي جعلني أقرّر تقديم أعمال ذات قيمة، مهما كانت تكلفتها، لأني لا أسعى للربح، ولا أنظر للأمر من زوايته التجارية".
وفي ختام حديثها إلى "العرب اليوم"، لفتت إلهام إلى ما تردّد بشأن نيتها الدخول في عالم السياسة، أو المشاركة في الانتخابات البرلمانية، مؤكّدة أنّ "السياسة لا تناسبها، ولا تليق بها، لأنها شخصية مباشرة ومسالمة، وكل علاقتها مع السياسة تمثّلت في تلبية نداء الوطن، عند مشاركتها في ثورة 30 يونيو، بغية إسقاط نظام الإخوان".
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتّجهت للإنتاج بغيّة تقديم صورة مصريّة أفضل اتّجهت للإنتاج بغيّة تقديم صورة مصريّة أفضل



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 15:57 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 21:45 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

تركي آل الشيخ يفتتح بطولة كأس الملك سلمان العالمية للشطرنج

GMT 16:02 2020 الثلاثاء ,25 شباط / فبراير

السلطات المصرية تحذر من اضطرابات جوية شديدة

GMT 19:51 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

حسن الكلاوي ومحمد السيد يفتتحان أكاديمية تشيلسي في القاهرة

GMT 11:48 2017 الأربعاء ,13 أيلول / سبتمبر

علمني

GMT 22:50 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

نجم النصر ينفرد برقم قياسي في الدوري السعودي

GMT 06:27 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

أوضح لـ"العرب اليوم" وقف تزويد السلطة بالوقود

GMT 04:54 2012 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

لم أهاجم "الإخوان" وغادة عادل زميلة كفاح

GMT 00:14 2016 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

تامر حسني ونور يصوران فيلم "تصبح على خير" في "شبرامنت"

GMT 17:25 2023 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

أبرز وجهات السفر الأكثر إثارة في عام 2024
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon