ضبط 49 مليار و15 كيلو غرام من الذهب داخل فيلا برلماني مغربي
آخر تحديث GMT16:22:13
 السعودية اليوم -

ضبط 49 مليار و15 كيلو غرام من الذهب داخل فيلا برلماني مغربي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ضبط 49 مليار و15 كيلو غرام من الذهب داخل فيلا برلماني مغربي

المستشار البرلماني إدريس الراضي
الرباط - العرب اليوم

 جدل كبير جدا، ذلك الذي أعقب تداول خبر نشرته صفحة فيسبوكية، الجمعة الماضي، تحدثت من خلاله عن قيام الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بحجز مبلغ مالي ضخم قيمته 49 مليار سنتيم، علاوة على 15 كيلوغراما من الذهب، ضبطا داخل فيلا بالغرب في ملكية المستشار البرلماني إدريس الراضي. وعلى ضوء ما جرى ذكره، كلفت النيابة العامة لدى ابتدائية سيدي سليمان، السبت الماضي، فرقة الشرطة القضائية بالمدينة، بالتحقيق في شكاية تقدم بها إدريس الراضي، النائب البرلماني عن الاتحاد الدستوري، ضد مسيري الصفحة الفيسبوكية، سيما بعدما عمد ناشر الخبر إلى إقحام الملك في التحقيقات، حينما أشار أن "جلالة الملك يشرف شخصيا على التحقيق" ، الأمر الذي تسبب في "بلبلة" كييرة، سيما بعد تركيب فيديو مرافق للخبر، يظهر فيه عضو مجلس النواب، كما تدول خبر اعتقاله.

يومية "الصباح" التي تطرقت للموضوع، أكدت أن هذا "الخبر الزائف" انتشر بسرعة في المنطقة، ما تسبب في حالة استنفار وسط الأجهزة الأمنية بولاية أمن القنيطرة ومنطقة أمن سيدي سليمان، إضافة إلى مصالح عمالتي المدينتين، سيما بعد إقحام المؤسسة الملكية في الموضوع، مشيرة أن مسؤولون اضطروا للعودة إلى مقرات عملهم للرد على استفسارات المسؤولين القضائيين على صعيد الدائرة القضائية بعاصمة الغرب، إضافة إلى مسؤولين مركزيين بوزارة الداخلية بالرباط.

وتابعت أن أجهزة أمنية أنجزت تقارير أحالتها على الجهات الإدارية والقضائية المختصة، تؤكد أن الخبر عار من الصحة، وبأن الفرقة الوطنية للشرطة القضائية لم يكن لها أي تدخل على صعيد عمالات الغرب، سواء نهاية الأسبوع الماضي، أو خلال الأسابيع القليلة الماضية.وكان مجموعة من المواطنين والمنتخبين المحليين ومسؤولين بالأمن والدرك والسلطات الترابية، والفاعلين الجمعويين، قد تداولوا الخبر عبر تقنية التراسل الفوري "واتساب"، كما انتشر على صفحات موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، ما دفع المسؤولين القضائيين، سواء بمحكمة الاستئناف بالقنيطرة أو سيدي سليمان، باعتبارهم ضباطا سامين للشرطة القضائية، إلى الاستفسار عن صحة الخبر المنشور، واضطر مسؤولو الأمن والدرك وقياد ورؤساء الدوائر إلى البحث في الموضوع على بعد يوم من عيد الفطر.

وقد يهمك ايضا:

مقتل برلماني عن حزب الاتحاد الدستوري في حي كاليفورنيا

السعودية تعلن خطة ومواعيد العودة للحياة الطبيعية

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضبط 49 مليار و15 كيلو غرام من الذهب داخل فيلا برلماني مغربي ضبط 49 مليار و15 كيلو غرام من الذهب داخل فيلا برلماني مغربي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 05:08 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

الإعصار جيتا يصل إلى نيوزيلندا الثلاثاء

GMT 04:15 2016 الثلاثاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

ميشيل أوباما السيدة التي أثارت إعجاب العالم

GMT 12:01 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

كيا تعدل Rio الشهيرة وتغير معالمها

GMT 11:19 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 8 مقدسيين من بلدة العيسوية

GMT 13:29 2018 الثلاثاء ,05 حزيران / يونيو

دور الأجهزة الرقابية في وقاية المجتمع من الفساد

GMT 09:04 2018 الثلاثاء ,24 إبريل / نيسان

فواز القرني ينضم إلى معسكر المنتخب السعودي

GMT 18:51 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الرمثا والفيصلي يواصلان التأهب لقمة الدوري الأردني

GMT 07:38 2017 الثلاثاء ,20 حزيران / يونيو

البرقوق يحمي الجهاز الهضمي ويعالج الإمساك

GMT 23:36 2015 الأربعاء ,06 أيار / مايو

رواد تويتر يسخرون “ارقد في سلام يا بواتينغ”
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon