باريس هيلتون ترتدي 3 فساتين مختلفة في أسبوع الموضة في نيويورك
آخر تحديث GMT21:23:42
 السعودية اليوم -

باريس هيلتون ترتدي 3 فساتين مختلفة في أسبوع الموضة في نيويورك

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - باريس هيلتون ترتدي 3 فساتين مختلفة في أسبوع الموضة في نيويورك

نيويورك ـ مادلين سعادة

لا يوجد لدى باريس هيلتون بالتأكيد بعد الثروة الهائلة التي ورثتها أيُّ شعور بالقلق بشأن رصيدها في البنك عندما تُقرِّر التسوُّق في المحلات التجارية، ويبدو أن النجمة التي تبلغ من العمر 32 عامًا أرادت أن تضمن وجود مجموعة كبيرة من الملابس للاختيار من بينها قبل أسبوع الموضة في نيويورك. وبينما كانت تقفز من عرض لعرض خلال هذا الحدث، الأربعاء، ظهرت باريس بثلاثة فساتين مختلفة. وبدأت باريس يومها بالذهاب لعرض "جيريمي سكوت"، الذي حضرته معها شقيقتها نيكي. وارتدت باريس لهذه المناسبة ثوبًا أسود قصيرًا وضيقًا مع حذاء برقبة عالية تصل إلى ما قبل الركبة من "جيمي تشو"، وحقيبة يدٍ من اللون ذاته، وصففت باريس خصلات شعرها الأشقر بطريقة بسيطة، وارتدت نظارات شمسية سوداء لحماية عينيها من الشمس. ولكن كان أمامها منافسة قوية مع شقيقتها التي خطفت الأنظار بشورت ساخن من الجلد الأسود وتي شيرت أبيض مطبوع بعبارات على الصدر. واختارت نيكي حذاءً أنيقًا من اللون الأحمر بكعب عالٍ، وحقيبة يدٍ مطابقة لتكمل أناقتها. وجلست باريس ونيكي داخل الحفل في الصف الأمامي، إلى جانب نجوم منهم نيكي ميناج وإيجي أزاليا. وشوهدت باريس ونيكي بعد ذلك وهما تلتقطان الصور لأنفسهما بأنفسهما مع المصور تيري ريتشاردسون قبل أن تشاهد إبداعات جيريمي الجديدة على المدرج. ثم بدّلت باريس ملابسها لترتدي ثوبًا أكثر أنوثة من اللون الوردي والأسود مع حذاء أسود بكعب عالٍ، وذلك لحضور عرض "بيتسي جونسون". وقبل أن تدخل العرض كتبت باريس على صفحتها على "تويتر": "متحمسة لرؤية إبداعات بيتسي الجديدة، فعندما كنت في سن المراهقة كنت دائمًا أحب ارتداء تصاميمها". ويبدو أن باريس كانت سعيدة بالعرض، حيث شوهدت وهي تبتسم بينما تمر عارضات قدمن تصميمًا لثوب حفلات رائع من اللون الأسود، وأخرى ارتدت مايوهًا مطبوعًا بنقشة جلد النمر. وجلست باريس بجانب العارضة نينا أكدال في العرض، بينما حضره الكثير من النجمات مثل العارضة الرائعة كارلي كلوس، التي بدت في قمة أناقتها في ثوب عارٍ، بينما ارتدت النجمة أدريان بايلون ثوبًا ملونًا لطيفًا. وأنهت المصمم بيتسي العرض على طريقتها الخاصة على المدرج، وتركت الجمهور في نوبات من الضحك عندما قدمت بعض الحركات اللولبية على المدرج. وأخيرًا ظهرت باريس وهي تخرج من الفندق الذي تقيم فيه بينما كانت ترتدي ثوبًا رائعًا من الجلد الأزرق، والذي أظهر جزءًا كبيرًا من صدرها. واختارت باريس لإضفاء لمسة من السحر على أناقتها التي لا مثيل لها قلادة من الماس لتكمل طلتها، مع حذاءٍ من اللون الأسود وحقيبة يد سوداء. وتستمتع باريس بوقتها في نيويورك بعد انشغالها لأسابيع في العمل لإطلاق هاتفها الجديد "GOODTIME"، في 20 تشرين الأول/ أكتوبر.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

باريس هيلتون ترتدي 3 فساتين مختلفة في أسبوع الموضة في نيويورك باريس هيلتون ترتدي 3 فساتين مختلفة في أسبوع الموضة في نيويورك



GMT 16:06 2023 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

اتيكيت مقابلة أهل العريس

GMT 17:17 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

فنّ الاستماع إلى الآخرين حسب الإتيكيت

GMT 17:17 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

إتيكيت الطلب في المطعم

GMT 16:24 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

قواعد في الإتيكيت من خبيرة متعلقة في التعامل مع زملاء العمل

GMT 07:49 2023 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

إتيكيت الحديث

GMT 06:56 2023 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إتيكيت لبس الأساور للفتيات

GMT 10:40 2023 الجمعة ,01 أيلول / سبتمبر

قواعد إتيكيت اللقاء الأول مع العريس

البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon