محمد عبده وارى يعلن ترشحه لرئاسة ولاية هرشبيلى
آخر تحديث GMT09:02:00
 السعودية اليوم -

محمد عبده وارى يعلن ترشحه لرئاسة ولاية هرشبيلى

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - محمد عبده وارى يعلن ترشحه لرئاسة ولاية هرشبيلى

محمد عبده وارى يعلن ترشحه لرئاسة ولاية هرشبيلى
مقديشيو – العرب اليوم

أعلن الدكتور محمد عبده وارى ترشحه لرئاسة ولاية هرشبيلى الجديدة وذلك في مناسبة أقيمت في فندق صفا بمدينة جوهر حاضرة محافظة شبيلى الوسطى.

وشارك في مناسبة إعلان ترشح محمد عبده وارى للرساسة كثير من شرائح سكان هرشبيلى بمافيهم زعماء عشائر وأعضاء من نواب ولاية هرشبيلى وممثلين من التجمعات المدنية في محافظتي هيران وشبيلى الوسطى.

وقال النائب الجديدعبدالله محمودعدوا إن سكان هرشبيلى كانوا في عزلة من الساحة السياسية للصومال قبل تأدية نوابهم اليمين الدستورية أمس.

ودعت بتولى شيخ أحمد غبلى رئيسة النساء الصوماليات إلى الدكتور محمد عبده وارى باحترام حصة النساء الصوماليات إن فاز في الانتخابات الرئاسية لولاية هرشبيلى، بينما رحب الزعيم أحمد رشيد شيخ شعيب بترشح وارى نفسه للرئاسية راجيا له بتحقيق العدالة والمساواة في حال فوزه برئاسة ولاية هرشبيلى.

من جانبه أعرب المرشح لرئاسة هرشبيلى محمد عبده وارى أنه يبسط الإدارة في حدود الولاية كافة حال فوزه في الانتخابات، كما ذكر أنه يعمل لتنشيط اقتصاد الولاية وتنميته وإعادة الأمن والاستقرار.

واختتم وارى كلمته بأنه يعاهد سكان ولاية هرشبيلى  باحترام دورالنساء الصوماليات وحقوقهن في السياسة والمجتمع حال فوزه في الانتخابات اللاحقة لولاية هرشبيلى.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد عبده وارى يعلن ترشحه لرئاسة ولاية هرشبيلى محمد عبده وارى يعلن ترشحه لرئاسة ولاية هرشبيلى



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 06:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 16:37 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon