أحمد مرتضى ينفي منع الزمالك احتراف اللاعبين
آخر تحديث GMT19:48:31
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

أوضح لـ"العرب اليوم" عدم الاعتراف بالعروض الشفهية

أحمد مرتضى ينفي منع الزمالك احتراف اللاعبين

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أحمد مرتضى ينفي منع الزمالك احتراف اللاعبين

أحمد مرتضى منصور
القاهرة ـ الخطيب جمال

يرى أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة نادي "الزمالك"  أن النادي لن يقف في طريق احتراف أي لاعب، لكنه اشترط أن يكون العرض مناسبًا للاعب وللنادي، فقد سبق وأن وافق  "الزمالك" على احتراف عمر جابر في "بازل" السويسري ومحمود كهربا في "اتحاد جدة" السعودي.

وأوضح عضو مجلس إدارة "الزمالك" في حوار إلى "العرب اليوم" أنه طالب وكلاء اللاعبين بالابتعاد عن لاعبي "الزمالك" وأن يتركوهم من أجل الحفاظ علي تركيزهم الفترة المقبلة، وأن النادي يرحب بالعروض الرسمية في حالة جديتها ولا يعترف بالعروض الشفهية التي يتلقاها النادي واللاعبين في الفترة الماضية.

وبشأن ملف التجديد لنجوم الفريق أكد أنه عقد جلسة مع إبراهيم صلاح لاعب خط الوسط وحصل النادي علي توقيعه رسميًا على عقود التجديد لمدة ثلاثة مواسم أخرى، خاصة وأن عقد اللاعب كان ينتهي آخر الموسم الحالي، في حين نجح النادي في تجديد عقد محمود عبدالرحيم جنش لمدة أربعة مواسم بداية من الموسم المقبل، وتابع: " نجح رئيس النادي في اقناع باسم مرسي مهاجم الفريق الأبيض بالتجديد لمدة أربعة مواسم".

وأضاف:  في حالة تلقي اللاعب عرضًا مناسبًا للاحتراف سيوافق النادي على رحيله، وفيما يخص مايوكا فهو مهاجم مميز ويمتلك قدرات فنية وبدنية هائلة ومن أكبر الاسماء الذين احترفوا في الدوري المصري ولكن الظروف لم تخدمه ولم يظهر بالمستوى المطلوب".

وكان ايمانويل مايوكا انضم إلى "الزمالك" خلال فترة الانتقالات الماضية ولكنه لم يقدم المستوي المطلوب منه، علي الرغم من منحه أكثر من فرصة للمشاركة في المباريات وبالتالي خرج من حسابات كل الأجهزة الفنية التي تولت المسئولية، وكان "الزمالك" أعلن عن قراره بعقد جلسة مع وكيل اللاعب خلال الفترة الجارية للاتفاق على فسخ عقد اللاعب بالتراضي خاصة وأن الجهاز الفني لـ"الزمالك" طلب ضم مهاجم أفريقي بديل.

وأشار منصور إلى أن اللاعب هداف منتخب زامبيا، ولكنه لم يظهر مع الفريق الأبيض بالمستوى المتوقع في الفترة الماضية، مضيفًا أن النادي سينهي عقده بالتراضي،  وعن تجديد عقد معروف يوسف لاعب وسط الفريق أكد: " يسعى "الزمالك"  إلى التجديد للاعب في الوقت الذي يسعى فيه نادي "الوحدة" السعودي لضمه، فاللاعب ملتزم بعقد ينتهي بنهاية الموسم الجاري".

واختتم عضو المجلس تصريحاته قائلاً: "نرفض عودة نظام الاستبدال خلال الفترة المقبلة وهذا قرار نهائي لمجلس الادارة والمسابقة ستنتهى بالشروط نفسها التي بدأت بها".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد مرتضى ينفي منع الزمالك احتراف اللاعبين أحمد مرتضى ينفي منع الزمالك احتراف اللاعبين



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 17:58 2012 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

80 % من السائقين يتخطون الحدود المسموح بها من الكحول

GMT 06:49 2013 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

عيون وآذان (شباب وشيّاب)

GMT 13:27 2020 السبت ,18 إبريل / نيسان

أن تكون عنصرياً ضدي لأنني فلسطيني

GMT 18:33 2019 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سحب قرعة كأس الخليج لكرة القدم في الدوحة بمشاركة 5 منتخبات

GMT 15:12 2019 الثلاثاء ,19 آذار/ مارس

أسعار النفط تسجل أعلي مستوى قياسي في 4 أشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon