صابرين تُؤكّد أنّ رحيل والدها أجهدها نفسيًّا وسبّب لها ألمًا كثيرًا
آخر تحديث GMT13:54:35
 السعودية اليوم -

كشفت لـ"العرب اليوم" مجموعة جديدة مِن أسرارها الشخصية

صابرين تُؤكّد أنّ رحيل والدها أجهدها نفسيًّا وسبّب لها ألمًا كثيرًا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - صابرين تُؤكّد أنّ رحيل والدها أجهدها نفسيًّا وسبّب لها ألمًا كثيرًا

الفنانة صابرين
القاهرة - محمد عمار

كشفت الفنانة صابرين عن مجموعة جديدة مِن أسرارها الشخصية ومشروعاتها الفنية، إذ قالت إنّ رحيل والدها منذ فترة قليلة أجهدها نفسيا خصوصا أنها كانت متعلقة به كثيرا وكان مثلها الأعلى بسبب أنه هو أوّل ما أخذ بيدها في الوسط الفني وأعطاها ثقة في نفسها.

صابرين تُؤكّد أنّ رحيل والدها أجهدها نفسيًّا وسبّب لها ألمًا كثيرًا

وأوضح صابرين، خلال حوار لها مع "العرب اليوم"، أنّ رحيل والدها سبّب لها ألما كثيرا لكن كان عليها أن تتجاوز أحزانها بسرعة لتعود لمسيرتها الفنية بشكل كبير حتى يسعد بها والدها الذي كان ينصحها دائما على الاستمرار في النجاح.

وقالت صابرين إنها انتهت منذ فترة من تصوير فيلم "تراب الماس"، ومِن تصوير دورها في "أفراح إبليس" الجزء الثاني إلى جانب مسلسل "السر" مع حسين فهمي.

وأضافت صابرين أنّ السينما دائما تنادي الممثل ولكن يبتعد عنها كثيرا للبحث عن دور مهم يؤثر في مسيرته وحياته، مشيرة إلى أن هناك محطات مهمة في حياتها الدرامية لا تستطيع أن تنساها منها مسلسلات "أبوالعلا البشري" و"أم كلثوم" و"الجماعة" و"شيخ العرب همام".

وعن الكوميديا قالت إنها تحبّ الكوميديا الهادفة لكنها دائما تبحث عن الكوميديا التي تليق بها ويستقبلها المشاهدون لها، وأوضحت صابرين أنها تحب دائما تقديم الجديد، وأوضحت أن حياتها الأسرية مستقرة مع زوجها ووالدتها وأبنائها أيضا، مؤكدة أن الاستقرار الأسري يدفع الفنان والإنسان بصفة عامة لتحقيق النجاح الدائم.

صابرين تُؤكّد أنّ رحيل والدها أجهدها نفسيًّا وسبّب لها ألمًا كثيرًا

وبيّنت أنها تحبّ قضاء الكثير من الوقت مع أسرتها، وتقوم دائما بممارسة موهبتها وهي الطهو إذ إنها تحبّ أن تقوم بإعداد الأكلات المصرية مثل الملوخية والمكرونة الباشميل والفتة والمحاشي بأنواعها، موضحة أنها دائما ما تعشق عزومات شهر رمضان لأنها تستعدّ لها منذ الصباح وتسعد حينها عندما يجتمع العائلة على تناول صنف من الأصناف التي تجيدها.

وأوضحت صابرين أنها ابتعدت عن الغناء لأنه كان عليها التركيز في عمل واحد مطربة أو ممثلة، مشيرة إلى أنها اختارت وجودها كممثلة والحمد لله نجحت وكانت هذه نصيحة من المخرج الراحل الكبير حسن الإمام الذي طالبني بالتركيز في مشواري حتى أنجح، وعن مشاركتها في الانتخابات قالت إنها سعيدة بالانتخابات الرئاسية وهي انتصار لمصر في مواجهة المتطرفين والخونة، داعية الله تعالى أن يحفظ أهل مصر من كل الأعداء.

وكشفت صابرين أنها تمارس رياضة الجري والمشي إلى جانب أنها تحب ممارسة لعبة البنج بونج كثيرا، وعن قراءاتها قالت إنها تقرأ كل شيء الجرائد ومجموعة من الكتب المختلفة سواء فن أو علوم، مشيرة إلى أنها دائما تقرأ كتب الدكتور الراحل إبرهيم الفقي أستاذ التنمية البشرية، وعن الرياضة قالت إنها تشجع منتخب مصر وتتمنى أن يؤدي بشكل إيجابي في مونديال روسيا، مشيرة إلى أنها تتابع أيضا مشوار اللاعب محمد صلاح مع ليفربول الإنجليزي متمنية له كل التوفيق والنجاح مؤكّدة أنّ مصر ولادة في كل مجال منذ وجود الخليقة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صابرين تُؤكّد أنّ رحيل والدها أجهدها نفسيًّا وسبّب لها ألمًا كثيرًا صابرين تُؤكّد أنّ رحيل والدها أجهدها نفسيًّا وسبّب لها ألمًا كثيرًا



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم
 السعودية اليوم - وكالة  "ناسا" تمنح "سبيس إكس" 3 رحلات مأهولة إضافية

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 23:49 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

أفضل سيروم وأقوى خلطة للعناية بالشعر المصبوغ

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:31 2013 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

12 قتيل في قصف للجيش اليمني على مخيم عزاء في الضالع

GMT 16:59 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon