أحمد عز يستعد لاستئناف تصوير مشاهده في الممر
آخر تحديث GMT07:12:48
 السعودية اليوم -

أعلن لـ"العرب اليوم" أنه لن يتردد في العمل مع السقا

أحمد عز يستعد لاستئناف تصوير مشاهده في "الممر"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أحمد عز يستعد لاستئناف تصوير مشاهده في "الممر"

الفنان أحمد عز
القاهرة ـ محمد عمار

كشف الفنان أحمد عز، أنه يستعد خلال أيام لاستئناف تصوير مشاهده في فيلم "الممر"، مع المخرج الكبير شريف عرفه، وهو مأخوذ عن قصة حياة الشهيد إبراهيم الرفاعي قائد المجموعة 39 في سلاح الصاعقة بالجيش المصري في حرب أكتوبر المجيدة، موضحًا أنه دائما يضع جمهوره نصب عينيه عندما يدخل أي عمل جديد، موضحًا أن جمهوره هو الشيء المهم في حياته لأنه بحبهم يقدم كل ما هو جديد في مشواره الفني.

وأضاف عز في حديث خاص إلى "العرب اليوم"، أنه دائما يتروى في أعماله، مشيرًا إلى أن التحضير لعمل تليفزيوني يأخذ وقت منه لاختيار قصة جديدة ومناسبة للمشاهدين مثلما فعل في مسلسل "أبو عمر المصري"، فقد وقع الاختيار على العمل بعد أربع سنوات من الغياب عن الشاشة الصغيرة، موضحا أنه ينظر للكيف وليس للكم .

أحمد عز يستعد لاستئناف تصوير مشاهده في الممر

نور الشريف

وبشأن أصدقائه في الوسط الفني، قال إنه يحب كل زملاؤه. وأوضح أن أقرب زملاؤه كل من تعامل معهم "السقا، وأحمد الفيشاوي وأحمد رزق وصلاح عبد الله، وبشأن وقوفه بجانب أي وجه جديد قال عز "منذ أن كنت في البداية وجدت من يقدمني ويثق في مثل الفنانة الكبيرة يسرا والمخرجة إيناس الدغيدي، وبالتالي علينا أن نمد أيادينا لكل موهبة شابة تستحق ذلك". وعن المواقف التي لا يستطيع نسيانها طوال مشواره الفني أوضح أنه لن ينسى عمله مع الفنان الراحل نور الشريف في فيلم "مسجون ترانزيت"، والذي أصر على كتابة إسمي بعد إسمه .

محمد شرف

وعن رحيل الفنان محمد شرف، قال إنه حزن كثيرا على رحيله، موضحًا أنه اجتمع معه في فيلم "الرهينة"، مؤكّدًا أن كواليس العمل معه لا تنسى حيث أنه دائما شخص مبهج، مشيرًا إلى أن محمد شرف من الفنانين الذين يمتلكون حضور قوي على الشاشة ولن ينساه أبدا رحمه الله رحمة واسعة.

أحمد عز يستعد لاستئناف تصوير مشاهده في الممر

هواياته

وتحدث عن هواياته المفضلة، قائلًا إن لديه مجموعة من الهوايات منها ممارسة رياضة السباحة والجري إلى جانب حبه للتسوق ومشاهدة الموضة الرجالية الحديثة إلى جانب سماع الأغاني للعديد من المطربين والمطربات .

أحمد السقا

 وأِشار إلى أنه إذا وجد عمل جديد مناسب مع أحمد السقا، فهو لن يتردد في قبوله، لافتًا إلى أن نجاح فيلم "المصلحة"، مازال عالقا في أذهان المشاهدين والجمهور، ويتمنى تقديم أعمال جديدة من هذا النوع، موضحًا أن النص هو الحكم في النهاية، وأن العديد من النجوم يجتمعوا معا ولكن الأهم من كل هو النص. وعن أمنياته قال إنه يتمنى تقديم عدد من الأفلام الخاصة بأبطال مصر الأوفياء من أبناء الجيش والشرطة لما يقدموه من تضحيات في سبيل تحقيق الأمن والأمان للشعب المصري والعربي  .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد عز يستعد لاستئناف تصوير مشاهده في الممر أحمد عز يستعد لاستئناف تصوير مشاهده في الممر



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 11:12 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

صباحات عراقية

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:42 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

رسائل في كتاب من تاء الرحم إلى تاء العولمة

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:23 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

"الاتصالات السعودية" تعلن عن وظائف شاغرة

GMT 23:02 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

جوردان سميث يتصدر بطولة الحسن الثاني للغولف

GMT 06:16 2012 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

مستمرة بالتقدم رغم صعوبة كفاح السينما العربية

GMT 22:43 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الطوق الذهبي أحدث صيحات أكسسوارات الشعر في 2017

GMT 13:51 2017 الإثنين ,17 تموز / يوليو

فشل الارهاب و سقوط الاقنعة

GMT 17:03 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

فوائد زيت النعناع الطبيعي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon