أحلام الإماراتيَّة صديقتي وبلقيس ليست مطربة اليمن الأولى
آخر تحديث GMT17:03:46
 السعودية اليوم -

المُطربة اليمنيَّة أروى في حديث إلى "العرب اليوم":

أحلام الإماراتيَّة صديقتي وبلقيس ليست مطربة اليمن الأولى

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أحلام الإماراتيَّة صديقتي وبلقيس ليست مطربة اليمن الأولى

المُطربة اليمنية أروى
القاهرة ـ مصطفى القياس

أكَّدت المُطربة اليمنية، أروى في حديث إلى "العرب اليوم"، أنها "تربطها علاقة صداقة قوية بالمُطربة الإماراتية أحلام"، مُضيفة "أنهما كثيرًا ما يتقابلان حينما يسنح الوقت للقيام بذلك".ورفضت المُطربة اليمنية أروى، "الآراء التي تقول؛ أن مواطنتها المُطربة بلقيس، ابنة الموسيقار أحمد فتحي، هي مُطربة اليمن الأولى"، مؤكدة على "اختلافها الشديد مع هذه الآراء، حيث أرجعت السبب إلى أن ظهورها على الساحة الغنائية كان قبل بلقيس، وأعمالها الغنائية أكثر منها".
وأوضحت أروى، أنه "لا يوجد أي خلافات مع بلقيس"، مضيفة أنها "لا تنكر أن بلقيس تمتلك صوتًا قويًّا وموهبة متميزة".
وتابعت، أروى، "لابد أن تكون المُقارنة بين اثنين من جيل واحد وظهروا على الساحة في وقت واحد، حتى تكون المُقارنة عادلة"، موضحة أن "لكل مُطربة لونها الخاص، وفنها الذي تُقدِّمه، وجمهورها الذي يُحبها، وأن الساحة الغنائية ليست حكرًا على أحد".
وكشفت أروى، أنه "لا تزال تعمل على ألبومها الجديد، الذي أوشكت على الانتهاء منه"، مُؤكِّدة أن "العمل عليه يسير على قدم وساق، وأنها ستطرحه فور الانتهاء منه".
وأشارت أروى، إلى أنها "تتعاون في ألبومها الجديد مع عدد كبير من الشعراء والمُلحنين في مصر ولبنان والخليج، وتُؤكِّد أنها ستُقدِّم أفكارًا موسيقية جديدة من خلال الألبوم الجديد".
ولفتت أروى إلى أن "حياتها الأسرية تسير بشكل طبيعي"، مُؤكِّدة على "سعادتها بتلك الحياة"، ومُتمنية أن "يُبارك الله لها في ابنتها نورة، وزوجها الإعلامي اللبناني عبدالفتاح المصري".
ورفضت أروى، أن "يكون الزواج والإنجاب عَطَّلَا من مشاريعها الفنية"، مُؤكِّدة أن "حياتها تغيرت للأفضل، وأنها تقوم بإحداث التوازن بين الحياة الخاصة والفنية".
ونفت أروى، "ما تناقلته بعض الصحف بشأن تصريحاتها بأنها مُطربة الخليج الأولى"، مؤكدة أنها "لم تتلفظ بذلك من قبل وأن الساحة الغنائية ليست حكرًا على أحد، وأن هُناك نجومًا كثيرين على الساحة يستحقون التقدير والاحترام".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحلام الإماراتيَّة صديقتي وبلقيس ليست مطربة اليمن الأولى أحلام الإماراتيَّة صديقتي وبلقيس ليست مطربة اليمن الأولى



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 16:49 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج القوس الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 12:39 2018 الأربعاء ,09 أيار / مايو

الفالح يعبرعن قلقه من نقص في طاقة إنتاج الخام

GMT 00:55 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

"الشمراني " يقود مباراة الاتحاد والأهلي في "رئاسة العشرين"

GMT 18:01 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

وفاة طالبة في قاعة الدراسة بجامعة حائل

GMT 14:51 2020 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

أوركسترا الأرض يؤدي أغنية واحدة

GMT 09:28 2020 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

طريقة إعداد وتحضير عصير التوت بالكرفس

GMT 11:19 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

شركة طيران أميركية تلغي رحلات بسبب هجوم سيبراني

GMT 09:27 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

"نمرة 6" رواية جديدة من دار الزيات للنشر

GMT 20:15 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

مدرب الأهلي: أزارو أبرز مكاسبنا أمام بني سويف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon