ميار الغيطي لـالعرب اليوم فبراير الأسود نقلة مهمة في حياتي الفنية
آخر تحديث GMT15:45:25
 السعودية اليوم -

ميار الغيطي لـ"العرب اليوم": "فبراير الأسود" نقلة مهمة في حياتي الفنية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ميار الغيطي لـ"العرب اليوم": "فبراير الأسود" نقلة مهمة في حياتي الفنية

القاهرة ـ محمد علوش
اعتبرت الممثلة المصرية ميار الغيطي أن فيلم "فبراير الأسود"، والذي تقرر عرضه في السينمات 23 كانون الثاني/ يناير الجاري، هو نقلة مهمة في حياتها الفنية، حيث يعد أولى بطولاتها في السينما، بالمشاركة مع نجم بحجم الممثل خالد صالح. وأضافت ميار في حديثها مع "العرب اليوم" أن الفيلم من نوعية أفلام الكوميديا السوداء ، والذي يظهر من خلاله أن العلم مهدور حقه دائمًا في مصر، وذلك من خلال مواقف كوميدية. وأشارت إلى أنها تجسد شخصية ريم، وهى معيدة في الجامعة ابنة خالد صالح، مؤكدة على أن شكلها كان مناسبًا تمامًا للشخصية، حيث إن الكثير من المعيدات يكن في هذه السن قد التحقوا بالهيكل التدريسي في الجامعة. وأكدت ميار على أن الفيلم ليس له علاقة بثورة "25 يناير" وهو الانطباع الذي يصل إلى البعض عند سماع اسم الفيلم "فبراير الأسود"، وهو الشهر الذي شهد تنحي الرئيس المخلوع مبارك في العام قبل الماضي، ولكنه يتحدث عن أسرة عادية تحاول أن تثبت وجودها في المجتمع. فيلم "فبراير الأسود" من بطولة خالد صالح، طارق عبد العزيز، ميار الغيطي، أمل رزق، من تأليف وإخراج محمد أمين. وعن مشاركتها في رمضان الماضي من خلال مسلسل "مع سبق الإصرار" أشارت ميار إلى أنها كانت سعيدة جدًا بالتعامل مع المخرج محمد سامي، لأنه كان مريحًا جدًا في التعامل، خصوصًا وأنه مخرج شاب، فكان يتيح فرصة للتفاهم معه، وهو ما يؤكد على أنه كان مخرجًا مرنًا، ويطلق العنان للممثل ليخرج أفضل ما يملكه. ونفت ميار تمامًا فكرة تدخل الممثلة غادة عبد الرازق في العمل، مؤكدة على أنها كانت تركز في أداء دورها فقط، مشيرة إلى أنه من أسباب نجاح هذا المسلسل، أن الجميع كان مركزًا في شخصيته، وهمّ الجميع أن يؤدي الكل أفضل ما لديهم. وأضافت ميار أن من عوامل نجاح المسلسل أيضًا غناء المغنية اللبنانية لتتر المسلسل، والذي يضاف إلى باقي العوامل، منها أن البطلة هي غادة عبد الرازق، والإخراج لمحمد سامي، بالإضافة إلى السيناريو وفريق العمل ككل. مسلسل "مع سبق الإصرار" من بطولة غادة عبد الرازق، ماجد المصري، عبير صبري، أحمد راتب، طارق لطفي، ميار الغيطي، أحمد مالك، محمد درويش، من تأليف أيمن سلامة، ومن إخراج محمد سامي. 
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميار الغيطي لـالعرب اليوم فبراير الأسود نقلة مهمة في حياتي الفنية ميار الغيطي لـالعرب اليوم فبراير الأسود نقلة مهمة في حياتي الفنية



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 23:49 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

أفضل سيروم وأقوى خلطة للعناية بالشعر المصبوغ

GMT 07:08 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

ليدي غاغا تسخر مِن إشاعات حملها عبر "تويتر"

GMT 13:30 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب الجزيرة يوضح أسباب التعادل مع المنشية

GMT 23:06 2020 الجمعة ,22 أيار / مايو

أبواب خشب خارجية للمنازل

GMT 01:12 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

إطلالة مثالية لـ "كيت ميدلتون" خلال حدث رياضي

GMT 09:56 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

أحكام بالسجن على 9 من قادة الانفصال في كتالونيا

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 21:50 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

رئيس الهلال يتوجه إلى إيطاليا لحسم صفقة "جوميز"

GMT 00:47 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

دريد لحام يؤكد مهرجان الإسكندرية ارتبط عنده بعلاقة حب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon