أرفض اتِّهام الإعلام المصريّ بالانحياز لمرشّح ضد آخر
آخر تحديث GMT12:42:24
 السعودية اليوم -

وائل الإبراشي لـ" العرب اليوم":

أرفض اتِّهام الإعلام المصريّ بالانحياز لمرشّح ضد آخر

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أرفض اتِّهام الإعلام المصريّ بالانحياز لمرشّح ضد آخر

الإعلاميّ وائل الإبراشي
القاهرة ـ محمد إمام

أكَّد الإعلاميّ وائل الإبراشي لـ "العرب اليوم" أنّه انتخب المشير عبدالفتّاح السّيسي وأنه يشعر بالفخر بأنه سيكون الرّئيس المقبل لمصر.
ورفض من يتّهم الإعلام المصريّ بالانحياز لمرشّح ضد آخر، وضرب على ذلك مثلًا بنفسه؛ حيث أكّد أنه لم يعلن على الشاشة أنه سينتخب السيسي، ولم يحاول للحظة التأثير على الرأي العامّ، وأنه فقط كان يستعرض ما هو موجود بالفعل في الشارع المصري.
وأوضح أنه لا يوجد شيء يسمّى حيادًا بل توجد موضوعية فقط، والموضوعية لا تعني الحياد، وإنما تعني مناقشة الأحداث بتفاعل من أجل نقلها للمشاهدين، وأشار إلى أن أي إعلامي إذا فعل هذا فسيتحول إلى قارئ نشرة وليس إلى إعلاميّ يوضح للمشاهدين القضايا من أجل أن يقوموا هم بالحكم عليها.
وأكّد أن المشير عبد الفتاح السِّيسي فخر لأي مصر أن يكون رئيسه، فهو شخصية غير عادية ، ولفت إلى أن ذلك ربما لم يظهر واضحًا أثناء استضافته في البرامج الإعلامية أثناء فترة الدعاية الانتخابية لأنه شخص لا يجيد الحديث دون الفعل، فهو يهتم بالفعل أولًا ثم بالحديث بعد ذلك، لذا فإن كثيرين لم يتفهموا ذلك أثناء ظهوره على الشاشة.
وأعرب الإبراشي عن سعادته بالنتائج الأوليّة والتي تؤكد فوز السِّيسي رئيسًا للجمهورية، كما أثنى
على الرئيس عدلي منصور، والذي أدار الفترة الانتقالية بكفاءة عالية وبالتزام واضح وضوح الشمس للجميع ، وأدار تلك المرحلة بكفاءة وبوطنية، حسب قول الإبراشي.
وأكّد أن برنامجه "العاشرة مساءً" قد حقق العديد من الانفرادات والمناقشات من خلال البرنامج خلال الفترة السابقة، وأنه سيستمر في تقديم الكثير من الانفرادات.
وعن إيقاف برنامج " البرنامج" للإعلامي باسم يوسف أوضح الإبراشي أنه لا يعلم من وراء إيقاف برنامج " البرنامج" مؤكِّدًا أنه ضد إيقاف أي برنامج حتى لو كان يتعارض معه كثيرون وأنه ضد من يكمّم أفواه الإعلاميين في مصر، مشيرًا إلى أنه من المفترض أننا نعيش في مناخ من الديمقراطية، وما يحدث سواء من داخل مصر أو من خارج مصر يعود بنا للخلف خطوات عديدة .
أما عن رأيه في برنامج الإعلامية منى الشاذلي فيؤكّد الإبراشي أنه لضيق وقتي لا يستطيع أن يشاهد العديد من البرامج، مشيرًا إلى أنه شاهد بعض حلقات البرنامج وأنه جيد للغاية، كما إن الإعلامية منى الشاذلي إعلامية متميزة جدًّا، حسب قوله، وتمنّى لها التوفيق في برنامجها الجديد.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أرفض اتِّهام الإعلام المصريّ بالانحياز لمرشّح ضد آخر أرفض اتِّهام الإعلام المصريّ بالانحياز لمرشّح ضد آخر



GMT 09:14 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

ريهام سعيد تؤكّد أنّ منزلها سُحب منها بسبب عدم دفع الأقساط

GMT 23:59 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

زاهى حواس يكشف طلب الرئيس السادات عندما زار المتحف المصرى

البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 11:20 2026 السبت ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الحرس الثوري يكشف تفاصيل الضربات الأميركية على جزيرة قشم
 السعودية اليوم - الحرس الثوري يكشف تفاصيل الضربات الأميركية على جزيرة قشم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon