أفضل الحديث عن الاقتصاد بدلاً عن مصير مبارك
آخر تحديث GMT05:42:42
 السعودية اليوم -

أحمد عز في حديث إلى "العرب اليوم":

أفضل الحديث عن الاقتصاد بدلاً عن مصير مبارك

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أفضل الحديث عن الاقتصاد بدلاً عن مصير مبارك

النجم المصري أحمد عز

القاهرة ـ محمد علوش   نفى ، علاقته بالأخبار التي نشرت بشأن فيلم يحمل اسم "أبو دقن جنان"، مرشحاً لبطولته هو والنجم كريم عبد العزيز من إخراج رفيق رسمي، وهو الفيلم الذي رفضته الرقابة. وأكد عز، في حديث إلى "العرب اليوم"، عدم علمه بأي معلومة تخص هذا الفيلم، وأنه لم يعرض عليه من الأساس، وأنه دائمًا ما يقدم الأفلام التي تٌهم المشاهد، وعندما يقرر المشاركة في عمل لا يعتقد بأنه سيصطدم بالرقابة، لأنه لا يجري وراء الإثارة، أو وراء الموضوعات التي تثير الناس، وأن موضوعاته لم تصطدم بالرقابة إطلاقًا.
وأعرب بطل مسلسل "الأدهم" عن سعادته، للتكريم الأخير الذي حصل عليه من "معهد الفنون المسرحية" في أكاديمية الفنون المصرية، قائلاً "إنني أعتز كثيرًا بهذا التكريم، وشرف كبير لي أن يتم التكريم من المعهد العالي للفنون المسرحية، الذي كنت أتمنى أن أكون أحد خريجيه يومًا ما، للدور الكبير الذي لعبه في الحياة الفنية، من خلال تخريج عظماء في التمثيل، وأساتذته تعلمنا منهم الفن، بل وفٌتحت لي أبوابه للحضور وأنا غير مقيد به كطالب، ووقف مسؤوليه بجواري في بداية حياتي الفنية، عندما توسموا في موهبة التمثيل، وذلك عن طريق الدكتورة سميرة محسن والدكتور أشرف زكي، والذين أقدم لهما جزيل الشكر على هذا الجميل الذي لن أنساه".
وعن مسلسله الجديد "الخديعة"، والذي كان مقررًا له أن يدخل سباق دراما رمضان المقبل، أوضح أحمد، "المسلسل تأليف مجدي صابر، وهو من الكتّاب الذين أعتز بهم كثيرًا، لكننا لم نصل إلى مرحلة التصور النهائي للعمل، أو الصورة المفترض أن يخرج عليها، ودائمًا ما أحرص قبل البدء في أي عمل فني على أن أكون ممسكًا بالسيناريو كاملاً، ومٌلم بتفاصيل الشخصية التي سأجسدها كافة، وبما أن هذا الأمر لم يتم، فضلنا تأجيله لموسم دراما رمضان بعد المقبل".
ورفض بطل "المصلحة"، الحديث عن إبتسامة الرئيس السابق حسني مبارك في القفص أثناء محاكمته، موضحًا "ما أعرفه هو أنه يجب علينا أن نتقدم، ونسعى نحو هبوط سعر الدولار، وتوفير الطعام والعلاج للفقراء والمرضى، والعمل على عودة حقوق الشهداء، سواء من ماتوا في عهد مبارك مرورًا بمن سقطوا بعد التنحي وحتى الآن، أما الحديث عن ابتسامته فهو كلام في الوقت الضائع، ما لي أنا كمصري بكل هذا، والأفضل هو الحديث عن هذا البلد وما يحتاجه، بدلاً من إذاعة المحاكمة وغيرها، لأن الكلام عن وجود مبارك في السجن أو خارجه لن ينٌهض بالبلد اقتصاديًا، وفي النهاية ربنا سبحانه وتعالى لا يٌخدع، وكل منا سيرى نتيجة عمله بالعدل تمامًا".
يُشار إلى أن أحمد عز يعرض له حاليًا في دور السينما فيلم "الحفلة"، ويشارك في بطولة الفيلم كلاً من محمد رجب، جومانا مراد، أحمد السعدني، روبي، دينا الشربيني، وهو من تأليف وإنتاج وائل عبد الله، وإخراج أحمد علاء.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أفضل الحديث عن الاقتصاد بدلاً عن مصير مبارك أفضل الحديث عن الاقتصاد بدلاً عن مصير مبارك



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 11:12 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

صباحات عراقية

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:42 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

رسائل في كتاب من تاء الرحم إلى تاء العولمة

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:23 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

"الاتصالات السعودية" تعلن عن وظائف شاغرة

GMT 23:02 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

جوردان سميث يتصدر بطولة الحسن الثاني للغولف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon