سيمون تكشف أسباب عودتها إلى التلفزيون عبر بين السرايات
آخر تحديث GMT10:22:14
 السعودية اليوم -

أكدت لـ"العرب اليوم" تحضيرها لألبوم غنائي جديد

سيمون تكشف أسباب عودتها إلى التلفزيون عبر "بين السرايات"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - سيمون تكشف أسباب عودتها إلى التلفزيون عبر "بين السرايات"

الفنانة والمطربة المصرية سيمون
القاهرة – محمود الرفاعي

كشفت المطربة والفنانة المصرية سيمون، عن سبب عودتها مرة أخرى إلى الدراما العربية في مسلسل "بين السرايات"، وعن استعداداها إلى العودة للغناء مرة أخرى.

وصرحت سيمون في مقابلة مع "العرب اليوم"، بأنه "لا يوجد فنان يريد أن يبتعد عن مهنته التي عشقها منذ الصغر، والتي بسببها أكتسب حب جماهير كبيرة في مختلف الأوطان والبلدان العربية، ولكن دائما الغياب يعود إلى أسباب شخصية"، مضيفة "أنا من الفنانات اللاتي لا يستطعن أن يقدمن عملًا دون أن يكون له مردود إيجابي واسع، فانا دائما ابحث عن الأعمال المميزة، وفي الفترة الماضية عرضت عليّ أعمال مع نجوم كبار، ولكني اعتذرت عنها لأنني لم أجد نفسي في تلك الأدوار، وأنا لا أستطيع القيام بأي دور لا أشعر به ولا أصدقه".

وأوضحت "حينما عرض علي المخرج سامح عبد العزيز، سيناريو مسلسل بين السرايات، سعدت بهذا العمل الرائع المكتمل من وجهة نظري، فالناحية الإخراجية على أحسن وجه، والسيناريو والشخصيات التي ابتكرها السيناريست أحمد عبد الله كانت أكثر من رائعة، إضافة إلى كوكبة من نجوم الفن الكبار، وأعتبر نفسي محظوظة بالعمل مع هؤلاء النجوم أمثال باسم سمرة وايتن عامر ونجلاء بدر وصبري فواز والإنتاج مع شركة العدل".

وأضافت "لابد أن أعترف أن شخصية صباح التي جسدتها في العمل هي من أجمل وأقرب الشخصيات إلى قلبي، ومنذ ظهوري في الساحة الفنية أسعى إلى تقديم مثل هذه النماذج المشرفة للمرأة المصرية والعربية".

وأشارت إلى أن "الفن دوره تنويري وإيجابي في المقام الأول، وليس دوره في أن يعكس السلبيات المنتشرة في مجتمعنا المصري والعربي، فالشعوب في حاجة إلى جرعات من التفاؤل والأمل، فالحياة ليست قاتمة اللون طيلة الوقت، فيها أمور جميلة ومشرقة وحيوية".

وأكدت ردود الأفعال بعد الحلقة الأولي من بين السرايات كانت مبهرة، موضحة "المفاجأة أن ردود الأفعال جاءتني من بعد إذاعة الحلقة الأولى مباشرة، فكمية الإشادات ورسائل الشكر التي وصلتني من قبل المشاهدين أو رأيتها في أعينهم كانت أكثر من رائعة، فجميعهم أكدوا أن الدور قدم بدرجة فنية عالية، كما أن الكلمات والجمل التي استخدمتها في الحوار أعجبتهم للغاية، وأكدوا علي أنهم يستخدمونها في حياتهم اليومية مثل "تعالي أشرب الشاي طاه"، وهنا لابد أن أرسل شكري إلى جميع المشاركين في العمل لأنهم ساعدوني في هذا النجاح بداية من الفنانين إلى جميع العاملين خلف الكاميرات".

ولفتت إلى أنها تحضّر ألبومًا غنائيًا جديدًا، موضحة أنه "يتضمن عددًا كبيرًا من الأغنيات المنفردة التي لم تطرح من قبل، لكن الأمر المؤكد أنني سأطرح خلال الأيام المقبلة أغنية جديدة بعنوان "اسهر بقى لوحدك"، كلمات محمد ناصر وألحان وجيه عزيز وتوزيع باسم منير، وهو الفريق الذي قدمت معه أغنيتين من أشهر أغنياتي، هما "ماشية في حالي" و"مش نظرة وابتسامة"

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيمون تكشف أسباب عودتها إلى التلفزيون عبر بين السرايات سيمون تكشف أسباب عودتها إلى التلفزيون عبر بين السرايات



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 01:34 2026 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالة خاطفة لشيرين عبد الوهاب تشعل مواقع التواصل
 السعودية اليوم - إطلالة خاطفة لشيرين عبد الوهاب تشعل مواقع التواصل

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:25 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 16:07 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

"إعادة التدوير" شكل مُتقدّم لفساد دولة الرئيس

GMT 15:30 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

فيديو ساخر يثير غضب جمهور النصر السعودي

GMT 07:35 2014 السبت ,12 إبريل / نيسان

أبرز توقعات ميشال حايك للعام 2014

GMT 04:27 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

المغنية كاتي بيري تبدو مثيرة في فستان فضي

GMT 18:36 2023 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

ياسمين عبد العزيز تدين جرائم الاحتلال ضد أهالي غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon