مصر عاشت سنة كبيسة مع الإخوان
آخر تحديث GMT08:37:55
 السعودية اليوم -
زيلينسكي يؤكد أن المفاوضات الجارية يمكن أن تغير الوضع جذرياً اعتقال غريتا تونبرغ في لندن خلال مظاهرة داعمة للفلسطينيين شقيقة ميسي ماريا سول تتعرض لحادث خطير وتلغي زفافها من مدرب إنتر ميامي هجوم سيبراني يشل خدمة البريد الوطنية الفرنسية ويؤدي لتعطيل الطرود والمدفوعات عبر الانترنت وكالة الفضاء اليابانية تعلن فشل إطلاق صاروخ H3 وفشل وضع القمر الصناعي Michibiki 5 في مداره المرصد الإسلامي يسجل أكثر من 72000 شهيد فلسطيني و180 ألف جريح منذ أكتوبر 2023 مع تصاعد الاعتداءات الإسرائيلية مقتل 5 أشخاص في حادث تحطم طائرة مكسيكية بولاية «تكساس» الأميركية الكنيست يصدق على تحويل قرار إغلاق مكاتب الجزيرة في القدس من أمر طوارئ مؤقت إلى قانون دائم إصابة عشرات الفلسطينيين بحالات الاختناق خلال اقتحام قوات الإحتلال الإسرائيلي بلدة الرام الجيش اللبناني يعلن استشهاد الرقيب الأول علي عبد الله بغارة إسرائيلية استهدفت سيارة كان بداخلها أمس في قضاء صيدا
أخر الأخبار

نيللي كريم في حديث لـ" العرب اليوم ":

مصر عاشت سنة كبيسة مع "الإخوان"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مصر عاشت سنة كبيسة مع "الإخوان"

الفنانة المصرية نيللي كريم
القاهرة ـ خالد فرج   كشفت النجمة المصرية نيللي كريم أن مسلسل " ذات " الذي يعرض حاليا بشكل حصري على قناة دريم الفضائية يعد تجربة جديدة عليها لم تقدمها من قبل وهو ما حفزها على خوضها، خصوصا وأن الشخصية تمر بأكثر من مرحلة عمرية وهو ما مثل صعوبة بالغة عليها على حد قولها.
وقالت نيللي في حديث خاص إلى " العرب اليوم " إن مسلسل "ذات" مأخوذ من رواية للكاتب صنع الله إبراهيم حيث أعجبتها للغاية بمجرد قراءتها لها كما إنها وجدت تكامل على صعيد فريق العمل بدءا من المخرجة كاملة أبو ذكري مرورا بطاقم التمثيل.
وأضافت" كاملة أبو ذكري من وجهة نظري تعد من أفضل المخرجين في مصر لما تتميز به من رؤية ثاقبة وعدسة مميزة كما أن المسلسل يضم كوكبة كبيرة من الفنانين الذي أحببت العمل معهم أمثال باسم سمرة وانتصار وهاني عادل".
وتابعت "المسلسل يتحدث عن حياة المصريين في الفترة من 1952 حتى 2012 أي من بداية ثورة 1952 التي شهدت مولد بطلة العمل(ذات)ولكنه لن يرصد أحداث ثورة 25 كانون الثاني/يناير إطلاقا".
وعن منافسة المسلسل للأعمال الدرامية المعروضة هذا العام ردت نيللي قائلة" مسألة النجاح من عدمه هي توفيق من المولي عز وجل في البداية ثم اجتهاد من فريق العمل الذي بذل أقصى طاقاته أثناء التصوير لدرجة أننا نصور يوميا دون أي أجازات وهو ما جعلني في بعض الأحيان لا أرى أولادي بشكل كاف".
وأردفت" أتمنى لزملائي الفنانين كل التوفيق، لاسيما إنهم بذلوا جهدا كبيرا لكي تخرج أعمالهم على أفضل صورة ممكنة على الرغم من الأحداث السياسية المشتعلة التي شهدها وما زال يشهدها الشارع المصري بعد رحيل نظام الإخوان عن الحكم".
وعن رؤيتها للمشهد السياسي الحالي أعربت نيللي عن سعادتها الغامرة برحيل الدكتور محمد مرسي عن الحكم، وصفت القوات المسلحة بحصن الأمان المنيع الذي يحتمي به المصريين في وقت الأزمات .
وأضافت"عاشت مصر سنة كبيسة في عهد الإخوان حيث طاردتنا المشكلات والأزمات بدءا من الانقطاع المتكرر للكهرباء وكذلك المياه مرورا بأزمة البنزين والسولار التي عصفت بمصر خلال الأيام الأخيرة من حكم الإخوان".
وقالت "حزينة بشدة لاقتتال المصريين لبعضهم بعضا في الشوارع المصرية فأتمنى أن يحتكم المؤيدين للإخوان لصوت العقل، بخاصة وأن عقارب الساعة لن تعود إلى الوراء مرة أخرى حيث لابد لأطياف المجتمع بأكمله من التكاتف لكي نعبر هذه المحنة على خير".
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصر عاشت سنة كبيسة مع الإخوان مصر عاشت سنة كبيسة مع الإخوان



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 16:13 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 13:23 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

اسبوع رائع ودسم مع وجود الشمس في برجك

GMT 05:15 2013 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

شطيرة مطعم "صبواي أستراليا" تثير جدلاً على الإنترنت

GMT 22:09 2016 الجمعة ,30 كانون الأول / ديسمبر

Haute Coutureِ Winter 2017

GMT 02:16 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

غارديان البوليفي من أغرب وأجمل المطاعم في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon