والدة ميغان ماركل تعيش مع ابنتها وحفيد الملكة اليزابيث في بيتها الجديد
آخر تحديث GMT07:20:01
 السعودية اليوم -

بعد رفع القيود المفروضة من قبل الحكومة

والدة ميغان ماركل تعيش مع ابنتها وحفيد الملكة اليزابيث في بيتها الجديد

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - والدة ميغان ماركل تعيش مع ابنتها وحفيد الملكة اليزابيث في بيتها الجديد

ميغان ماركل دوقة ساسكس
لندن - السعودية اليوم

قالت صحيفة بريطانية الاثنين إن الأمير هاري حفيد الملكة اليزابيث الثانية وزوجته الممثلة الأمريكية ميجان ماركل لن يكون بإمكانهما العيش وحدهما مع ابنهما ارشي في المنزل الجديد الذي اشترياه بملغ 14.6 مليون دولار في كاليفورنيا الشهر الماضي إذ إن والدة ميجان ستقيم مع الأسرة بشكل دائم.

ونقلت عن مصادر مقربة من الزوجين أن دوريا راجلاند ستنتقل للعيش مع ابنتها وزوجها وحفيدها الصغير في المنزل الجديد قريبا.

وأشارت إلى أن هاري وميغان قررا تحويل بيت الضيافة التابع للمنزل الفخم الى مقر إقامة لدوريا وأن انتقالها للعيش معهما كان بناء على رغبة الزوجين منذ فترة.

بدورها كشفت صحيفة "صن" البريطانية أن دوريا ستنتقل للمنزل الجديد بعد رفع القيود المفروضة من قبل الحكومة بسبب تفشي وباء "كورونا".

وقالت:"أكدت مصادر مقربة من الزوجين أنه بعد رفع تلك القيود سينتقل ميغان وهاري بشكل كامل للاقامة في منزلهما الجديد وستكون والدة ميجان ضمن الخطة".

وأضافت:"من المعروف ان والدة ميغان تحب الخصوصية وتتمتع باستقلالية كاملة لأنها اعتادت على مثل هذه الحياة... ولذلك فإنها لن تقيم في المنزل نفسه بل في بيت الضيافة الذي سيتم تحويله لمقر إقامتها الدائم".

ولفتت الصحيفة إلى أن دوريا البالغة من العمر 63 عاما عملت سابقا في المجال الاجتماعي في القطاع الصحي النفسي بين عامي 2015 و 2018 قبل أن تقرر التخلي عن عملها إثر زواج ابنتها ميجان من الأمير هاري عام 2018.

ووفقا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية فان دوريا اختارت العمل أخيراً لإعطاء دروس في كيفية صناعة مجوهرات منزلية وذلك في كلية سانت مونيكا بلوس أنجلوس مقابل حوالي 40 دولاراً في الساعة قبل أن تتوقف تلك الدروس بسبب قيود "كورونا".

ولفتت صحيفة "صن" إلى أن ميغان وهاري يعتبران مقربين جداً من دوريا بعد قضاء أول عيد زواج لهما معها في حين قال الكاتب البريطاني المختص بشؤون الأسرة الملكية اوميد سكوبي:"قرر هاري وميغان قضاء أول عيد زواج لهما مع ودوريا وتناولا الغذاء معها وهي الوجبة الاخيرة لدوريا قبل عودتها من بريطانيا لكاليفورنيا".

قد يهمك ايضا

الأمير هاري وميغان ماركل يتبرآن من كتاب جديد عن حياتهما داخل العائلة المالكة

الأمير هاري وزوجته ميغان ينأيان بنفسيهما عن كتاب يخص حياتهما

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

والدة ميغان ماركل تعيش مع ابنتها وحفيد الملكة اليزابيث في بيتها الجديد والدة ميغان ماركل تعيش مع ابنتها وحفيد الملكة اليزابيث في بيتها الجديد



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 23:45 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

قاض أميركي يحدد يونيو 2027 موعدا لمحاكمة مادورو

GMT 07:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 19:18 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 07:46 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 18:02 2016 الجمعة ,12 آب / أغسطس

فوائد زيت الزيتون لمحاربة الكوليسترول

GMT 17:22 2019 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

كلوب يُؤكِّد أنّ فرص محمد صلاح الضائعة مع ليفربول "لا تهم"

GMT 08:09 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

سونغ يتوقع فوز محمد صلاح بلقب أفضل لاعب في العالم قريبًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon