الأميرة ديانا تعود إلى الأسواق بإطلالة الخروف الأسود
آخر تحديث GMT21:23:42
 السعودية اليوم -

باعتبارها أيقونة يستلهم منها أشهر مصممي الأزياء

الأميرة ديانا تعود إلى الأسواق بإطلالة "الخروف الأسود"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الأميرة ديانا تعود إلى الأسواق بإطلالة "الخروف الأسود"

ديانا أميرة ويلز الراحلة بإطلالة الخروف الأسود
لندن - السعودية اليوم

ديانا، أميرة ويلز الراحلة هي واحدة من أكثر النساء شهرة في تاريخ الموضة التي لا تزال حتى يومنا هذا أيقونة يستلهم منها أشهر مصممي الأزياء العالمية تصميمات مجموعاتهم المعاصرة. واعترفت العلامة التجارية الأمريكية (Rowing Blazers) بتأثير الليدي ديانا الدائم على الملابس، من خلال إعادة إصدار مجموعة أزياء تشيد بمظهرها في ثمانينيات القرن الماضي.

وأطلقت (Rowing Blazers) مجموعة من القطع تشمل شورت راكب الدراجة النارية وسترات من التويد (نسيج صوفي خام) مزدوجة الصدر وقمصان الرجبي، وفقا لمجلة "فانيتي فير" الأمريكية في نسختها الإيطالية.

ومن أبرز قطع الملابس التي تم نسخها أو تقليدها على مدى عقود وحازت على مكانة خاصة في قلوب عشاق "أميرة القلوب"، بلوفر ديانا الذي أطلقته (Rowing Blazers) في مجموعتها الجديدة قبل بضعة أيام، والذي جاء نسخة طبق الأصل من سترة مميزة من الصوف لليدي ديانا، معروضة للبيع بنسختين للذكور والإناث، بسعر حوالي 430 يورو.

وصنعت العلامة التجارية الأمريكية التاريخ بإعادتها إطلاق كنزتين مرتبطتين ارتباطاً وثيقاً بالقطع التي ارتدتها الأميرة ديانا  الراحلة، بما في ذلك سترة "الخروف الأسود black sheep" الشهيرة ذات الألوان الأحمر والأبيض والأسود التي كانت من توقيع (Warm & Wonderful).

وابتكرت علامة (Warm & Wonderful) سترة "الخروف الأسود" الأصلية في عام 1979، واشتهرت آنذاك عندما بدأت ديانا في ارتدائها في مباريات البولو للأمير تشارلز في ثمانينيات القرن الماضي. ولم ينتج مؤسسا العلامة التجارية جوانا أوزبورن وسالي موير التصميم منذ عام 1994 وحتى الآن، ليعاد إصداره بنسخة تحمل التصميم الأصلي على يد علامة (Rowing Blazers).

أما القطعة الثانية التي أعادت (Rowing Blazers) إنتاجها فهي بلوفر الليدي ديانا الوردي والأبيض اللون المدون عليه شعار "أنا فاخر" (I’m a Luxury) من الأمام، ومن الخلف مطبوع عليه "القليل يمكن تحمل تكلفتها" (Few Can Afford) التي ارتدتها ديانا في أوقات فراغها أثناء اللعب مع طفليها ويليام وهاري.

وتشمل المجموعة التي تتراوح أسعارها من 48 دولاراً إلى 795 دولاراً سترات مزدوجة الصدر وبنطلونات مطابقة، ومثلها قصيرة للدراجات وبلوفرات من قماش تيري الفرنسي وحقائب صغيرة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

حراسة خاصة لهاري وميغان خلال رحلة البحث عن منزل

الأمير هاري وزوجته ميغان ينشران رسالتهما الأخيرة

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأميرة ديانا تعود إلى الأسواق بإطلالة الخروف الأسود الأميرة ديانا تعود إلى الأسواق بإطلالة الخروف الأسود



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك

GMT 21:56 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

الخطة الكاملة لموديلات هيونداي 2021

GMT 17:20 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات الجينز من وحي النجمات العربيّات

GMT 00:06 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

فرحة لم تكتمل في دار أزياء «فيتون»

GMT 10:14 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أفلام تعرض للمساجين خلال "قرطاج" في تونس

GMT 05:50 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

حتى لا يصبح الهلال الإيراني قمراً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon