تقرير يؤكّد أنّ النساء فوق 50 عامًا يعانين أزمة الهويَّة
آخر تحديث GMT10:55:59
 السعودية اليوم -

يعشن فترة تشبه المراهقة المبكرة

تقرير يؤكّد أنّ النساء فوق 50 عامًا يعانين أزمة "الهويَّة"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تقرير يؤكّد أنّ النساء فوق 50 عامًا يعانين أزمة "الهويَّة"

النساء فوق 50 عامًا
لندن ـ كاتيا حداد

صدر تقرير بريطاني بشأن النساء فوق الـ50 عامًا، مشيرًا إلى أنّ النساء في هذا السن ليسوا صغارًا وليسوا بالطبع كبارًا، فهم يعانين من أزمة "الهوية".
ولفت التقرير إلى أنّ مؤتمر المرأة الذي عقد مؤخرًا في لندن، حيث تم تسليم حقيبة صغيرة إلى المندوبين تحتوي على مجلتين، وبطاقة لتدريب اليوغا، علبتين لكريم فيتيمانات "50+"، علبتين من كريم مرطب مضاد للتجاعيد، حزمة من السكر الصناعي وعلبتين من الواقي واحدة للذكور وواحدة للإناث، بالإضافة إلى ظرف مغلق يحتوي على مرطب "للعلاقات الحميمة".
 وأوضح أنّ النساء في مجموعة عمرهن، في الفترة التي لا يكن بكبار في السن أو صغار، تعانين من أزمة "الهوية" حيث لا نعلم نحن أو أي أحد أخر ماذا نريد. مشيرة إلى أنّ حقائب المؤتمر والتي وصفتها "بالجيدة" تشير إلى وجود اهتمامات برياضة المشي والرغبة في الظهور بمظهر جيد بالإضافة إلى إعادة اكتشاف العلاقات الحميمة.
وذكر أنها الفترة التي تشبه المراهقة المبكرة، تعتقد أنك تعرف كل شئ، ولكن على العكس هي لا تعرف شيئًا كما أن العالم يبدو غريبًا.
وأوضح أنه "في ظل غياب العلاقات الأسرية، تذهب بعض النساء لمواقع الإنترنت مثل موقعي Gransnet, و Welldoing وذلك للتعامل مع التغيرات الحياتية".
ونقل عن إحدى المندوبات في المؤتمر قولها "تركت العلاقات الجنسية، ونادمة على ذلك". وأمّن بعض الحضور على ذلك. وأضافت "مشكلة هذا السن أنك لا تجد الشخص المناسب لممارسة العلاقة معه".
واختتم التقرير، مشيرًا إلى أن منظمي المؤتمر قالوا إن هذا المؤتمر هو الأول من نوعه لمثل تلك الأمور، مثمنين ما وصلوا إليه. وتابع "ما اكتشفناه كان جيدًا جدًا، وكنا نأمل في معرفة المزيد وماش شعرنا به كان مهما جدا، ولكننا لم نتمكن من إنجاز جدول الأعمال".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقرير يؤكّد أنّ النساء فوق 50 عامًا يعانين أزمة الهويَّة تقرير يؤكّد أنّ النساء فوق 50 عامًا يعانين أزمة الهويَّة



GMT 07:19 2026 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

ميلانيا ترمب تدعو إلى وقف «دائم» لإطلاق النار في أوكرانيا

البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 00:04 2018 الأحد ,08 تموز / يوليو

"واتسآب" يمنح مكافآت مالية لمن يحل مشاكله

GMT 06:48 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

جولة بالصور على قصر الراحل دييغو مارادونا

GMT 11:57 2019 الأحد ,13 تشرين الأول / أكتوبر

لعبة بروكسل مع الحكومات الاستقلالية النزعة

GMT 23:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

نصائح للحصول على فخدين ومؤخرة أكثر جمالاً

GMT 06:23 2020 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

ماسك زيت السمسم لتطويل الشعر على الطريقة الهندية

GMT 14:04 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الكُرسِيُّ المَلعون سَبَبُ الخَراب

GMT 09:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

فنادق فاخرة في الطبيعة الخلابة لقضاء عطلة صيفية رائعة

GMT 05:13 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

تسريحات للشعر جميلة ومميزة لتكتمل أناقتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon