اخترت فكرة صباحيَّات دوزيم لغياب البرامج النِّسائيَّة
آخر تحديث GMT18:53:02
 السعودية اليوم -

الإعلاميَّة المغربيَّة سميرة البلوي لـ"العرب اليوم":

اخترت فكرة "صباحيَّات دوزيم" لغياب البرامج النِّسائيَّة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - اخترت فكرة "صباحيَّات دوزيم" لغياب البرامج النِّسائيَّة

الإعلامية المغربية سميرة البلوي
الدار البيضاء - شيماء عبد اللطيف

أن خاضت تجربة الز!واج حيث  كان لديها الكثير من الأسئلة التي  لم تجد في القنوات المغربيّة أيّ برنامج يجيب عنها، لتجد نفسها تتنقّل بين القنوات الأجنبية والعربية بحثاً عن برامج مفيدة بالنسبة لها كرَبَّة بيت، مشيرة إلى أن الفكرة  ولدت من الحاجة إلى برنامج نسائيّ مغربيّ يهتم بشؤون المرأة والأسرة والطّفل والصحّة والجمال.
وأشارت الإعلاميّة المغربية في حديثها مع "المغرب اليوم" إلى أنها راضية لكونها محاطة بفريق عمل مهنيّ، تتوافر فيه كلّ الشروط لإنجاح وتطوير البرنامج، مضيفة أنها تطمح دائماً للأفضل خصوصاً أن  الجمهور يستحقّ دائماً الأحسن.
وتابعت قائلة: "لا أستطيع أن أقول إنني راضية تماماً، لهذا فأنا دائماً أحاول أن أجدّد وأن أتجدّد، وأنا في سعيٍ دائم لأكتسب ثقافة أكبر ومعارف أكثر، لذلك فأنا دائمة القراءة والاطلاع بحثاً عن أفكار ومعلومات وفوائد لمتتبعي البرنامج، وأحاول في كل مرة أن أضع نفسي مكان السيدة التي تتابع البرنامج من بيتها، وأن أطرح أسئلتها على الخبراء والأطباء الذين يستضيفهم البرنامج، وأن أقدم لها معلومات تجيب عن تساؤلاتها وتفيدها".
وأفات سميرة البلوي أن  لقاءها الأول مع التلفزيون كان بالصدفة من خلال زيارتها لاستوديوهات القناة الثانية (دوزيم) سنة 1998،  حيث حضرت خلاله تصوير إحدى البرامج، مضيفة: "  بعدها أصبح كلّ أملي وطموحي أن أعمل في «دوزيم» بل أصبحت شبه مقتنعة بأن مكاني الطبيعي موجود هناك، وما إن أنهيت دراستي بالمعهد، حتى تقدمت بطلب عمل لإدارة القناة، وكانت سعادتي كبيرة عندما قبلوا طلبي.. والتحقت بالقناة كفنية في قسم معالجة الصور الرقمية".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اخترت فكرة صباحيَّات دوزيم لغياب البرامج النِّسائيَّة اخترت فكرة صباحيَّات دوزيم لغياب البرامج النِّسائيَّة



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 19:05 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 06:31 2013 الخميس ,14 آذار/ مارس

الفقمة تنام بنصف دماغ فقط

GMT 18:31 2015 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تنفي إقامة حفل في الجزائر

GMT 02:54 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

تباين في إغلاق الأسهم الأميركية

GMT 12:48 2017 الجمعة ,27 كانون الثاني / يناير

دي روسي ينتظر حسم مستقبله في نادي روما

GMT 05:14 2015 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

2016 عام المال والعواطف للحمل والسفر والفراق للجوزاء

GMT 17:26 2017 السبت ,27 أيار / مايو

مواعيد عرض مسلسلات "MBC مصر" في رمضان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon